Calculé à partir de 1854 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 8297 avis depuis le 01/07/2013

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

c'est bien
le 10/01/2019 par .

suite à une expérience du 07/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Attente d information pour effectuer mon bilan de competence
le 10/01/2019 par .

suite à une expérience du 07/01/2019

Avis client

 

4 / 5

très bien, on m'a contacté dans la journée - cordialement
le 10/01/2019 par .

suite à une expérience du 07/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 10/01/2019 par .

suite à une expérience du 07/01/2019

Avis client

 

5 / 5

J ai eu des infos précieuses ! Et ce, même si votre organisme ne propose pas de genre de formations
le 10/01/2019 par .

suite à une expérience du 07/01/2019

Avis client

 

5 / 5

tres bon retour
le 10/01/2019 par .

suite à une expérience du 07/01/2019

Avis client

 

1 / 5

Bonjour je n’ai toujours pas été contactée par l’auto école ...
le 09/01/2019 par .

suite à une expérience du 01/01/2019

Commentaire de ICI Formation
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre précieux avis et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez nous joindre dès maintenant au 01.82.83.70.40, nous vous apporterons une rapide solution.

Bien cordialement,
ICI Formation.

Avis client

 

5 / 5

Ma demande a bien été comprise et j'ai eu toutes les réponses à mes questions et orientation vers ma région.
le 09/01/2019 par .

suite à une expérience du 06/01/2019

Avis client

 

4 / 5

bien, à voir pour la suite de ma démarche!
le 09/01/2019 par .

suite à une expérience du 06/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Site super pratique !
le 09/01/2019 par .

suite à une expérience du 06/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 186

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Iciformation.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Iciformation.fr

Description :

Annuaire national de la formation, du Bilan de compétence, du DIF, de l'Outplacement et la VAE.

Adresse :
ICI Formation
NC
75012, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
ICI Formation
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1854

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU