Calculé à partir de 12 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 12 avis depuis le 12/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Commande reçu. Je vais pouvoir déguster tout ça !
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 03/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Ravis de ma commande.
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 02/12/2019

Avis client

 

5 / 5

News régulièrement publié.
Large choix.
envoie rapide et bien protégée
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 03/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Deuxième commande, impeccable !
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 18/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Site au top !
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 18/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Good information available
le 09/09/2019 par .

suite à une expérience du 06/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Large choix, je recommande pour les amateurs de Cognac, commande reçu rapidement et en parfait état !
le 21/07/2019 par .

suite à une expérience du 08/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Pratique, simplicité d’utilisation, bonne description des produits
le 15/07/2019 par .

suite à une expérience du 12/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis très content d'avoir pu trouver sur un site dédié au cognac. Je renouvellerais cette expérience car je suis très satisfait de leur service et je reconnais leur expérience. D'autres marques sont à l'honneur et je vais reprendre d'autres produits très rapidement.
le 13/07/2019 par .

suite à une expérience du 27/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Service efficace
Rapide et loyal à la commande
Merci
le 12/07/2019 par .

suite à une expérience du 01/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Icognac.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Icognac.fr

Description :

- N°1 des boutiques en ligne de Cognac en France et dans le monde, découvrez 500 Cognacs, 200 marques. Selectionnés par des experts et professionnels. - N°1 of Cognac online shops in France and worldwide, discover 500 Cognacs, 200 brands. Selected by experts and professionals.

Adresse :
HRMS CO
33 rue du Canton
16100, Cognac
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0532028216
contact@icognac.fr
Représentant autorisé :
HRMS CO
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
12

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU