Calculé à partir de 1464 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4571 avis depuis le 25/09/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

L ai crocheter elle se travail très bien
le 19/02/2019 par .

suite à une commande du 09/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande bien reçue ,commandée le Dimanche , reçue le Jeudi ou le Vendredi . Produit correspond bien a la description , j espere que la fermeture eclaitr sera solide dans le temps ...
le 19/02/2019 par .

suite à une commande du 08/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de ma commande, conforme à mes envies. Livraison super rapide. Je recommande ce site.
le 19/02/2019 par .

suite à une commande du 12/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit
le 19/02/2019 par .

suite à une commande du 11/02/2019

Avis client

 

4 / 5

très bon site
le 19/02/2019 par .

suite à une commande du 12/02/2019

Avis client

 

5 / 5

fermetures eclair de tres bonne qualité
livraison trés rapide
le 19/02/2019 par .

suite à une commande du 12/02/2019

Avis client

 

2 / 5

la photo des perles moi je voulais des grosses perles merci
le 18/02/2019 par .

suite à une commande du 09/02/2019

Commentaire de IDEATISS
Bonjour,

Nous sommes désolé que les produits ne vous conviennent pas.

Vous avez commandé des perles de verre, se sont des petites perles effectivement.
Pour des grosses perles vous auriez du prendre comme son nom l'indique "grosses perles de verre rondes assorties 4mm"

Merci pour votre compréhension.

Nous restons à votre disposition au 04.72.80.96.78

Cordialement,
L'équipe d'Ideatiss.com

Avis client

 

5 / 5

Très bon rapport qualité prix
Livraison en un temps record
Un seul petit bémol: j avais commandé 4 mètres d élastique et au lieu de me mettre 4 mètres en une seule longueur j'ai eu 3,30 metres et 0,70 mètres. Sans doute ai je eu droit à une fin de rouleau !
le 18/02/2019 par .

suite à une commande du 10/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande très facile, livraison rapide.
le 18/02/2019 par .

suite à une commande du 08/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Je ne me suis pas encore servi de la laine
le 18/02/2019 par .

suite à une commande du 10/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 147

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ideatiss.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Ideatiss.com

Description :

La mercerie en ligne Ideatiss.com propose un grand choix d'articles pour la couture, la broderie, le patchwork et les loisirs créatifs accessibles à toutes les bourses.

Adresse :
IDEATISS
2 Avenue Carnot
69250, NEUVILLE SUR SAONE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 72 80 96 78
infos@ideatiss.com
Représentant autorisé :
IDEATISS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1464

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU