Évaluations clients
envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Commande rapidement prise en charge et envoyée, comme d'habitude, satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Bonjour Produits bien emballés j'attends les résultats et les effets sur les petites ruches en développement
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Je n'ai pas encore utilisé les éléments du kit.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D.
Site bien renseigné et équipe au top au magasin : de bons conseils et un accompagnement pertinent et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL-EDOUARD D.
good services thank you
Avis du , suite à une expérience du par HEDY B.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Délai de livraison long, et erreur dans les produits livres. Trop de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL Q.
Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD Q.
Trés grand choix d'articles concernant l'apiculture. Prixx corrects, expéditions rapides et soignées.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO W.
Le délais de livraison pourrait être amélioré : La commande passée le 6 mai a été livrée le 15 mai.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES T.
Le Service client à étais très correct. Je remercie la responsable d'avoir trouvé une solution à mon problème.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M.
Matériel correct, livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de icko-apiculture.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le matériel correct et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous aident à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez des suggestions ou des idées, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L'équipe icko-apiculture.com
Réponse de Bernard G.SignalerPas de soucis. Tout ce que j'ai commandé chez Icko a toujours été livré en bon état, m'a pleinement satisfait question qualité. Reste que le matériel apicole est un peu cher, mais partout en général.
Prix et produits intéressants. Site très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Tout est clair et simple
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J.
Au top! 👍
Avis du , suite à une expérience du par FANNY R.
Site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED N.
Le matériel proposé est correct et répond a mes besoins , de même vos conseils me sont utile.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS V.
Commandé le week-end, récupéré le lundi à l'ouverture. Et avec le sourire. Nickel. Merci madame
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Magasin de Tôtes : service excellent, Covid clientèle 5/5
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.
Réponse de icko-apiculture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse de notre magasin de Tôtes. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service excellent.. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau. Merci encore pour vos encouragements ! Cordialement, L'équipe Icko Apiculture
commande complète, livraison rapide, emballage très soigné.Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LÉON-PATRICK G.
bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P.
je commande le dimanche soir, j appelle le lundi après midi pour completer ma commande car j ai oublié un produit, on me repond qu il est impossible de rajouter quoi que ce soit, que le colis est deja prêt et qu il est chargé. ca ne correspond pas a ce qui est decrit sur le site, mais tant pis.... or je recois ma commande en deux fois avec une semaine d ecart entre les deux colis , car une partie ne devait pas etre disponible...... cherchez l erreur......... dommage j ai acheté ce qui manquait ailleurs, .....ca ne correspond pas a ce que je qualifierai de service arrangeant!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Produit d excellente qualité Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Très bon accueil. Toujours satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de icko-apiculture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre accueil et de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe d'icko-apiculture.com
les cadres, la cire sont de bonne qualité. livraison rapide. rapport qualité/prix bon !!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Très sympathique serviable, efficace tarif correct
Avis du , suite à une expérience du par DAVID Q.
Réponse de icko-apiculture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique, serviable et efficace, et que nos tarifs répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe d’Icko Apiculture
J'aurais aimer de vous parler de l'aceuil de votre magasin de voray sur l'ognon. Très mal reçu pas le temps de vous conseiller à vous de trouver les produits se dépêcher car la vendeuse doit aller préparer des commandes interdit d'essayer une combinaison de protection. Désolé je n'y remettrai jamais les pieds la vendeuse aux tatouages comme le vendeur Dommage ça m'arrangeais Je possède actuellement 57 ruches donc toujours besoin de matériel Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Articles très bien. Colis en bon état J'ai juste oublié de commander les toits de mes ruches. Personne ne l'a remarqué. Pas reçu de demande si ma commande était bien complète. Merci Patrick G. Livraison chaotique. Pas de prise de rdv comme annoncé à la commande. Soit disant que le livreur appelle 30 minutes avant. Jamais d'appel Heure de livraison entre 9h et 16h. C'est inacceptable. Ya encore des gens qui travaillent. Je viendrais chercher le colis moi même ça sera plus simple.
Avis du , suite à une expérience du par J Z. *
Bonjour, Trés satisfait des services de ICKO , les proféssionnels trés à l'écoute et de bon conseil. Merci ICKO.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-HUBERT J.
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Commande rapide et tout à fait correct. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de icko-apiculture.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant votre commande ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner de nouveau dans vos projets apicoles. Cordialement, L'équipe icko-apiculture.com
Pas de soucis à déclarer
Avis du , suite à une expérience du par JOACHIM F.
Le site est clair et simple d’utilisation. La qualité des produits est au rendez-vous. 100% satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXA L.
Chez vous le contenant est adapté au contenu chez d autres fournisseurs il mettre une boîte d allumétte dans un carton de 20 litres
Avis du , suite à une expérience du par D F. *
Super, livraison conforme et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC R.
Bonne combinaison, solide et bien protectrice.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE A.
Très bon site pour l'apiculteur amateur et professionnel , beaucoup de choix et produits de qualités mais les frais de port alourdissent la facture ( pour les produits commandés en petite quantité )
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Bien reçu, produits correspondants à la description. J'aurais aimé une couleur inox sur les couvercles..
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN K.
objet conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALDO G.
Livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES R.
Suite à une commande, j'ai été livré de cadres de ruche Warré non conformes (aucune rainure pour insérer la feuille de cire)et de qualité moyenne (nombreux fil d'inox à retendre). Suite à un avis négatif, j'ai été contacté dans la journée par Icko. Je reste avec les cadres défectueux que j'ai néanmoins monté sur mes ruches (j'en avais un besoin urgent), mais j'ai apprécié la réactivité de l'entreprise et l'arrangement proposé.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES-YVAN C.
Parfait livraison à l heure
Avis du , suite à une expérience du par POTEL T.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Toujours satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par CARL M.
Commande reçue dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN W.
juste dommage que les dimensions ne sont pas adaptées à une ruchette dadant. Juste un peu trop large.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Site sûr. Rien à redire après de multiples commandes
Avis du , suite à une expérience du par Y D. *
PANTALON TRES BIEN CONFORME A MES ATTENTES BONNE TAILLE
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
Certainement bien pour les produits je n'ai pas regardé la concurrence... Par contre 29€ de frais de livraison alors que c'est gratuit ailleurs au dessus d'un certain montant, le tout pour être livré en 15jours, très déçu Je ferai tout pour commander ailleurs a cause de cela
Avis du , suite à une expérience du par V R. *
Excellent produit. Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Des offres commerciale très ambiguë. Un service commercial et marketing qui répond pas. Déplorable
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M.
Réponse de icko-apiculture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que nos offres et notre service commercial n'ont pas répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous permettent d'identifier les domaines à améliorer. Sachez que nous nous engageons à innover constamment pour mieux servir notre communauté. Le service client va prendre contact avec vous rapidement. Bien cordialement, L'équipe Icko Apiculture
Service rapide et de qualité. Ils mettent tout en place pour répondre aux questions et aux problèmes
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN P.
Pas assez de détaille sur les produits et d'exploitation les concernant. Revoir le système de livraison car trop long comparé à d'autres . Mon envoi n'avait pas été mis au bon endroit . Cadre de production de reine n'est pas de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par STEVE C.
Produits au top.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
délais raisonnable produit correspondant a mes attentes je suis satisfait et ferais de nouveaux achats chez icko
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Commande reçue rapidement, conforme à mes attentes, de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Bonjour, je reviens sur une commande de 3 reines car je n'ai pas eu de demande d'avis sur cette commande. Malheureusement je suis extremement décu. Sur trois reines Buck commandées une est crevée et la deuxiéme toujours pas de pompe ce qui à cette époque de l'année ne présage rien de bon. J'ai eté dans l'obligation de remérer par le bien d'un autre fournisseur. Concernant la commande de materiels via le site, celle ci est bien arrivée malgrés quelques déboires du transporteur. Materiels livré en état et bien emballé. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de icko-apiculture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre votre déception concernant les reines Buckfast. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout en cette période cruciale de l'année. En revanche, nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande de matériel en bon état malgré les désagréments de transport. Nous apprécions vos commentaires, car ils nous aident à améliorer nos services. Le service client va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais. Cordialement, L'équipe icko-apiculture.com
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT I.
Super livraison dans des délais de livraison plus que correct.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES K.
Réponse de icko-apiculture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait des délais de livraison. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe d'icko-apiculture.com
Du bon matériel bien emballé et assez vite livré Merci
Avis du , suite à une expérience du par SUE J.
site serieux,commande obtenue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Pas de soucis dans la commande tout était nickel!!!
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par GUY O.
Tb, simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Je suis déçu par certaines parties du traitement de la commande et m'en suis expliqué par mail. Je n'ai reçu aucune réponse ce qui n'est pas normal.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O.
Le pot ne ressemble pas à celui de la photo mais convient parfaitement. Alerte de mise à disposition en magasin un peu déficiente.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Satisfait du service et du produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
super en temps que professionnel, j'apprécie
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
Après de nombreuses échanges téléphoniques avec le service client j'ai enfin été remboursé de mon achat pour lequel il y avait tromperie. La photo fournie par le site et le matériel reçu était complétement différente ( Réf: CB143 Couvre-cadres pour ruche Dadant 10 cadres Ruchéco ).
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
conforme a la présentation
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Service rapide et matériel correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Tres Efficace et pro
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Commandé retirée en boutique : Parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Équipe de sisteron au top
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Des pénuries, dommage, sinon bien.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Très bien RAS
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Avis du , suite à une expérience du par DORINE F.
Rapidité de livraison, qualité des produits. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Tres bon produits, les differents services sont reactifs et performants.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Produits conformes à la promesse. Bon rapport qualité prix et livrés bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Nikel 👍
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Navigation facile. Tout est bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL F.
j'aurais pouvoir passer par amazone. Délais de livraison un peu longs.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
délais archi trop long entre la commande et la reception en magasin. absence de produits genre extracteur ou autre . et un produits vendu à l'unité ou en 3000 exemplaire. clairement tout est fait pour nous faire payer le plus chèr possible
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Réponse de icko-apiculture.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que les délais de livraison peuvent être frustrants et nous nous excusons pour toute gêne occasionnée. Concernant l'absence de certains produits, nous travaillons continuellement à améliorer notre offre pour mieux répondre aux besoins de nos clients. Vos remarques sur les formats de vente sont également notées et seront prises en compte dans nos réflexions futures. Nous apprécions votre retour qui nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe icko-apiculture.com
bien
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F.
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL D.
Site fiable et livraison dans les délais indiqués. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Légère différence entre le montant de la facture envoyée par mail et donc le prélèvement effectué et la facture en locale (3 euros d'écart)
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F.
Bon matériel, mais délais de livraison long
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Délai, rapide, très bien, accessoires très satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.