Calculé à partir de 37 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 120 avis depuis le 01/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très a bien, toujours a l'écoute, disponible, réactif et de très bons conseils. Nous recommandons monsieur Cuvelier.
le 14/09/2020 par .

suite à une expérience du 01/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Mr Cuvelier est un excellent courtier et donne des conseils précieux concernant les prêts immobiliers! Je le recommande et le remercie mille fois!
le 11/09/2020 par .

suite à une expérience du 12/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire accueil géniale
le 11/09/2020 par .

suite à une expérience du 27/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire, accueil géniale
le 11/09/2020 par .

suite à une expérience du 27/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellents renseignements et très grand professionnalisme. Disponible, à l'écoute et trés precis. Je recommande ce service.
le 20/08/2020 par .

suite à une expérience du 05/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Conseil et service rapide , je recommande pour un rachat de crédit ou un projet immobilier.
le 11/08/2020 par .

suite à une expérience du 09/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel, de l'expérience, sait comprendre parfaitement les attentes du client
le 31/07/2020 par .

suite à une expérience du 03/06/2020

Avis client

 

5 / 5

très bon courtier
le 28/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis client

 

5 / 5

M. Cuvelier s’est occupé de mes deux achats immobiliers, un appartement et une maison. M. Cuvelier est aussi efficace et bienveillant dans la définition du budget que dans la recherche des meilleurs taux et offres. Nous avons une confiance absolue en lui et ne pouvons que le recommander les yeux fermés !
le 27/07/2020 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace.
le 25/07/2020 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Icf62.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Icf62.fr

Description :

plus de 10.000 clients nous ont fait confiance pour étudier leur projet immobilier depuis notre implantation à Boulogne sur Mer. plus de 40 ans d'expérience à votre service.

Adresse :
Ingénierie Concept Finance I.C.F Prêts Immobiliers
Stade de la Libération 77 Boulevard Eurvin
62200, Boulogne sur mer
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0321300024
boulogne@icf62.fr
Représentant autorisé :
Ingénierie Concept Finance I.C.F Prêts Immobiliers
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
37

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU