Calculé à partir de 1472 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 9051 avis depuis le 01/07/2013

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

J'ai demandé lundi 5 des informations sur une formation prévue le 20/09. Nous sommes vendredi 9. Toujours rien. Certes, nous sommes en août mais une réponse automatique serait le minimum... Donc pour l'instant, pas vraiment une bonne impression...
le 10/08/2019 par .

suite à une expérience du 05/08/2019

Commentaire de ICI Formation
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour. Effectivement les cabinets disposent d'un délai de 48 heures pour prendre contact avec vous. Etant en période estivale, il est possible que le délai soit rallongé.

Malheureusement, vos coordonnées étant transmis directement à l'organisme souhaité, nous n'avons techniquement pas la possibilité de vous envoyer une réponse automatique. D'autant que les organismes continuent d'assurer le retour, seulement de manière moins soutenue.

Afin de vous mettre en relation directe, je vous invite à nous contacter au 01.82.83.70.40.

Cordialement,
ICI Formation.

Avis client

 

1 / 5

Aucun retour de la part de l'équipe depuis ma demande
le 06/08/2019 par .

suite à une expérience du 26/07/2019

Commentaire de ICI Formation
Bonjour,

Je vous remercie pour votre avis. Votre demande a été effectuée le 26/07 et les centres disposent normalement d'un délai de 48 heures pour prendre contact avec vous. Etant en pleine période estivale ce délai peut-être rallongé.

Afin de vous mettre en relation directe, je vous invite à nous joindre au 01.82.83.70.40.

Bien cordialement,
ICI Formation.

Avis client

 

1 / 5

Je ne peut rien dire puisque je n’ai pas encore été contacté!
le 06/08/2019 par .

suite à une expérience du 26/07/2019

Commentaire de ICI Formation
Bonjour,

Je vous remercie pour votre avis. Votre demande a été effectuée le 26/07 et les centres disposent normalement d'un délai de 48 heures pour prendre contact avec vous. Etant en pleine période estivale ce délai peut-être rallongé.

Afin de vous mettre en relation directe, je vous invite à nous joindre au 01.82.83.70.40.

Bien cordialement,
ICI Formation.

Avis client

 

2 / 5

Pas très ergonomique, toutes les prestataires de la région n'y sont pas. Je suis tombée par hasard sur votre site. Mais dispose tout de même des premiers éléments demandés type "CPF".
le 06/08/2019 par .

suite à une expérience du 23/07/2019

Commentaire de ICI Formation
Bonjour,

Je vous remercie pour votre retour constructif. Nous travaillons actuellement pour faciliter davantage la recherche et rendre la navigation plus intuitive.

Nous sommes un annuaire privé, ce qui explique que tous les prestataires ne sont pas référencés. Seuls ceux qui le souhaitent s'abonnent à nos services.

Je vous souhaite de la réussite dans votre projet de formation.

ICI Formation.

Avis client

 

2 / 5

Je n'ai toujours pas eu de réponse à ma demande d'information pour une formation marketing.
le 19/07/2019 par .

suite à une expérience du 12/07/2019

Commentaire de ICI Formation
Bonjour,

Je vous remercie pour votre précieux retour et vous présente nos excuses pour ce contre-temps. La période estivale peut expliquer le retard des centres de formation à donner suite à votre demande d'information.

Pour s'en assurer et identifier le problème, je vous invite à nous joindre au 01.82.83.70.40.

Bonne journée,
Cordialement.

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai jamais été rapellé.
le 18/07/2019 par .

suite à une expérience du 12/07/2019

Commentaire de ICI Formation
Bonjour,

Je vous remercie pour ce retour et vous présente nos excuses pour la gêne occasionnée. Afin d'identifier le problème et vous apporter une rapide solution, je vous invite à nous joindre au 01.82.83.70.40.

Bien cordialement,
ICI Formation.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Iciformation.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Iciformation.fr

Description :

Annuaire national de la formation, du Bilan de compétence, du DIF, de l'Outplacement et la VAE.

Adresse :
ICI Formation
NC
75012, Paris
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
ICI Formation
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1472

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU