La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Wafa M.
24 mars 2025
Avis vérifiéRendez-vous rapide et technicien efficace
Elisabeth C.
Avis vérifiéPonctuels
Josette D.
24 mars 2025
Avis vérifiéÐépannage rapide et le personnel compétent et aimable.
Garbiela T.
24 mars 2025
Avis vérifiéDepuis des années je n’ai pas eu un tel bon service. Le technicien très professionnel, ponctuel et très sérieux. Félicitation
Laurence P.
24 mars 2025
Avis vérifiéAucun souci. Rapide et efficace. Très contente. Merci.
Dolores R.
24 mars 2025
Avis vérifiéPlombier très professionnel et efficace
Franck M.
Christiane L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Catherine P.
Avis vérifiéIntervention très rapide
Karim S.
24 mars 2025
Avis vérifiébonjour, j'ai téléphoné a homeserve le matin, intervention du plombier dans l'après midi,la fuite a été réparé tout est parfait.
Daniel W.
24 mars 2025
Avis vérifiéDeux interventions qui auraient pu êre traiées en une seule fois. Par conre, rapidité pour gérer la 2ème inevention
Dorothee L.
24 mars 2025
Avis vérifiéRapide efficace sans complexité administrative
Natacha T.
24 mars 2025
Avis vérifiéLe service est très bien. Contact rapide comme promis par contre le délais d’intervention est long surtout quand on une fuite.
Martine P.
24 mars 2025
Avis vérifiéLes prestataires choisis par homeserv est catastrophique. Vos contrats d'assurance sont en fait très visieuse.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous espérons que les explications et la démarche commerciale apportées ce jour permettront de vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Excellente journée, Najete de l'équipe HomeServe
Emile D.
24 mars 2025
Avis vérifiétres efficasse et techniciens au top merci
Claude A.
24 mars 2025
Avis vérifiéTrès rapide, intervenant très professionnel
Brigitte L.
24 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci
Vincent M.
24 mars 2025
Avis vérifiéTout s est passe vite et bien !
Frederic H.
24 mars 2025
Avis vérifiéParfait avant mais pas de retour après l’intervention pour savoir si tout c’est bien passé
Monique D.
24 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et très satisfaite du technicien