Calculé à partir de 230 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 935 avis depuis le 11/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Toujours rapide pour la livraison
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 04/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Le porte rouleau n'est pas extraordinaire je suis déçue, ne tiens pas avec la ventouse
le 18/10/2021 par .

suite à une expérience du 02/09/2021

Commentaire de IDEAL PRATIQUE
Bonjour Madame,
Merci pour votre message. Idéal et Pratique regrette profondément cette situation.
Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons.
C'est pourquoi, nous garantissons notre collection minimum 2 ans.
Je vous propose de nous retourner l'article afin de l'échanger ou de vous faire rembourser.
Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit.
Pensez à accompagner votre article du bon retour et d’utiliser l’étiquette-retour.
A votre service ! Aline

Avis client

 

5 / 5

Correspond à tous niveaux à la description. Livraison très rapide.
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 01/09/2021

Commentaire de IDEAL PRATIQUE
Bonjour Madame,
Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.
Bien à vous, Aline

Avis client

 

5 / 5

tout est parfait
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 29/08/2021

Commentaire de IDEAL PRATIQUE
Bonjour Henri, merci pour cette superbe note :) Belle journée. Maxime

Avis client

 

1 / 5

J ai mis une étoile ⭐️ cause j avais contacter le service clientèle par mail pour annuler un article malgré cela la commande est arrivée je suis m écoutant du service clientèle
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 28/08/2021

Commentaire de IDEAL PRATIQUE
Bonjour Monsieur,
Nous prenons note de vos remarques et les transmettons auprès du service concerné.
Bien à vous,
Valérie
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Beau site mais quelquefois les produits sont un peu léger.
le 13/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/08/2021

Commentaire de IDEAL PRATIQUE
Bonjour Anne-Marie, Je vous remercie pour vos compliments :) Nous prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer.

Belle journée. Maxime

Avis client

 

5 / 5

pas de commentaire à faire, tout était bien.
le 12/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/08/2021

Commentaire de IDEAL PRATIQUE
Bonjour Georgette, Je vous remercie pour cette superbe note :) Au plaisir de vous servir prochainement. Bonne journée. Maxime

Avis client

 

5 / 5

tout impeccable. Livraison rapide
le 11/10/2021 par .

suite à une expérience du 26/08/2021

Commentaire de IDEAL PRATIQUE
Bonjour Myriam, Je suis ravi de lire votre satisfaction :) Belle journée. Maxime

Avis client

 

5 / 5

Site facile d’utilisation et claire, livraison rapide
le 11/10/2021 par .

suite à une expérience du 25/08/2021

Commentaire de IDEAL PRATIQUE
Bonjour Isabelle, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bonne journée. Maxime

Avis client

 

5 / 5

Produits interressants que l on ne trouvent pas toujours ailleurs
le 04/10/2021 par .

suite à une expérience du 19/08/2021

Commentaire de IDEAL PRATIQUE
Bonjour Denise,
Je suis ravie de lire votre satisfaction. Chaque expérience compte pour nous!
Au plaisir de vous servir prochainement. Caroline.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ideal-pratique.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ideal-pratique.be

Description :

Accessoires de cuisine et astuces pour la maison : IDEAL PRATIQUE

Adresse :
IDEAL PRATIQUE
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
IDEAL PRATIQUE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
230

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU