Evaluations clients
En cette période difficile, toutes les équipes d'icko apiculture réalisent un travail remarquable afin d'assurer les besoins de la profession, le service de drive mis en place et les mesures en terme d'hygiène sont bien organisés. Les commandes sont prêtes dans les temps estimés, voir moins. Il y a tout de même un manque de précisions et de descriptions sur certains produits, difficile de faire un choix final et souvent le produit ne correspond pas à nos attentes. Je met tout de même 5* pour la qualité du service chez ICKO Apiculture.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MARC I. *
Commande reçue dans les délais et service satisfaisant. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Même durant cette période très particulière qu'est le confinement vous avez su répondre présent et de manière très professionnel ! Bravo et merci !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
quand j'ai souhaité modifier ma commande alors que mon colis n'était i pas conditionné je n'ai pas pu.Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Réponse de icko-apiculture.comSignalerBonjour, Je fais suite à votre avis dont je vous remercie. Effectivement sur notre site au moment de valider votre commande vous êtes informé que dès ce moment vous ne pourrez plus modifier celle-ci. Toutefois lorsque nos clients appelaient le service commercial ensuite, dans la mesure du possible les ajouts étaient acceptés. Mais actuellement compte tenu de l'afflux de commandes en cette période particulière, nous ne sommes malheureusement plus en mesure de faire des modifications sur des commandes internet déjà validées et je vous remercie de votre compréhension. En vous souhaitant une bonne journée, Cordialement. Le Service Client.
satisfait du suivi client ainsi que du transporteur
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Il sito è di facile utilizzo, tempi di consegna rispettati.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
TRES BIEN