Calculé à partir de 1464 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 9142 avis depuis le 01/07/2013

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Très accueillant
le 03/09/2019 par .

suite à une expérience du 20/08/2019

Avis client

 

3 / 5

Très bien
le 03/09/2019 par .

suite à une expérience du 19/08/2019

Avis client

 

3 / 5

Manque des renseignements .
le 03/09/2019 par .

suite à une expérience du 19/08/2019

Avis client

 

3 / 5

Je ne peux juger ce que je ne connais pas encore.
le 30/08/2019 par .

suite à une expérience du 14/08/2019

Avis client

 

3 / 5

PERSONNEL REACTIF SUITE A MON INSCRIPTION
le 13/08/2019 par .

suite à une expérience du 09/08/2019

Avis client

 

3 / 5

Bon site, j attends que l on me recontacte
le 13/08/2019 par .

suite à une expérience du 10/08/2019

Avis client

 

3 / 5

Vous devriez aussi avoir autre diplôme,moi coiffeuse depuis 20 ans,avec BP,... mais où dois-je me placer?
le 11/08/2019 par .

suite à une expérience du 09/08/2019

Avis client

 

3 / 5

Plutot bien car mise en relation rapide par contre les tarifs indiqués ne sont pas les tarifs réel La formation est plus chère que ce qui est indiqué
le 10/08/2019 par .

suite à une expérience du 08/08/2019

Avis client

 

3 / 5

Site très efficace, j'ai été rappelé par les centres de bilan de compétence auxquels j'ai envoyé une demande de contact.
le 10/08/2019 par .

suite à une expérience du 08/08/2019

Avis client

 

3 / 5

Aucune impression je ne connais pas pour le moment
le 10/08/2019 par .

suite à une expérience du 07/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 22

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Iciformation.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Iciformation.fr

Description :

Annuaire national de la formation, du Bilan de compétence, du DIF, de l'Outplacement et la VAE.

Adresse :
ICI Formation
NC
75012, Paris
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
ICI Formation
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1464

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU