Calculé à partir de 1464 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 9142 avis depuis le 01/07/2013

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Je nest toujours pas reçu de retour
le 30/08/2019 par .

suite à une expérience du 04/08/2019

Avis client

 

2 / 5

Bien ....réactif mais le prestataire ne m a toujours pas contacté !!!
le 13/08/2019 par .

suite à une expérience du 07/08/2019

Commentaire de ICI Formation
Bonjour,

Je vous remercie pour votre retour. Les cabinets disposent d'un délai de 48 heures pour prendre contact avec vous. Votre demande a été enregistrée le 07/08, vous devriez avoir eu un retour au plus tard le 09/08.

Etant en période estivale, ce délai peut être rallongé. Afin de vous mettre en relation directe, je vous invite à nuos joindre au 01.82.83.70.40.

Cordialement,
ICI Formation.

Avis client

 

1 / 5

J'attend toujours une réponse...
le 13/08/2019 par .

suite à une expérience du 31/07/2019

Commentaire de ICI Formation
Bonjour,

Je vous remercie pour votre retour et vous présente nos excuses pour cette attente. La période estivale rallonge le délai de mise en relation (48 heures).

Afin de vous mettre en relation directe, je vous invite à nous contacter au 01.82.83.70.40.

Cordialement,
ICI Formation.

Avis client

 

2 / 5

J'ai demandé lundi 5 des informations sur une formation prévue le 20/09. Nous sommes vendredi 9. Toujours rien. Certes, nous sommes en août mais une réponse automatique serait le minimum... Donc pour l'instant, pas vraiment une bonne impression...
le 10/08/2019 par .

suite à une expérience du 05/08/2019

Commentaire de ICI Formation
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour. Effectivement les cabinets disposent d'un délai de 48 heures pour prendre contact avec vous. Etant en période estivale, il est possible que le délai soit rallongé.

Malheureusement, vos coordonnées étant transmis directement à l'organisme souhaité, nous n'avons techniquement pas la possibilité de vous envoyer une réponse automatique. D'autant que les organismes continuent d'assurer le retour, seulement de manière moins soutenue.

Afin de vous mettre en relation directe, je vous invite à nous contacter au 01.82.83.70.40.

Cordialement,
ICI Formation.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Iciformation.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Iciformation.fr

Description :

Annuaire national de la formation, du Bilan de compétence, du DIF, de l'Outplacement et la VAE.

Adresse :
ICI Formation
NC
75012, Paris
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
ICI Formation
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1464

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU