Évaluations clients
super attrape beaucoup de frelon je recommande le produit
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Réponse de icko-apiculture.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre attrape-frelons répond à vos attentes et fait sa tâche avec efficacité. Votre recommandation est très appréciée et motivera notre équipe à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe icko-apiculture.com
Bonjour suite à une erreur de chez icko je n'ai toujours pas reçu les cartouches de co2 pour les tests varroas
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L.
Réponse de icko-apiculture.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu vos cartouches de CO2 pour les tests Varroa et comprenons votre frustration. Notre service client va vous contacter directement afin que nous puissions examiner votre situation et vous aider au mieux. Merci pour votre compréhension. L’équipe icko-apiculture.com
J'ai toujours été satisfait du service Icko qui est à l'écoute du client et je comprends que certaines périodes sont difficiles à gérer pouvant entrainer un léger retard dans les commandes.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Réponse de icko-apiculture.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre service et notre écoute vous satisfont. Votre compréhension face aux défis de certaines périodes nous touche particulièrement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe icko-apiculture.com
bien
Avis du , suite à une expérience du par BERTO V.
Comme d'habitude, très sérieux et rapide. Rien à redire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de icko-apiculture.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre confiance est notre plus belle récompense et nous avons hâte de vous retrouver pour vos prochains projets apicoles. Bien cordialement. L’équipe icko-apiculture.com
Réponse de Alain D.SignalerPas de soucis, à bientôt.
Produit facile à trouver Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND C.
Très bon produit je le conseil a tout les apiculteurs les frelon sont attiré par le produit dans les pièges je suis reste 1 heure a regarder il allais directement dans les piège et non sur mes ruches
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Réponse de icko-apiculture.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a su attirer les frelons et vous a permis de protéger vos ruches. Votre expérience encourageante est précieuse pour notre communauté d'apiculteurs. Cordialement. L’équipe icko-apiculture.com
Livraison un peu longue mais prévenu lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Réponse de icko-apiculture.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez été informé concernant la livraison et que cela n’ait pas affecté votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe icko-apiculture.com
Maison sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Le site à pris la peine de me rappeler suite à mon précédent avis et à fait un geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC V.
Réponse de icko-apiculture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre geste commercial a contribué à améliorer votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe icko-apiculture.com
Commande incomplète du au fournisseur italien mais très bonne gestion SAV et commerciale des équipes ICKO qui ont su très vite trouver une solution.
Avis du , suite à une expérience du par JOFFREY M.
Réponse de icko-apiculture.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre compréhension face à l'inconvénient de la commande incomplète. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter une solution satisfaisante rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe ICKO
Ras site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de icko-apiculture.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur icko-apiculture.com. Bien cordialement. L’équipe icko-apiculture.com
ras....
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.
Produit diversifiée et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de icko-apiculture.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe icko-apiculture.com
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Simple à utiliser. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Réponse de icko-apiculture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous semblent de qualité et faciles à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'innover et d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Cordialement, L'équipe icko-apiculture.com
Commande reçu dans les temps, pots bien rangés dans le carton
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Les délais de livraisons sont plus long que ceux déclarés sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE J.
pas de problme
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
sur la palette, les bidons étaient sous les cartons..., arriva ce qui devait arriver, ça s'est renversé pendant le transport. Les produits heureusement sont resté dans leurs contenants
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Réponse de icko-apiculture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le transport n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos méthodes d'expédition, nous avons fait remonter vos observations. Le service client va prendre contact avec vous. Cordialement. L’équipe icko-apiculture.com
Navigation simple.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Facile de compréhension
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D.
Dommage qu'ils n'envoient pas à l'étranger.
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN B.
Réponse de icko-apiculture.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous vous informons que nous livrons bien à l'étranger. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande de devis. Le service commercial reste à votre écoute. Cordialement, L’équipe icko-apiculture.com
Site très clair. Navigation aisé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
expédition rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de icko-apiculture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement, L'équipe d'icko-apiculture.com
bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Livraison un peu lente ,petit soucis à la réception mais très belle réactivité du sav ,4 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Pas essayé
Avis du , suite à une expérience du par D W. *
La prochaine fois je commanderai sur Amazon, ce sera plus rapide....
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Livraison un peu longuette pour des produits en stock
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DENIS L.
Rapide, bien emballé, et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de icko-apiculture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement, bien emballée et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à maintenir nos standards de qualité. Bien cordialement, L'équipe icko-apiculture.com
Il me convient très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par TERENCE Q.
Délai de livraison trop long. Icko, c'est plus ce que c'était
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O.
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE J.
Réponse de icko-apiculture.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos produits. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Si vous avez des suggestions ou des remarques supplémentaires, nous restons à votre écoute. Bien cordialement, L'équipe icko-apiculture.com
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
J'ai commandé un essaim pour ce printemps avec une reine Buckfast de 2024 marquée (donc ayant passée un hiver). La colonie a été récupérée dans les délais. Celle-ci était plutôt vigoureuse. Par contre, la reine n'était pas marquée et le plus problématique (ce qui vaut ce nombre d'étoile) la colonie est d'une agressivité que je n'avais jamais rencontré auparavant. Le changement de reine est inévitable !! Je pense qu'un suivi/contrôle de la génétique des abeilles proposées à la vente serait judicieux et nécessaire. Pour contrebalancer cet avis négatif, je tiens à dire que toutes les commandes de matériel effectuées ont été positive. La dernière étant en cours de livraison, j'attends sa réception avant de poster un avis qui le sera probablement aussi (positif).
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SAID H.
Livraison réussie
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par D W. *
Sehr gut
Avis du , suite à une expérience du par ANDREAS R.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
très surpris après l achat d'étiquette de pot de miel de ne pouvoir en avoir d autre je suis obliger de changer d'étiquettes en plient mise en pots
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN S.
Réponse de icko-apiculture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la disponibilité limitée des étiquettes et nous sommes désolés d'apprendre que cela a impacté votre expérience. Vos retours sont précieux et nous les prenons en considération pour améliorer nos services. Nous espérons que vos futurs projets apicoles se dérouleront avec succès ! Le service client va prendre contact avec vous rapidement. Cordialement, L'équipe d'icko-apiculture.com
rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Lague parfois mais site assez complet
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J.
Très bon produit livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE J.
Un des tous est arrivé abîmé j’ai dû le bricoler
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Site indiqué par un formateur en apiculture.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Très satisfaite. Qualité très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Articles correspondant à mon attente. Ma commande était très bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Magasin contacté par telephone, les infos fournies ont ete claires et appropriées à notre besoin.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Good communication and prompt delivery
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA N.
Réponse de icko-apiculture.comSignalerDear, Thank you very much for your feedback, we are delighted to hear that you are satisfied with our services. Best regards
Mille merci beaucoup je suis content de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC JÉRÔME CLAUDE B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS R.
Tout comme prévu !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
magasin parfait personnel aimable et à l'écoute problème à la livraison le livreur de chez Chronopost et ce n'est pas la première fois a livré dans un point relais(j'avais demandé à domicile).
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Tout ok.
Avis du , suite à une expérience du par RONAN L.
pas spécialement rapide pour traiter une commande, 3 jours pour expédier
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME I.
Réponse de icko-apiculture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai d'expédition n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Effectivement, comme indiqué sur le site, nous avons actuellement du retard dans nos expéditions, je vous prie de nous en excuser. Cordialement, L'équipe d'icko-apiculture.com
Livraison rapide impeccable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Rapidité et produit correspondant à la commande. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Parfait,RAS
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
;;;;;
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JAMES R.
Toujours efficace 👍
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par YVON B.
Site, communication et relation client à Saint Paul, c'était parfait (comme d'habitude) Par contre sur les 2 essaims reçus; 1 était très bien, sur 5 cadres et après un nourrissement, il s'est très bien développé Par contre l'autre était sur à peine 2/3 cadres et malgré le même nourrissement, le développement reste trop faible .
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE L.
site complet et facile d'accès, retrait gratuit en magasin dans les 48h
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
Les anciens modèles étaient très bien, ceux ci sont dotés de 2 déformations pour nourrisseurs, dans mon cas ça les rends inutilisables.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL J.
Très bon produit, seulement un gros défaut dans le trou de fixation de l'appareil:1 mm? Je suis obligé de contre percer à 2-3 mm pour passer un anneau ou une ficelle pour le suspendre dans les arbres sans affaiblir le point d'attache trop faible
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Délai respecté, emballage de qualité. Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Achat d'un extracteur a 1300E et même pas de notice d'utilisation et d'entretien en Français, une simple photocopie A4 en Italien, cela n'est d'ailleurs même pas légal.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Rapidité et efficacité, RAS.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD M.
Bonjour, commande reçue sans problème. Merci. Bonne journée. Cordialement. Jm
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Réponse de icko-apiculture.comSignalerBonjour JM, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue sans problème. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement, L'équipe d'icko-apiculture.com
Je suis mécontant du temps de livraison commandez le samedi et livré le jeudi pour une petite commande des etiquettes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
très bon colis, j'avais un peu peur de commander des pots en verre, mais ils ont été très bien emballés. donc je recommande cette expérience.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Réponse de icko-apiculture.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé en parfait état et que notre emballage a su vous rassurer. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe d'icko-apiculture.com
Entreprise de réfèrence pour mes besoins en matériel et accessoires d'apiculture.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO W.
Réponse de icko-apiculture.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous considériez icko-apiculture comme une entreprise de référence pour vos besoins en apiculture. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou question. Cordialement, L’équipe icko-apiculture.com
bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS RÉGIS F.
Site pas tres intuitif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Conforme à l’annonce
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Plus d’abeilles morte que de frelons
Avis du , suite à une expérience du par KAKIM H.
Trouver le pot que l'on souhaite est assez compliqué dans les dizaines de références
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T.
Votre site est facile d'accès La livraison rapide, le produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L.
Réponse de icko-apiculture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile d'accès et que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que l'emballage de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer sur cette voie. Merci de choisir Icko Apiculture ! Cordialement, L'équipe icko-apiculture.com
Délais de livraison respectés, produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.
Bon produit mais je regrette d'avoir commandé sans savoir que quelques jours après il allait y avoir une opération flash '' moins 40 % '' qui m'aurait fait économisé 120 euros ! Cela me laisse un goût amer... D'autre part je trouve les frais de transport chers comparés au prix du produit et le délai de traitement de la commande et de transport long qui se pratique aujourd'hui dans le domaine de la vente rn ligne.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
La livraison ne nécessite pas autant de rapidité, ce n'est pas primordial pour moi. L'emballage me semble trop volumineux.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS M.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN C.
rapidité et justesse sont appréciés.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE EMILIE S.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.