Avis clients de icko-apiculture.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 1182 avis obtenus sur les 12 derniers mois

13394 avis depuis le 27/03/2014

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations icko-apiculture.com

• Société

ICKO Apiculture

• Description

Produits d'apiculture : Plus de 4000 références aux meilleurs prix chez Icko-apiculture, le leader français du matériel apicole.

• Adresse

Parc d’Activités Drôme Sud Provence | Impasse des senteurs 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

En cette période difficile, toutes les équipes d'icko apiculture réalisent un travail remarquable afin d'assurer les besoins de la profession, le service de drive mis en place et les mesures en terme d'hygiène sont bien organisés. Les commandes sont prêtes dans les temps estimés, voir moins. Il y a tout de même un manque de précisions et de descriptions sur certains produits, difficile de faire un choix final et souvent le produit ne correspond pas à nos attentes. Je met tout de même 5* pour la qualité du service chez ICKO Apiculture.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par MARC I. *

• 5 / 5

Commande reçue dans les délais et service satisfaisant. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

• 5 / 5

Même durant cette période très particulière qu'est le confinement vous avez su répondre présent et de manière très professionnel ! Bravo et merci !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 3 / 5

quand j'ai souhaité modifier ma commande alors que mon colis n'était i pas conditionné je n'ai pas pu.Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *

Réponse de icko-apiculture.com

Bonjour, Je fais suite à votre avis dont je vous remercie. Effectivement sur notre site au moment de valider votre commande vous êtes informé que dès ce moment vous ne pourrez plus modifier celle-ci. Toutefois lorsque nos clients appelaient le service commercial ensuite, dans la mesure du possible les ajouts étaient acceptés. Mais actuellement compte tenu de l'afflux de commandes en cette période particulière, nous ne sommes malheureusement plus en mesure de faire des modifications sur des commandes internet déjà validées et je vous remercie de votre compréhension. En vous souhaitant une bonne journée, Cordialement. Le Service Client.

• 5 / 5

satisfait du suivi client ainsi que du transporteur

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *

• 5 / 5

Il sito è di facile utilizzo, tempi di consegna rispettati.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

TRES BIEN