Calculé à partir de 1743 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 8460 avis depuis le 01/07/2013

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

bonne réactivité
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 06/11/2019

Avis client

 

5 / 5

bon acceuil
le 14/01/2020 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Facile d’utilisation. Prises de rendez-vous efficace.
le 14/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/12/2019

Avis client

 

1 / 5

Appelee une fois, message sur mon répondeur distant qu'on me rappellerait puis plus rien.
le 30/12/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Commentaire de ICI Formation
Bonjour,

Je vous remercie pour votre avis mais nous ne sommes pas le cabinet en question. Nous sommes un annuaire qui référence les centres de formation.

De plus, notre demande d'avis porte sur votre expérience de navigation sur le site ICI Formation.

Pour toute demande d'information, je vous invite à nous joindre au 01.82.83.70.40.

Cordialement,
ICI Formation.

Avis client

 

4 / 5

Je reste dans l'attente d'être contacté mais le site est clair et très accessible
le 20/12/2019 par .

suite à une expérience du 18/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Je pense que c'est une bonne idée.
le 20/12/2019 par .

suite à une expérience du 18/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Je note 3 étoiles et je pense que ce site iciformation est un site important parceque grâce à ça il y aura moins de chômeurs dans les prochains jours ou années en France et voir même à l'étranger.
le 20/12/2019 par .

suite à une expérience du 16/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Je pense que vous êtes réactifey c est important.ceci dénote de votre volonté de servir
le 20/12/2019 par .

suite à une expérience du 18/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien présenté, informations facile d'accès et le prestataire m'a rappelé dans le demi-heure donc efficace
le 20/12/2019 par .

suite à une expérience du 18/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Je suis en attente de votre appel
le 20/12/2019 par .

suite à une expérience du 18/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 175

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Iciformation.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Iciformation.fr

Description :

Annuaire national de la formation, du Bilan de compétence, du DIF, de l'Outplacement et la VAE.

Adresse :
ICI Formation
NC
75012, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
ICI Formation
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1743

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU