Calculé à partir de 1479 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 9014 avis depuis le 01/07/2013

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Bonjours je nai pas ete pris en contact donc jai aucune info
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 18/05/2020

Avis client

 

2 / 5

facile d'accès, à suivre
le 16/04/2020 par .

suite à une expérience du 09/04/2020

Avis client

 

2 / 5

manque d'informations sur les tarifs
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 27/03/2020

Avis client

 

1 / 5

Je suis resté sans réponse à ma demande
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 12/03/2020

Commentaire de ICI Formation
Bonjour,

Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. je vous invite à nous joindre au 01.82.83.70.47 pour remédier à ce problème.

Bien cordialement,
ICI Formation

Avis client

 

2 / 5

beaucoup,d'infos mais difficile de s'y retrouver !
le 31/03/2020 par .

suite à une expérience du 27/03/2020

Avis client

 

2 / 5

Je n'ai eu aucun retour du centre de formation quant a ma demande
le 31/03/2020 par .

suite à une expérience du 24/03/2020

Commentaire de ICI Formation
Bonjour,

Je vous remercie pour votre retour. Les cabinets disposent d'un délai de 48 heures pour prendre contact avec vous.

Votre demande a été enregistrée le 24 mars, vous auriez dû avoir un retour le 27/03. Si ce n'est toujours pas le cas, je vous invite à nous joindre au 01.82.83.70.40.

Bien à vous,
ICI Formation.

Avis client

 

1 / 5

trop vague
le 26/03/2020 par .

suite à une expérience du 12/03/2020

Avis client

 

1 / 5

pas assez de contact pour avoir des informations utiles
le 17/03/2020 par .

suite à une expérience du 09/03/2020

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai pris qu'un rdv pas d'avis pour le moment
le 17/03/2020 par .

suite à une expérience du 09/03/2020

Commentaire de ICI Formation
Bonjour,

Je vous remercie pour votre retour. Notre demande d'avis porte sur votre expérience de navigation sur notre site ICI Formation.

Bien à vous,
ICI Formation.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Aucun retour
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 08/03/2020

Commentaire de ICI Formation
Bonjour,

Je vous remercie pour votre avis. Notre demande d'avis porte sur votre expérience de navigation sur le site ICI Formation.

Pour toute demande d'information, je vous invite à nous joindre au 01.82.83.70.40.

Cordialement,
ICI Formation.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Iciformation.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Iciformation.fr

Description :

Annuaire national de la formation, du Bilan de compétence, du DIF, de l'Outplacement et la VAE.

Adresse :
ICI Formation
NC
75012, Paris
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
ICI Formation
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1479

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU