Calculé à partir de 579 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1937 avis depuis le 06/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 01/10/2021 par .

suite à une expérience du 16/08/2021

Commentaire de IDées HOMME
Merci pour cette superbe note.

Nous espérons vous revoir prochainement, Pauline.

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai pas d'avis
le 30/09/2021 par .

suite à une expérience du 15/08/2021

Commentaire de IDées HOMME
Merci d'avoir pris le temps de nous noter.

Nous continuons nos efforts pour vous satisfaire.

Excellente journée, Pauline.

Avis client

 

5 / 5

je n'ai rien à signaler articles très pratiques pour moi plus de feuilles dans mes baquets
le 28/09/2021 par .

suite à une expérience du 12/08/2021

Commentaire de IDées HOMME
Bonjour Madame, merci énormément pour cette superbe note.

Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services.

A bientôt, Pauline.

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 25/09/2021 par .

suite à une expérience du 09/08/2021

Commentaire de IDées HOMME
Bonjour Aline,
Merci pour votre retour.
A bientôt. Caroline.

Avis client

 

4 / 5

frais d'envoi un peu élévé
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 25/07/2021

Commentaire de IDées HOMME
Bonjour Bruno,
Merci pour votre retour. J'ai bien pris note de vos remarques.
A bientôt. Caroline.

Avis client

 

5 / 5

Bonjour. J'ai tout reçu sauf la station numérique Cordialement
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 31/07/2021

Commentaire de IDées HOMME
Bonjour Bernard,
Merci beaucoup pour cette super note. La station numérique a été très demandé. C'est pourquoi votre cadeau a été substitué.
Idées Homme vous remercie de votre compréhension.
Au plaisir. Caroline

Avis client

 

4 / 5

Rien à redire
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 19/07/2021

Commentaire de IDées HOMME
Bonjour Elisabeth,
Merci d'avoir pris le temps de nous noter.
A très vite. Caroline.

Avis client

 

4 / 5

revoyez votre transporteur : une honte
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 29/07/2021

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 13/09/2021 par .

suite à une expérience du 19/07/2021

Commentaire de IDées HOMME
Bonjour Alain,
Merci beaucoup pour votre retour.
Au plaisir de vous servir prochainement. Caroline.

Avis client

 

4 / 5

je commande assez souvent et je suis satisfait du service
le 07/09/2021 par .

suite à une expérience du 22/07/2021

Commentaire de IDées HOMME
Bonjour Jean-Pierre,
Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses fidèles clients.
A bientôt. Caroline
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ideeshomme.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ideeshomme.fr

Description :

Des idées pour l'homme d'aujourd'hui - jardinage, bricolage, high tech, auto, mode et détente : Idées Homme

Adresse :
IDées HOMME
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820533
clients@ideeshomme.fr
Représentant autorisé :
IDées HOMME
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
579

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU