Calculé à partir de 244 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 742 avis depuis le 11/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très contente d'Ideal pratique
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 13/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Super, pour le cadeau , je ne m’en lasse pas. Pour l’achat fauteuil de plage, il a l’air TB , essayage seulement cet été à la côte belge, si le covid nous le permet. Merci
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 12/01/2021

Avis client

 

1 / 5

Impossible à joindre, échange de mails non résolus
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 11/01/2021

Commentaire de Ideal Pratique
Bonjour Madame, je regrette cette situation et vous prie de nous excuser. J'ai pris en charge votre dossier et j'ai procédé au remboursement du surplus payé. Je vais vous envoyer un mail afin de vous en informer. Bonne journée. Maxime

Avis client

 

2 / 5

j'attends toujours d'etre livrée d'une partie de ma commande !
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 08/01/2021

Commentaire de Ideal Pratique
Bonjour Madame, nous regrettons cette attente et vous prions de nous en excuser. Votre article est en rupture de stock jusqu'au 1 Juin. Bonne journée. Maxime
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Satisfaisant ds l'ensemble !
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 11/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Navigation sur le site très facile. Très bonne description des articles.
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 14/01/2021

Avis client

 

3 / 5

Il y a eu une erreur dans la commande
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 29/12/2020

Avis client

 

3 / 5

bonne présentation
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 04/01/2021

Avis client

 

4 / 5

contente de mes achats
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 30/12/2020

Commentaire de Ideal Pratique
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes ravis que nos produits vous donnent entière satisfaction.
Bonne journée, Lena.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Des échanges de mails relatifs à une commande précédentes n'ont pas été compris
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 05/01/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 25

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ideal-pratique.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ideal-pratique.be

Description :

Accessoires de cuisine et astuces pour la maison : IDEAL PRATIQUE

Adresse :
Ideal Pratique
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Ideal Pratique
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
244

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU