Calculé à partir de 206 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 880 avis depuis le 11/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

c etait bien je recommande encore
le 21/07/2021 par .

suite à une expérience du 04/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 19/07/2021 par .

suite à une expérience du 03/06/2021

Commentaire de TempsL
Merci pour votre commentaire.

Ravis de lire votre satisfaction.

Bonne journée, Pauline.

Avis client

 

4 / 5

Navigation facile. Choix assez peu développés. électroménager très cher. Livraison beaucoup trop longue
le 18/07/2021 par .

suite à une expérience du 02/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Pour tout, c'est parfait.
le 18/07/2021 par .

suite à une expérience du 02/06/2021

Commentaire de TempsL
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.

Excellente journée, Pauline.

Avis client

 

3 / 5

3 foi le cd musique classique comme cadeaux et pas reçu le cadeaux qui est sur les pub con reçois plus avec le livre pour commander avec les comment que j'ai fait
le 15/07/2021 par .

suite à une expérience du 29/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, toujours satisfaite de ma commande, rien à dire
le 09/07/2021 par .

suite à une expérience du 24/05/2021

Commentaire de TempsL
Merci d'avoir déposé votre avis.

Au plaisir de vous revoir prochainement, Pauline.

Avis client

 

1 / 5

rien à dire
le 07/07/2021 par .

suite à une expérience du 21/05/2021

Commentaire de TempsL
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de la situation rencontrée.

Après vérification, nous constatons une anomalie sur le règlement de votre commande. Je vous invite à nous contacter par téléphone afin de pouvoir valider le paiement.

Excellente journée, Pauline.

Avis client

 

5 / 5

aucune critique
le 04/07/2021 par .

suite à une expérience du 19/05/2021

Commentaire de TempsL
Merci pour votre commentaire.

Cela nous fait énormément plaisir.

Bonne journée, Pauline.

Avis client

 

4 / 5

contente de mes achats, dommage que la livraison des différents articles a été en plusieurs fois.
le 01/07/2021 par .

suite à une expérience du 16/05/2021

Avis client

 

4 / 5

Clair et facile
le 30/06/2021 par .

suite à une expérience du 11/05/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ideal-pratique.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ideal-pratique.be

Description :

Accessoires de cuisine et astuces pour la maison : IDEAL PRATIQUE

Adresse :
TempsL
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
TempsL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
206

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU