Calculé à partir de 1762 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 8460 avis depuis le 01/07/2013

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Je note 3 étoiles et je pense que ce site iciformation est un site important parceque grâce à ça il y aura moins de chômeurs dans les prochains jours ou années en France et voir même à l'étranger.
le 20/12/2019 par .

suite à une expérience du 16/12/2019

Avis client

 

3 / 5

je ne sais pas
le 19/12/2019 par .

suite à une expérience du 17/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Le centre de formation ne m'a pas contacté
le 18/12/2019 par .

suite à une expérience du 13/12/2019

Avis client

 

3 / 5

trouve bien
le 18/12/2019 par .

suite à une expérience du 12/12/2019

Avis client

 

3 / 5

je n'est pas eu encore de contact.
le 17/12/2019 par .

suite à une expérience du 12/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Ici formation est présenté de facn claire dans lensemble
le 17/12/2019 par .

suite à une expérience du 14/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Je suis content de votre service client un peut dur à vous trouver sur internet mais si non sai bien
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 11/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Site très utiles mais difficile à utiliser via smartphone
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 11/12/2019

Avis client

 

3 / 5

je n'ai pas encore été recontactée...
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 09/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Le site est un peu brouillon. Trop d'éléments ce mélange sur la page Web.
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 09/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 27

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Iciformation.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Iciformation.fr

Description :

Annuaire national de la formation, du Bilan de compétence, du DIF, de l'Outplacement et la VAE.

Adresse :
ICI Formation
NC
75012, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
ICI Formation
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1762

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU