Calculé à partir de 579 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1937 avis depuis le 06/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 19/08/2021

Commentaire de IDées HOMME
Bonjour Marie, merci pour votre avis :) Nous espérons vous servir longtemps. Bonne journée. Maxime

Avis client

 

5 / 5

Bon rapport qualité prix
le 14/10/2021 par .

suite à une expérience du 29/08/2021

Commentaire de IDées HOMME
Bonjour Françoise, Merci pour ce gentil message :) Bonne journée. Maxime

Avis client

 

3 / 5

Je réponds pour chaque article acheté, et basta ! C'est la dernière fois que je me donne la peine de repondre à vos questions. Vous êtes beaucoup trop exigeants.
le 14/10/2021 par .

suite à une expérience du 29/08/2021

Commentaire de IDées HOMME
Bonjour Monsieur,
Merci de vous être exprimé avec franchise suite à votre expérience chez Idées Homme. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer.
En vous souhaitant une bonne journée, Aline
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Livraison dans les délais.
le 09/10/2021 par .

suite à une expérience du 24/08/2021

Commentaire de IDées HOMME
Bonjour Jacky, Merci pour ce gentil message :) Bonne journée. Maxime

Avis client

 

5 / 5

xxxxxxxxx
le 08/10/2021 par .

suite à une expérience du 12/08/2021

Commentaire de IDées HOMME
Bonjour Hugues,
Un grand merci pour cette super note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses fidèles clients.
Prenez soin de vous et de votre entourage. Caroline

Avis client

 

5 / 5

Bonnes matières pas de soucis Merci
le 06/10/2021 par .

suite à une expérience du 18/08/2021

Commentaire de IDées HOMME
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur.

Belle journée, Pauline.

Avis client

 

5 / 5

bien
le 05/10/2021 par .

suite à une expérience du 20/08/2021

Commentaire de IDées HOMME
Bonjour Jacquote,
Nous vous remercions infiniment pour votre avis favorable 😊.
Au plaisir de vous servir prochainement. Caroline.

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaisant, conforme à la description.
le 05/10/2021 par .

suite à une expérience du 17/08/2021

Commentaire de IDées HOMME
Bonjour Edouard ,
Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊.
Je suis ravie que vous soyez satisfait de votre article.
Au plaisir. Caroline

Avis client

 

5 / 5

Tres bien ok
le 04/10/2021 par .

suite à une expérience du 19/08/2021

Commentaire de IDées HOMME
Bonjour Pascale,
Merci beaucoup pour votre avis favorable 😊.
A très vite. Caroline.

Avis client

 

5 / 5

Super !
le 04/10/2021 par .

suite à une expérience du 17/08/2021

Commentaire de IDées HOMME
Bonjour Alain,
Un grand merci pour cette super note. Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses fidèles clients.
Prenez soin de vous et de votre entourage. Caroline.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ideeshomme.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ideeshomme.fr

Description :

Des idées pour l'homme d'aujourd'hui - jardinage, bricolage, high tech, auto, mode et détente : Idées Homme

Adresse :
IDées HOMME
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820533
clients@ideeshomme.fr
Représentant autorisé :
IDées HOMME
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
579

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU