Avis client de iDealwine.com

Calculé à partir de 2266 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5546 avis depuis le 08/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Très bien! les bouteilles sont arrivées en très bon état et la livraison était très rapide. Seul petit bémol, comme avis de passage, j'ai eu un mot griffonné sur un bout de papier, disant que le colis était laissé au tabac d'en face... pas de soucis j'ai bien eu mon colis, mais un peu léger comme suivi non?
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 06/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Toujours aussi bien, je le recommande vivement.
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 02/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Navigation facile sur le site
Livraison impeccable
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 18/04/2019

Avis client

 

4 / 5

la première commande fut difficile à réaliser (vraisemblablement par manque d'expérience avec internet) avec un panier de plusieurs produits.
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 05/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Tr. bien
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 04/05/2019

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 05/05/2019

Avis client

 

2 / 5

D'habitude fiable mais j'ai reçu une bouteille de Mouton Rothschild récente 2016 dont l'étiquette est marquée d'auréoles d'humidité
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 01/05/2019

Commentaire de iDealwine
Bonjour Monsieur,

Nous avons bien pris note de votre commentaire.

Le service client s'occupe de votre demande. Vous recevrez un colis vide prépayé dans les prochains jours.

Nous restons à votre disposition.

Bien cordialement,

L’Équipe iDealwine,

Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

tout est sans reproche….donc parfait
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 05/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, envoi très rapide.
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 25/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Formidable
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 25/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 227

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Idealwine.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Idealwine.com

Description :

iDealwine, le site de référence pour acheter, vendre et estimer ses vins.

Adresse :
iDealwine
190, rue d'Estienne d'Orves
92700, COLOMBES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: + 33 1 56 05 86 10
info@idealwine.com
Représentant autorisé :
iDealwine
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2266

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU