Calculé à partir de 1862 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 8305 avis depuis le 01/07/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très explicite
le 20/11/2019 par .

suite à une expérience du 18/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bon site bien expliqué
le 20/11/2019 par .

suite à une expérience du 17/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Une rapidité d'appel incroyable. Bon contact et écoute.
le 20/11/2019 par .

suite à une expérience du 18/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Bien, mais personne ne m'a contacté
le 20/11/2019 par .

suite à une expérience du 18/11/2019

Avis client

 

4 / 5

La mise en relation avec des centres de formation est très efficace et j'ai reçu des retours de plusieurs centre de formation.
Merci
le 19/11/2019 par .

suite à une expérience du 17/10/2019

Avis client

 

4 / 5

J'ai été orientée un peu rapidement vers un bilan de compétence dont je n'avais en réalité pas besoin, mais probablement, je n'ai pas regardé mon écran assez attentivement et j'ai "clicqué" un peu vite...
le 19/11/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Avis client

 

3 / 5

sans plus .....
le 19/11/2019 par .

suite à une expérience du 17/11/2019

Avis client

 

3 / 5

déstabilisant d'avoir à faire à cette forme : on ne sait pas quel va être l'interlocuteur final
le 19/11/2019 par .

suite à une expérience du 14/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Prise de contact simple reste à voir si je vais être rappelée et bien dirigée en vu de ma demande
le 19/11/2019 par .

suite à une expérience du 17/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 19/11/2019 par .

suite à une expérience du 14/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 187

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Iciformation.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Iciformation.fr

Description :

Annuaire national de la formation, du Bilan de compétence, du DIF, de l'Outplacement et la VAE.

Adresse :
ICI Formation
NC
75012, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
ICI Formation
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1862

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU