Évaluations clients
Rien à dire. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les donnés des prix et devis ne sont pas mise à jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, service très pratique et simple à utiliser. J'ai été contacté par téléphone pour déplacer le rdv, personnel aimable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à redire. site clair. prix précis et justes
Solution très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique et efficace pour trouver un garage avec les besoins identifiées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide économique et bon choix de garages
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très facile et claire. Je ne connaissais pas Idgarage lors de ma première visite sur le site mais je suis très satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site et au top rien à dire
Garage PMM à Eyguières --> Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup plus de prestations disponibles pour les devis par rapport à d’autres concurrents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait, simple et facile ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel, rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je note 10 car je n'ai jamais était déçu jusqu'ici . Par contre cette fois ci , une fois que j'ai versé les 10% d'accompte habituellement , idgarage m'a envoyé un mail pour me dire que le devis changé avec une augmentation de 25% . Je ne suis pas très content de ça par contre . J'ai maintenu mon rdv car je n'avais plus le temps de chercher un autre rdv .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
reservation tres facile via idgarages.com , validation rapide , suivie d 'un sms de rappel pour notre rdv , et des offres promotionnelles suivant les travaux à réaliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais un code de promotion (IDG15) à faire valoir lors de la réservation de mon intervention. J'ai oublié de le renseigner au moment le la réservation. J'ai envoyé un message à l'équipe support dans la foulée pour demander votre indulgence et un geste commercial pour réparer mon erreur. Il n'en a rien été. Je n'ai aucune réponse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de idgarages.comSignalerBonjour, Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré avec ce garage et nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. Cet avis concerne le garage et non l'expérience sur le site idgarages.com. L’équipe iDGARAGES.com
Top 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ultra pertinent et utile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactif, simplicité , l application est intéressante pour faire des économies de réparation.
TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple,rapide, efficace et rapport qualité prix avantageux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique pour connaître les garages à proximité qui pratiquent des prix raisonnable et savoir dès le départ le montant de sa facture.De plus avec les commentaires de clients on sait à peu près où on va.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras tjrs les meilleurs prix a côté de chez vous
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact. Personnel attentif et réactif . Réparation faite dans les délais. Azedine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travaille très bien fait et très bon accueil
Rendez-vous non respecte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerLe désagrément vous concerne et ne concerne en rien le garage
Confirmation immédiate et rappel du professionnel dans le quart d'heure.
Simple, intuitif et pratique. A recommander sans réserve. A
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
IDGARAGES annule des RV sans explications, ne rembourse pas la totalité des frais avancés ou propose des avoirs qui ne servent à rien si vôtre véhicule ne demande aucun travaux dans les 6 mois !! Les tarifs annoncés sur le site sont bien souvent sous estimés et les devis non conformes à la réalité. En plus les standardistes ne sont pas du tout à l'écoute et donnent de mauvaises informations. Je suis très déçue et ne ferai plus appel à leurs "services" qui m'ont déjà volé presque 40 euros !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de idgarages.comSignalerBonjour, Les tarifs présentés sur notre site sont calculés sur la base des pièces et temps recommandés par les constructeurs et équipementiers et validés par le garagiste en amont du rendez-vous Lors du rendez-vous, le garagiste effectue un contrôle plus précis du véhicule ce qui peut amener à détecter des réparations supplémentaires et la nécessité d'adapter le devis. Les modifications de devis ne sont effectuées que sur accord du client. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, J'avais pris un RV le 14 décembre 2021 pour changer mes amortisseurs et donc réglé les frais de réservation. Ce RV a été annulé la veille par vos services sans explications et un remboursement des frais de réservation avait été effectué suite à ça. Mais j'ai dû quand même anticiper et prendre un second RV le 29 décembre pour la même chose en réglant à nouveau les frais de réservation. Ce RV a, une fois de plus été annulé sans explications encore, et les frais avancés non remboursés à ce jour ! En 2 semaines j'ai déjà appelé 4 fois vos services afin d'obtenir mon dû, sans succès ! Mon dernier appel date de ce lundi 10 janvier, une interlocutrice (comme toutes les autres d'ailleurs) m'a certifiée que ce remboursement se ferait dans les 72 heures à partir de la date d'annulation (27 décembre), elle devait aussi me rappeler dans la matinée pour me tenir informée. Je trouve le temps vraiment long, j'attend toujours son appel et mon remboursement !!! Vous m'avez fait perdre mon temps et mon argent. Ce n'est pas sérieux et cela s'appelle du vol . Cordialement.
Une réservation selon le principe que je serai combien je devrais payer (révision intermédiaire). Or, le prix affiché est une erreur selon le garage et/ou IDGarages. A ce jour, je ne sais toujours pas qui est responsable et ils (ID... et le garage) se lancent la responsabilité. En attendant, je n'ai toujours pas ma révision.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, Pourquoi ne pas me satisfaire suite à ce problème ? Pensez-vous que je serai (re)tenté de passer à nouveau chez vous ? Quels avantages aurai-je ? Autant négocier directement avec les garages car, pour le coup, vous n'apportez pas cette plus-value... A titre personnel, je vous invite à revoir cette politique... Cordialement,
Très bon site vraiment !!.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pensez à mettre le kilométrage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite pour le moment, c'est une initiative que j'ai trouvé très efficace .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres pratique,expérience utilisateur simple et intuitive, accès à des dizaines de garages pour faire jouer la concurrence sur les tarifs et les avis de clients.
Tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LA DATE QUI M'A ÉTÉ PROPOSÉE A ÉTÉ ANNULÉE ET REPORTÉE D'UNE SEMAINE, J'EN ATTENDS TOUJOURS LA CONFIRMATION, JE N'AI TOUJOURS PAS REÇU DE CONFIRMATION ON EST LE 06/01/2021 NORMALEMENT MON RDV A ÉTÉ REPORTÉ AU 07/01/2021.
Ras
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace et sérieux rien à dire attend de voir après les réparations si facture correspond bien au devis annoncé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment pratique et simple d'utilisation j'ai apprécié cette expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv déprogrammé et reporté sans avoir été concerté. Pas du tout correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réservation simple et bien détaillée, suivi de la réservation par mail.
super merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce site permet de référencer les meilleurs prestataires près de chez vous selon vos propres critères de recherche et pour une prestation donnée. Pas besoin d'aller faire 36000 devis ici et là. Efficacité assurée ! Si en plus vous bénéficiez d'une offre ponctuelle via certains sites partenaires : la prestation et l'expérience IDGARAGES n'en seront que plus bénéfiques pour votre budget ! J'utilise ce site depuis désormais plusieurs années et ne peut qu'en recommander vivement ses services !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent, devis respecté et service top. Je n'hesiterai pas à reprendre RDV chez un garagiste avec IDGarages
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ! Rien à dire ! Je recommande vraiment. Personnel au top.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est très pratique car cela permet de comparer les prix. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une clarté sur les garages disponibles, le prix attractif, et le site est bien fait , déjà 3 fois que je fais confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage de ne pas pouvoir récupérer son acompte quand les travaux ne sont pas effectués
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de prestations proposées, utilisé 2 fois pour une révision et un changement de plaquettes de freins. Tout s'est très bien passé et les prix payés sont très compétitifs. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Garagiste ponctuel, à l'écoute et serviable. Les avis qui figuraient sur idgarages sont fiables. Je recommande Idgarages et le garagiste Vulco de Courbevoie sans hésitation.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le garagiste n'était pas au courant du tarif et a attendu que la voiture soit démontée pour négocier. Prix id garage de 900 eusos environ, et prix annoncé 1200 euros. J'ai contacté par téléphone le service client id garage qui n'a rien fait et ne m'a même pas donné le moindre conseil. Au moment de la facture le garagiste n'a même pas déduit l'acompte. Au final mon problème d'injection n'a pas été résolu et le régime moteur de la voiture est très irréguliers bruyant et vibratoire, le garagiste m'a dit que les injecteurs sont garantis et que je pouvais repasser pour qu'il les changent à nouveau, mais si ça devient encore pire ? C'est ignoble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire prestations rapide et de qualité
rapidité de réservation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En espérant que le professionnel honoré le rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai une grande confiance en ce garage! je le recommande!
bien dans l'ensemble
Comparateur très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait souple et prix compétitif
Top garage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site permet de comparer les garages mais les garages sans avis de clients je ne les selectionnerais plus. J'ai un retour rapide suite à un changment de date en revanche j'ai demande la facture de la prestation que je n'ai pas eu par le garage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site c'est bien passé tout est à peu près bien expliqué ainsi que pour la prise de rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et de qualité. Je le recommanderai à mes proches
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Augmentation du devis une semaine avant d'amener la voiture (rdv pris 2 semaines plus tôt) ça va que c'était une vingtaines d'euros mais pas sérieux. On me rappel 5 minutes plus tard pour décaler mon rdv d'une semaine....ça commence a faire beaucoup. Heursement que j'avais un plan B pour aller travailler. J'ai réussis à obtenir un geste commerciale d'une trentaine d'euros sur un devis a 549 euros.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerHa bah il y aura jamais de prochain rdv ...
Aaaa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez pris rapidement. On peut comparer les différentes prestations autour de nous.
Très bonnes offres
Parfait pour des économies
C'est très bien.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de connaitre la durée d'intervention, l'heure de restitution du véhicule sauf après avoir commandé. Lorsque l'on appel on nous conseil de voir directement avec le garage (?!) Pour une durée d'intervention de 60mn immobiliser le véhicule une journée cela fais beaucoup. Comme l'a précisé l'hôtesse de ligne "..nous sommes JUSTE une plateforme de rendez-vous…". En revanche nous avons modifié le rdv avec le garagiste qui m'a donné un RDV plus tôt où je reste 1h et je repars. Au final j'appel les garages directement… Service complètement inutile dans l'état, juste une plateforme de rendez-vous qui prends de l'argent sans rien faire. JE NE RECOMMANDE PAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonsoir pourtant dans le titre il est bien précisé "Votre évaluation du site idgarages.com" . Le garage a été professionnel et a réalisé la prestation rapidement j'en suis très content votre site lui ne m'a rien apporté. Cordialement
Le concept fut innovant... Aujourd'hui, il faudrait le renouveler car la concurrence s'adapte. Un autre point important est le prix de la prestation... Sans passer par ID Garages, nous pouvons avoir un prix plus avantageux...
Simple et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable mais intervention un peu longue pour une vidange
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Garagiste non informé du rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La date du rendez-vous modifiée sans même demander l’avis du client.Une fois sur place le garagiste vous informe qu’il n’est pas au courant que vous avez rendez-vous dans son garage, donc ne peut assurer la prestation. Un grand manque de communication et de respect pour le client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, Le désagrément ne vient pas du garage mais plutôt de votre plate-forme. Je pense que si le garagiste avait été informé il aura oui ou non validé le rendez-vous. Alors je pense qu’il faut assumer le faite que l’erreur vient de votre part et non le garagiste. Je tenais à préciser cela.
Service clean et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très bon conseil et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation inutile car impossible d obtenir le diagnostic suite à intervention du garagiste, par contre frais de réservation encaissé et non remboursé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil, attentif et professionnel. Je recommande .
Bon site tarifs attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Garage trouve rapidement près de chez moi et au meilleur prix. Prise de rdv rapide.
Tout parfait
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça s'est très bien passé avec idgarages.com et le garagiste. Je recommande
Pratique rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous non confirmé suite à une demande de pièce mais garage très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv qui n'a pas été respecté par le prestataire. Le garage m'affirme connaître mon véhicule mais rappelle après 30mn, "ji pas ton huile en fait, reviens chircher ta voiture". Bilan : plus d'1h de perdu et idgarages qui ne répond jamais aux demandes de remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, Je vous confirme que votre service est perfectible, 1er rdv où le garagiste annule car il n'a pas les pièces, ok c'est pas de votre faute mais dans ce cas là, choisissez des garages qui préviennent pas et qui ne travaillent pas avec des crics de Norauto. 2e rdv, les horaires affichés sur le site ne sont pas bons (peut être votre faute maintenant ?), Idgarages m'appele pour décaler le rdv, j'essaie d'être sympa, le salarié id garages me dit samedi 9h (preuve avec mail, peut être de votre faute là non ?). Mais évidemment, ça ne pouvait pas se dérouler correctement chez idgarages, je fais 1h de route et là, le garage est fermé. 2 semaines, 2 rdv annulés et je dois vous harceler pour récupérer mes frais de réservation, par contre mes frais d'essence à faire 1h de route chaque fois c'est pour ma pomme. Oui, mon avis concerne l'expérience idgarages qui dispose de moyens conséquents et n'est pas capable de faire un meilleur service qu'une startup de quelques semaines. Assumez vos défauts et essayez d'y travailler plutôt que de vous dédouaner.
Prestations du service très bonne, sauf l'adresse j'ai eu beaucoup de mal à trouver. Dommage que l'endroit était mal équipé et incommode, pas simple d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et efficacité !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le garagiste m’a arnaqué, j’ai envoyé un mail à IDGarage. On ne m’e jamais contacté
Très bien, rapide, efficace