Calculé à partir de 67 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 136 avis depuis le 27/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

sérieux
le 28/11/2018 par .

suite à une expérience du 14/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Super produit. Qualité et longévité irréprochable. Le rendu est magnifique !
L’équipe est disponible de bon conseil et sympa. On peut acheter les yeux fermés.
En tant que professionnel, je me sers chez IBéton depuis plusieurs années, je n’ai eu que des retours positifs et mes clients sont ravis.
le 21/11/2018 par .

suite à une expérience du 05/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfait de votre professionnalisme, votre réactivité a ma demande d'information, votre rapidité a résoudre la logistique avec le livreur.
le 05/11/2018 par .

suite à une expérience du 21/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Futurs consommateurs je vous recommande les produits de chez i beton c est incroyable la qualitee du produit et je suis super content de ma douche italienne ou je ne voulais pas de carrelage ,je suis un particulier et je n ais pas d action chez i beton mais vous pouvez commander les yeux fermes
le 02/11/2018 par .

suite à une expérience du 26/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait merci
le 31/10/2018 par .

suite à une expérience du 19/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Des pigments magnifiques !!!
le 25/10/2018 par .

suite à une expérience du 11/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Merci à Sandrine pour sa réactivité et son professionnalisme.
le 23/10/2018 par .

suite à une expérience du 03/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ibeton.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ibeton.fr

Description :

Le béton ciré se marie avec toutes les ambiances aussi bien modernes que traditionnelles voire rustiques de part l'effet de matière et son éventail de couleurs.

Adresse :
iBéton Sprl
Rue de la cimenterie, 1
7022, HARMIGNIES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: +32 473 358 006
ibetonsprl@gmail.com
Représentant autorisé :
iBéton Sprl
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
67

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU