Calculé à partir de 1745 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 8460 avis depuis le 01/07/2013

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Incomplet, j'ai fait 3 demandes de mise en relation, et après confirmation via les 3 mails, il me manque toujours une confirmation de mise en relation. Donc je ne sais pas si cela a marché pour cette demande.
le 30/01/2019 par .

suite à une expérience du 28/01/2019

Commentaire de ICI Formation
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre précieux avis et vous invitons à nous contacter au 01.82.83.70.40 afin de vérifier ensemble si la 3ème mise en relation souhaitée a bien été prise en compte.

Bien à vous,
ICI Formation.

Avis client

 

4 / 5

Intéressant
le 29/01/2019 par .

suite à une expérience du 27/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Contact rapide, suite à une demande
le 29/01/2019 par .

suite à une expérience du 27/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 175

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Iciformation.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Iciformation.fr

Description :

Annuaire national de la formation, du Bilan de compétence, du DIF, de l'Outplacement et la VAE.

Adresse :
ICI Formation
NC
75012, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
ICI Formation
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1745

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU