Calculé à partir de 581 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1940 avis depuis le 06/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Suite à ma commande j'ai envoyé un mail mais je n"ai jamais eu de réponse !!!
le 18/09/2021 par .

suite à une expérience du 23/07/2021

Commentaire de IDées HOMME
Bonjour Madame, nous regrettons de vous informer que nous n'avons aucune trace de votre mail. Nous vous invitons à réitérer votre demande à cette adresse mail espritservice@web.becquet.fr Bonne journée, Blandine.

Avis client

 

3 / 5

délai de livraison trop longs
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 16/07/2021

Commentaire de IDées HOMME
Bonjour Madame,
Merci pour votre message.
Nous vous présentons nos excuses pour le délai de réapprovisionnement.
Dès à présent, nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer nos services.
Bonne journée, Aline

Avis client

 

5 / 5

Bonjour. J'ai tout reçu sauf la station numérique Cordialement
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 31/07/2021

Commentaire de IDées HOMME
Bonjour Bernard,
Merci beaucoup pour cette super note. La station numérique a été très demandé. C'est pourquoi votre cadeau a été substitué.
Idées Homme vous remercie de votre compréhension.
Au plaisir. Caroline

Avis client

 

4 / 5

Rien à redire
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 19/07/2021

Commentaire de IDées HOMME
Bonjour Elisabeth,
Merci d'avoir pris le temps de nous noter.
A très vite. Caroline.

Avis client

 

4 / 5

revoyez votre transporteur : une honte
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 29/07/2021

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 13/09/2021 par .

suite à une expérience du 19/07/2021

Commentaire de IDées HOMME
Bonjour Alain,
Merci beaucoup pour votre retour.
Au plaisir de vous servir prochainement. Caroline.

Avis client

 

4 / 5

je commande assez souvent et je suis satisfait du service
le 07/09/2021 par .

suite à une expérience du 22/07/2021

Commentaire de IDées HOMME
Bonjour Jean-Pierre,
Idées Homme est ravi de pouvoir vous compter parmi ses fidèles clients.
A bientôt. Caroline

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 07/09/2021 par .

suite à une expérience du 22/07/2021

Commentaire de IDées HOMME
Bonjour Frederic,
Merci pour votre retour.
A bientôt. Caroline.

Avis client

 

4 / 5

BIEN
le 07/09/2021 par .

suite à une expérience du 20/07/2021

Commentaire de IDées HOMME
Bonjour Madeleine,
Merci pour votre avis.
A très vite. Caroline.

Avis client

 

1 / 5

commande du 17 mai 2021 , a ce jour je n'ai toujours pas reçu le déboucheur extrème rf 3384153 à 39 € 90. on est le 03 septembre et on aurait dû m'envoyer le remboursement!
le 07/09/2021

suite à une expérience du 17/05/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de IDées HOMME
Bonjour Jacqueline, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous avons bien pris en compte votre demande d'annulation pour l'article référence 3384153 et avons procédé au remboursement le 28/06/2021 directement sur votre compte bancaire. Bonne journée, Catherine.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ideeshomme.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ideeshomme.fr

Description :

Des idées pour l'homme d'aujourd'hui - jardinage, bricolage, high tech, auto, mode et détente : Idées Homme

Adresse :
IDées HOMME
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820533
clients@ideeshomme.fr
Représentant autorisé :
IDées HOMME
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
581

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU