Calculé à partir de 69 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 133 avis depuis le 27/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Futurs consommateurs je vous recommande les produits de chez i beton c est incroyable la qualitee du produit et je suis super content de ma douche italienne ou je ne voulais pas de carrelage ,je suis un particulier et je n ais pas d action chez i beton mais vous pouvez commander les yeux fermes
le 02/11/2018 par .

suite à une commande du 26/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait merci
le 31/10/2018 par .

suite à une commande du 19/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Des pigments magnifiques !!!
le 25/10/2018 par .

suite à une commande du 11/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Merci à Sandrine pour sa réactivité et son professionnalisme.
le 23/10/2018 par .

suite à une commande du 03/10/2018

Avis client

 

5 / 5

bien
le 07/10/2018 par .

suite à une commande du 21/09/2018

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide
le 06/10/2018 par .

suite à une commande du 24/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Super relation clients. Produit personnalisé de qualité. Je recommande .
le 03/10/2018 par .

suite à une commande du 01/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Sérieux, bonne qualité, prix intéressants, livraison rapide.
le 29/09/2018 par .

suite à une commande du 14/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfait
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 07/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ibeton.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ibeton.fr

Description :

Le béton ciré se marie avec toutes les ambiances aussi bien modernes que traditionnelles voire rustiques de part l'effet de matière et son éventail de couleurs.

Adresse :
iBéton Sprl
Rue de la cimenterie, 1
7022, HARMIGNIES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: +32 473 358 006
ibetonsprl@gmail.com
Représentant autorisé :
iBéton Sprl
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
69

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU