Calculé à partir de 267 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 972 avis depuis le 11/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

prix trop élevé / à la qualité. manque de mode d'emploi ou astuce pour utiliser au mieux ce que l'on achète.
le 04/12/2021

suite à une expérience du 18/10/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Délai de livraison trop long
le 24/11/2021 par .

suite à une expérience du 24/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Application parfait
le 18/11/2021 par .

suite à une expérience du 03/10/2021

Commentaire de IDEAL PRATIQUE
Bonjour François, je vous remercie pour ce gentil message :)

Bonne journée

Maxime

Avis client

 

3 / 5

J'ai reçu les 2 articles et j'en suis satisfaite mais la tablette mémo n'était pas dans le colis est-ce un oubli? ou une fausse offre de cadeau!!!
le 14/11/2021 par .

suite à une expérience du 18/09/2021

Commentaire de IDEAL PRATIQUE
Bonjour Maggy, je suis navré pour cet oubli et je tiens à vous rassurer , un cadeau a été enregistré afin de vous le faire parvenir dans les meilleurs délais. Bonne journée. Maxime
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

A tendance à exagérer la facilité et fonction des objets vendu.
le 02/11/2021 par .

suite à une expérience du 16/09/2021

Commentaire de IDEAL PRATIQUE
Bonjour Madame,
Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous !
Vos remarques sont transmises auprès du service dédié.
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

3 / 5

pas mal mais pas parfait
le 29/09/2021 par .

suite à une expérience du 11/08/2021

Commentaire de IDEAL PRATIQUE
Bonjour Madame,
Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit.
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

3 / 5

OK pas de soucis
le 20/09/2021 par .

suite à une expérience du 05/08/2021

Commentaire de IDEAL PRATIQUE
Bonjour Madame,
Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir.
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

3 / 5

3 foi le cd musique classique comme cadeaux et pas reçu le cadeaux qui est sur les pub con reçois plus avec le livre pour commander avec les comment que j'ai fait
le 15/07/2021 par .

suite à une expérience du 29/05/2021

Avis client

 

3 / 5

Les sacs biodégradables ne sont pas les même que ceux présenté dans le catalogue
le 29/06/2021 par .

suite à une expérience du 28/04/2021

Avis client

 

3 / 5

Bonjour , délai d'attente beaucoup trop long avant de recevoir la où les articles . Bien à vous
le 29/06/2021 par .

suite à une expérience du 28/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ideal-pratique.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ideal-pratique.be

Description :

Accessoires de cuisine et astuces pour la maison : IDEAL PRATIQUE

Adresse :
IDEAL PRATIQUE
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
IDEAL PRATIQUE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
267

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU