Calculé à partir de 356 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1172 avis depuis le 03/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Des produits qui n'aiment pas la peau
le 15/12/2018 par .

suite à une commande du 07/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Super
le 15/12/2018 par .

suite à une commande du 24/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Tres bien
le 15/12/2018 par .

suite à une commande du 09/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite
le 14/12/2018 par .

suite à une commande du 10/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Franchement ht26 c'est le top j'ai reçu ma commande sous 48h bien emballer j'adore les nouveaux packaging des produits, les produits sentent hyper bon juste ce qui m'a un peu déplu c'est la creme intensive carotte qui etait en rupture de stock, et l'une des conseillères a eu la gentillesse de m'appeler pour me le signaler et me proposer un autre produit à la place en espérant qu'elle marche aussi bien cette crème . Merci également pour les cadeaux
le 14/12/2018 par .

suite à une commande du 10/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Genial! Au top
le 13/12/2018 par .

suite à une commande du 06/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Sérieux j’adore Leurs produits et encore merci pour le cadeau à bientôt
le 12/12/2018 par .

suite à une commande du 25/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable je ne suis plus obligé de me déplacer pour avoir mes produits
le 12/12/2018 par .

suite à une commande du 06/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
le 12/12/2018 par .

suite à une commande du 06/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Les produits sont bien regroupés en rubrique, ce qui facilite le choix. Juste un petit souci, les frais de port sont trop élevés. Pour une commande à livrer en Hollande, les frais de port sont à € 18,-. C'est dissuasif!
le 12/12/2018 par .

suite à une commande du 28/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 31

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ht26.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Ht26.com

Description :

Le spécialiste de la beauté noire et métissée : cosmétiques, perruques, tissages et conseils beauté

Adresse :
SSP26
10 Boulevard de Strasbourg
75010, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0140185100
webmaster@ht26.com
Représentant autorisé :
SSP26
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
356

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU