Calculé à partir de 298 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1003 avis depuis le 11/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bonne qualité
le 22/01/2022 par .

suite à une expérience du 07/12/2021

Avis client

 

5 / 5

tout a été impécable rien a redire
le 21/01/2022 par .

suite à une expérience du 05/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, je recommande.
le 21/01/2022

suite à une expérience du 06/12/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai reçu qu'un seul des articles que je devais recevoir. Le 2ème n'était pas ce que j'avais commandé ni même après le soi-disant renvois du bon article qui etait toujours pas le bon en fait! Le cadeau n'était pas le bon mais remplacé par un autre! Mauvais contact avec le service client
le 21/01/2022

suite à une expérience du 11/11/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de IDEAL PRATIQUE
Bonjour Sylvianne
Merci de nous faire partager votre expérience.
Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier.
En effet, nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants.
Au nom de toute l'équipe, nous tenons à vous présenter nos plus profondes excuses.
Croyez bien que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons véhiculer et nous mettons tout en œuvre afin d'améliorer nos services.
Par avance, nous vous remercions de votre compréhension :-)
Passez une belle journée, Aline

Avis client

 

5 / 5

Très facile de faire une commande, rapide, clair
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 22/11/2021

Avis client

 

5 / 5

fxxxx
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 21/11/2021

Avis client

 

5 / 5

tout était correct et tel que décrit dans le catalogue
le 15/01/2022 par .

suite à une expérience du 19/11/2021

Commentaire de IDEAL PRATIQUE
Bonjour Madame
Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps.
A très vite, Aline

Avis client

 

4 / 5

Deux des 10 assiettes étaient cassées
le 15/01/2022 par .

suite à une expérience du 29/11/2021

Commentaire de IDEAL PRATIQUE
Bonjour Amanda
Merci pour votre message.
Nous regrettons cet incident :(
Je vous invite à consulter votre messagerie, je viens de vous apporter une réponse par mail.
Bien à vous, Aline
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

pas d'avis
le 13/01/2022 par .

suite à une expérience du 17/11/2021

Avis client

 

5 / 5

jusqu'à présent je suis très contente de ce service. Ce que l'on commande arrive en bon état et ne traine pas. La commande est vite livrée
le 13/01/2022 par .

suite à une expérience du 27/11/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ideal-pratique.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ideal-pratique.be

Description :

Accessoires de cuisine et astuces pour la maison : IDEAL PRATIQUE

Adresse :
IDEAL PRATIQUE
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
IDEAL PRATIQUE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
298

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU