Calculé à partir de 267 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 972 avis depuis le 11/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Les articles acheté chez vous correspondent parfaitement à la description et sont d'une très bonne qualitée
le 06/12/2021 par .

suite à une expérience du 21/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Bien parfait, super agréable
le 06/12/2021 par .

suite à une expérience du 21/10/2021

Avis client

 

4 / 5

Très satisfaite du produit,. Je regrette cependant qu'au dépôt lors du retour pour un échange, on n'ait aucune preuve qu'on a retourné le produit.
le 05/12/2021 par .

suite à une expérience du 04/10/2021

Avis client

 

5 / 5

rien a dire
le 04/12/2021 par .

suite à une expérience du 19/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Le produit correspond à sa description en catalogue. La livraison fut très rapide.
le 26/11/2021 par .

suite à une expérience du 11/10/2021

Commentaire de IDEAL PRATIQUE
Bonjour Catarina, Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos services et nos produits. Bien à vous, Blandine.

Avis client

 

4 / 5

Très chouette site
le 26/11/2021 par .

suite à une expérience du 30/09/2021

Commentaire de IDEAL PRATIQUE
Bonjour Claudette, votre compliment nous est précieux. Merci ! Belle journée, Blandine.

Avis client

 

4 / 5

Contente de tous les articles sauf dessus en silicone
le 25/11/2021 par .

suite à une expérience du 29/09/2021

Commentaire de IDEAL PRATIQUE
Bonjour Emmanuelle, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous regrettons que le dessus en silicone ne vous donne pas entière satisfaction. Nous vous invitons à nous le retourner gratuitement par l'intermédiaire du relais afin de procéder à un échange ou remboursement. Bonne journée, Blandine.

Avis client

 

5 / 5

trè bien exellent
le 23/11/2021 par .

suite à une expérience du 06/10/2021

Commentaire de IDEAL PRATIQUE
Bonjour Jeanine, merci pour votre avis. Nous espérons vous servir encore longtemps. Agréable journée, Blandine.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

site lisible,livraison dans les délais prévu
le 23/11/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Commentaire de IDEAL PRATIQUE
Bonjour Eric, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée, Blandine.

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 23/11/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Commentaire de IDEAL PRATIQUE
Bonjour Sophie, merci beaucoup d'avoir posté cet avis. Cela nous fait plaisir. Bonne journée, Blandine.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ideal-pratique.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ideal-pratique.be

Description :

Accessoires de cuisine et astuces pour la maison : IDEAL PRATIQUE

Adresse :
IDEAL PRATIQUE
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
IDEAL PRATIQUE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
267

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU