Évaluations clients
Première réservation sur IDgarages...devis erroné de 70€, rendez-vous reporté, 30€ de mise en relation qu'on devait me rembourser en geste commercial... j'attends toujours. Bref désormais j'appellerai le garage directement. NB le garage n'en est pas responsable, ils ont même été top en me faisant une remise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de idgarages.comSignalerBonjour, Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré avec ce garage et nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
Réponse de anonymous anonymousSignalerCe n'est pas le garage qui est en cause, ils étaient parfaits, mais bien IDgarages ! J'attends toujours le geste commercial comme me l'a indiqué la personne que j'ai eue au téléphone !
Aucun seevuce après vente, les prix indiqués sur le site et en garage partenaire n’ont rien à voir… sur IDGARAGES tout les créneaux horaires sont disponibles alors que les garages n’ont pas de place
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de idgarages.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré des difficultés lors du rendez-vous dans le garage sélectionné. Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire qui nous permet de contacter ce garage afin de lui rappeler l’importance de tenir à jour son planning. Nos équipes sont à votre disposition par email ou téléphone pour vous permettre de replanifier un rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour ce n’est pas au garage de tenir son planning mais a vous de ne pas proposer des créneaux horaires tout les quarts d’heure et de donner des mauvais prix… le garage n’y est pour rien deja lors de ma prise de rdv je me doutais que quelque chose n’allait pas
attention car vos prix afficher sur internet sont au dessus du tarif à payer dans les garages , Ces une bonne surprise!!! mais ils serait dommage que les clients ne passent plus par vôtre site pour prend rdv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple efficace et rapide avec une grande satisfaction des prestations du garage Arcueil
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis plutôt satisfait des services de IDGARAGES. Mais là, il y a eu un Bug qui m'a franchement contrarié ( je me retrouve devant le garage fermé qui n'avait pas été averti par IDGARAGE ,(qui m'a pourtant rappelé mon rdv la veille )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est la première fois donc j'attends la suivante pour un commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour la prise de rdv nickel pas soucis pour la route,malheureusement j’ai tapé un trottoir pour ne pas percuté une autre voiture donc le travail qui m’ont effectué je n’ai pas eu le plaisir d’en profité pour en juger
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de trouver un garage avec des bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation mais la localisation du garage n’était pas bonne
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous rapide et prix raisonnable.
Tres bon avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix et choix intéressants, et service au rendez-vous quand j'ai eu besoin d'une précision et d'un changement !
Nickel
Très professionnel et rapide
Recommandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très pratique pour choisir le meilleur prix d'entretien de son véhicule
ACCUEIL PROFESSIONNEL ET CHALEUREUX, PONCTUEL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site de recherche de garages.Il permet de trouver LE bon garage suivant votre emplacement.Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La rapidité de prise de rendez-vous, le fait de pouvoir connaître un tarif rapidement, c’est vraiment super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à une réservation kit de distribution , je repars du garage avec la courroie qui siffle. Je fais jouer la garantie et la personne que j' ai au bout du fil me dit que les galets tendeurs ne font pas partie du kit. Je ne suis pas garagiste DC qd je fais changer le kit de distribution je ne m attend pas a ce qu une seule parti soit changé. En attendant ma voiture siffle et j attend tjrs un retour de la garantie id garage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
.......................................................................................................................
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait, réparations fait en temps et en heure au garage auto star 21, tarif très compétitif et garage très professionnel, je recommande
service sérieux et pas cher ! Trés pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le montant ne correspond pas au devis final, une géométrie et un parallélisme ce n'est pas la même chose. Bref je ne pense plus passer par cette plate-forme.
garage juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comment attribuez vous un garage qui n'a pas de pont, carrosserie alors qu'il n'y a pas de cabine de peinture ?
Ras.
Très pratique
Très facile d'utilisation, Fluide précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation facile, équipe très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux. J'ai passé commande pour un changement de kit de courroie de distribution 1 révision générale diesel. Très bien exécuté. Rappel de rdv par mail et par texto. A RECOMMANDER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarif trop juste en fonction du temps de travail imposé par IDGARAGES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que je ne l'ai pas vu plus tôt cela m'aurait dispensée de bien des démarches. La prochaine fois j'irai directement chez eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile, rapide, les indications "garage confiance" et les avis des utilisateurs sont très rassurants et importants dans le choix effectué. Je laisserai un avis après l'entretien effectué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je passe depuis plusieurs années par ID pour la révision de mes véhicules. Facilité d'accès, d'utilisation. Prix très intéressants. Je n'ai jamais eu de problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faut juste qu’il m’envoie la facture comme promis sinon au top l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon rdv à été déplacé sans me prévenir au préalable, en recevant un SMS me confirmant la modification de mon jour de rdv comme si c'était à ma demande. Si je selectionne un rdv un jour précis c'est pour de bonnes raisons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
NUL SANS INTÉRÊT À ÉVITER C'est un site sans aucun intérêt Tous les garages refusent les prestations réservées sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerEn changeant de politique ou en étant tout simplement honnête envers ses clients et prestataires. En laissant le libre arbitre sur les avis clients
Site facile à utiliser.
facile d'accès, compréhensible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pris rendez-vous un samedi pour une distribution car j'ai qu'une voiture et c'est plus compliqué de laisser ma voiture en semaine avec mon travail une fois le rendez vous pris on m'appelle pour me dire que le garage ne fait pas de distribution le samedi, la réservation étant faite avec un acompte je n'ai pas envie de perdre mon temps pour me faire rembourser ect.. Donc je préfère me débrouiller et demande à un amis de me prêter une voiture pour faire la distribution en semaine... Le garage n'étant pas le responsable me propose une voiture en location que j'ai refusé. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site pour trouver et comparer les prix de mécaniciens et d'intervention, par contre manque de communication une fois commande prise sur le site entre idgarages et les intervenants choisis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Idgarages.com et un site de comparatif de devis en ligne très complet et très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intuitif complet et clair J’attends de voir maintenant la prestation du garage sélectionné en terme de qualité de travail prise en charge respect du temps d’immobilisation du véhicule et qualité des pièces (d’origine ?).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'utilisation d'un code de réduction est l'élément déclencheur de ma commande sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique pour comparer les prix, prise de rendezvous facile et service client facile à joindre en cas de besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rdv rapide... maintenant reste à voir l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les garages proposées ne sont pas sérieux le premier m'a demandé de payer encore plus par rapport à ce qui a été proposé sur le site, et le deuxième il a annulé ma commande sans aucune raison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La date du rdv a été changée sans même me demander si j’étais disponible, et je ne peux pas le modifier depuis le site
Super Garagiste, sincère et très professionnel. recommande 100%
Des prix raisonnables.
Très bien et rapide
facile et rapide.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reservation du vehicule de courtoisie non faite
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien dans l ensemble mais j ai galere pour naviguer sur le site manque de fluidite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est simple et encourage dans le choix des garages
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On me change le RDV sans même me consulter. J'aimerais bien être consulté avant tout changement de RDV, ce n'est pas très correct !
Pratique simple d'utilisation
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site m’a permis de trouver rapidement un garage pouvant réaliser la prestation dont j’avais besoin. Il m’a également permis de réserver et de connaître le prix avant même de me déplacer. Un comparatif efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai réservé chez un premier garagiste et payé la prestation. Peu de temps après vous annulez la commande sous prétexte que le garagiste n'assure plus les réparations. Si vous aviez supprimé ce garagiste de votre site, je n'aurais pas dû en rechercher un autre et à nouveau payer pour une deuxième réservation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lebgarage est référencé mais a priori n'existe pas ou plus. Je dois maintenant faire les démarches pour me faire rembourser mon acompte.
Pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correct....qq incohérences mais ça passe.......à 50km de chez moi un garage de l'autre bout de la France
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un des garage m'a appelé pour dire que le prix sur le site n'est pas correct, c'est regrettable j'ai du annuler pour reprendre rendez vous avec un autre. Aussi il serait bien que le prix soit à jour pour tous les garages.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site intuitif, infos claires, choix facilité
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait, facile d'utilisation résultats rapide. S'il y avait quelque chose à améliorer ce serait un rappel du garage pour confirmer le rdv et donner les modalités d'accès et l'heure de reprise du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 RV et 2 fois annulés pae lz garage ?????
Navigation facile et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très clair et complet
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je met 8 et juste bien car pour le prix de la batterie sa reste flou sans compter qu'il faut rajouter 15% de plus pour la sauvegarde donc pourl Instant je ne connais pas le prix tout compris !!!!?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très intuitif pour les recherches de panne ..
Un site facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très pratique, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré mes messages et appels j'attends toujours une réponse sans équivoque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai fait la révisons à ma voiture, j'ai vraiment apprécie la prestation, des gens sympas, à l'écoute et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service client est très rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comment est défini le garage "le plus pertinent"? Indiquer les critères quelquepart...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un avoir c’est bien .mais un remboursement serait mieux du moment ou le garage ne peut pas assumer la réparation programmé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le choix de tarif des reparations des voitures sont très intéressant.
Pro et rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet très bien fait, simple. Je ne me suis occupée de rien pour la réservation, tout est parfait
AUCUN PROBLEME
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pourquoi lorsqu’on annule une prestation dans les délais on a un avoir mais pas un remboursement je trouve pas ça très normal surtout quand on a de petits moyens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de idgarages.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience qui nous permet d'améliorer nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
Très pratique pour avoir des informations sur le tarif et les prestations. Site utilisé plusieurs fois. Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous devriez ajouter une étape de vérification du véhicule après la saisie du numéro de plaque d’immatriculation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil geneal et prestation parfaite
Très bon comparatif