Évaluations clients
Ravie du service après vente. Enseigne de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE B.
Livré dans le temps indiqué
Avis du , suite à une expérience du par HAVRE D.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante et nous travaillons chaque jour pour améliorer nos produits et services. Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter une entière satisfaction lors d’une prochaine commande et ainsi mériter vos 5 étoiles. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Commande conforme à mes attentes, suivie d'une livraison rapide du produit, donc rien à signaler de négatif, bien au contraire.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.
Très satisfaite,la notice pour monter le meuble est très bien expliquée et numérotée
Avis du , suite à une expérience du par EDITH V.
Meubles de qualité moyenne, livraison en temps mais un livreur odieux
Avis du , suite à une expérience du par LINDSAY T.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Lindsay, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ne se soit pas déroulée comme prévu. Chez IdMarket, nous accordons une grande importance à la qualité du service et comprenons parfaitement votre mécontentement. Votre retour sera transmis au transporteur afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise à l’avenir. Merci encore de nous avoir fait part de votre expérience, cela nous aide à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BAUCHOT J.
J'ai trouvé mes chaises rapidement et le délai de livraison a été super rapide. Absente le jour de la livraison, ma reprogrammation à immédiatement été prise en compte et je n'ai pas perdu 1 jour !!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Très bon commerce, et les prix sont abordables
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNE C.
Bonjour. Note moyenne car j'ai passé ma commande d'un réservoir à pellets le 22 novembre et je vous réponds ce 02 décembre sans encore avoir été livré 🤷
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Afin de pouvoir vous accompagner au mieux, nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail à serviceclient@idmarket.com (en précisant votre numéro de commande dans l’objet du mail) ou par téléphone au 02 61 53 09 09. Nous restons à votre disposition pour vous aider. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA L.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
rien à dire c'est super qualité je suis très content
Avis du , suite à une expérience du par YUSUF B.
Très bon produit aucun soucis .
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Pas mal de choix sur l’ameublement. Prix raisonnables👍
Avis du , suite à une expérience du par ROSALIE P.
Livraison rapide le meuble est arrivé en bon état et conforme
Avis du , suite à une expérience du par LORENS L.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
parfait, livraison rapide, mode d'emploi simple et précis !
Avis du , suite à une expérience du par AGNES F.
Produit reçu tres rapidement
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
Bien du choix
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE L.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Amelie, Un grand merci pour votre retour positif et cette évaluation encourageante. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante. Nous serons ravis de vous retrouver prochainement et, pourquoi pas, de mériter vos 5 étoiles à l’avenir ! Cordialement, L’équipe idmarket.com
Très bon produit qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE Z.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Armelle, Merci d’avoir partagé votre avis et pour votre note positive. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait apporté satisfaction. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à améliorer nos produits et services, avec l’espoir de décrocher les 5 étoiles lors d’une prochaine commande. Cordialement, L’équipe idmarket.com
On trouve facilement ce que l'on recherche
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Très bon produit je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.
Très Très Cher en frais de Livraison Chez AMAZON les frais sont GRATUIT
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Navigation facile sur le site et la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
très contente de ce site .les produits restent accessibles et les délais de livraisons sont top
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Horrible livraison produit abîmés
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Nous regrettons le désagrément que vous avez rencontré avec votre commande. Pour que nous puissions vous apporter une solution rapidement, vous pouvez joindre notre service client : - par e-mail à serviceclient@idmarket.com (en mentionnant votre numéro de commande dans l’objet), - ou par téléphone au 02 61 53 09 09. Nous restons à votre écoute pour toute aide ou information complémentaire. Cordialement, L’équipe idmarket.com
très facile de consulter le site
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GISELE N.
Avis du , suite à une expérience du par BRICE K.
Service client au top suite à une pièce cassé 👍
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Le Service clientctres bien. Le produit moins bien
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH B.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Judith, Merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante malgré ce point qui n’a pas pleinement répondu à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous : si une prochaine commande répond pleinement à vos attentes, n’hésitez pas à nous attribuer 5 étoiles. Si besoin, sachez que notre service client reste à votre écoute à serviceclient@idmarket.com (en précisant votre numéro de commande dans l’objet du mail) ou par téléphone au 02 61 53 09 09. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe idmarket.com
Malheureusement, la livraison gâche toute l'expérience. Livraison d'un canapé à un feu rouge à 100 mètres du domicile.
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que la livraison de votre canapé s’est déroulée dans de telles conditions. Une livraison effectuée à un feu rouge, à distance de votre domicile, n’est absolument pas acceptable et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous allons remonter cet incident au transporteur afin que cela ne se reproduise plus. Veuillez encore accepter nos excuses pour cette mauvaise expérience. Cordialement, L'équipe idmarket.com
Réponse de m dSignalermerci
Tout c'est bien passé, délais, livraison, et produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Objet bon rapport qualité prix mais frais de port trop cher
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL P.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour MICKAEL, Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement que le coût de livraison puisse vous sembler élevé. Sachez toutefois que nous proposons de nombreux produits à des prix très compétitifs. Certains articles volumineux ou lourds nécessitent des frais de transport plus importants, en raison des contraintes logistiques. Nous espérons que vous trouverez tout de même satisfaction parmi notre large gamme. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe idmarket.com
Livraison tres rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA H.
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE T.
4/5
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci pour votre retour positif et pour cette belle évaluation. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante. Lors d’une prochaine commande, si tout correspond pleinement à vos attentes, nous espérons pouvoir mériter vos 5 étoiles ! Cordialement, L’équipe idmarket.com
Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par HONORE M.
T’as tout est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS T.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
tres pratique bcp de références
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour stephane, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante et nous travaillons chaque jour pour améliorer nos produits et services. Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter une entière satisfaction lors d’une prochaine commande et ainsi mériter vos 5 étoiles. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Pas déçue par les meubles, la qualité par rapport au prix. En revanche le port fait largement augmenter le tarif !!!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Corinne, Merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante malgré ce point qui n’a pas pleinement répondu à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous : si une prochaine commande répond pleinement à vos attentes, n’hésitez pas à nous attribuer 5 étoiles. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe idmarket.com
Super site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Bonjour, je suis très satisfaite de mon achat, article correspondant entièrement à la photo et livraison ultra rapide. Ne changez rien. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE S.
Rien de spécifique à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Margaux, Merci d’avoir partagé votre avis et pour votre note positive. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait apporté satisfaction. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à améliorer nos produits et services, avec l’espoir de décrocher les 5 étoiles lors d’une prochaine commande. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Le site est très bien fait n’a rien à dire de ce côté là, mais les frais de livraison sont chers
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement que le coût de livraison puisse vous sembler élevé. Sachez toutefois que nous proposons de nombreux produits à des prix très compétitifs. Certains articles volumineux ou lourds nécessitent des frais de transport plus importants, en raison des contraintes logistiques. Nous espérons que vous trouverez tout de même satisfaction parmi notre large gamme. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe idmarket.com
Super pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Dominique, Un grand merci pour votre retour positif et cette évaluation encourageante. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante. Nous serons ravis de vous retrouver prochainement et, pourquoi pas, de mériter vos 5 étoiles à l’avenir ! Cordialement, L’équipe idmarket.com
Site très bien , très pratique on trouve rapidement ce que lon cherche
Avis du , suite à une expérience du par ROMANA M.
Très clair, plein de choix.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
Bon rapport qualité prix. Expédition et livraison tres rapides
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Un super rapport qualité prix, une livraison express. J'en ai eu pour mon argent. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHEMA J.
Très beaux meubles .. c’est parfait .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURENCE M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J.
Commande recu rapidement bien emballée tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Livraison rapide tres bon rapport qualite pri x
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Le site est au top. sac excellent.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
la table basse etait un peu abimé
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour sandrine, Nous regrettons le désagrément que vous avez rencontré avec votre commande. Pour que nous puissions vous apporter une solution rapidement, vous pouvez joindre notre service client : - par e-mail à serviceclient@idmarket.com (en mentionnant votre numéro de commande dans l’objet), - ou par téléphone au 02 61 53 09 09. Nous restons à votre écoute pour toute aide ou information complémentaire. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Délai respecté, colis recu en très bon état, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par SASU F.
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par SOKONA D.
convivialité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Jean, Merci pour votre retour positif et pour cette belle évaluation. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante. Lors d’une prochaine commande, si tout correspond pleinement à vos attentes, nous espérons pouvoir mériter vos 5 étoiles ! Cordialement, L’équipe idmarket.com
J'ai commandé 2 bibliothèques assemblées en 1 seul colis, mais on m'a facturé 2 fois les frais de livraison. Abus ou vol ?
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Afin que nous puissions vérifier votre commande et apporter une solution rapidement, nous vous invitons à contacter notre service client au 02 61 53 09 09 ou par e-mail à serviceclient@idmarket.com. Nous restons à votre disposition et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Cordialement, L'équipe idmarket.com
Avis du , suite à une expérience du par SÎRÎNE B.
J'avais demandé à être livré a domicile,mon colis est arrivé en point relais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Jean Claude, Merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante malgré ce point qui n’a pas pleinement répondu à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous : si une prochaine commande répond pleinement à vos attentes, n’hésitez pas à nous attribuer 5 étoiles. Si besoin, sachez que notre service client reste à votre écoute à serviceclient@idmarket.com (en précisant votre numéro de commande dans l’objet du mail) ou par téléphone au 02 61 53 09 09. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe idmarket.com
Réponse de Jean Claude M.SignalerJe n'ai pas prévu d'autres achats pour le moment mais a l'avenir pourquoi pas
Il n'y a rien a dire c'est super, satisfaite, ce Mr m'a bien aidé pour monter cette article
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE S.
Le site est très agréable à parcourir, j'ai donc trouvé ce que je cherchais rapidement , de plus à un prix tout à fait correct. La livraison a eu lieu le jour annoncé, l'emballage de mes deux petits fauteuils très soigné. Je recommande vivement le site ID Market.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R.
Très bon rapport qualité prix il ne faut pas moins en qualité du matériel
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Vincent, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante et nous travaillons chaque jour pour améliorer nos produits et services. Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter une entière satisfaction lors d’une prochaine commande et ainsi mériter vos 5 étoiles. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Excellent service client. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE D.
Exactement ce que je voulais facile à monter pas de défaut Merci
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE Z.
Le site est clair, l'on trouve facilement ce que l'on cherche. Les fdp sont en effet, comme beaucoup s'en plaignent, élevés, mais la livraison est extrêmement rapide, moins d'une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE G.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME N.
Site face a naviguer
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Marc, Merci d’avoir partagé votre avis et pour votre note positive. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait apporté satisfaction. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à améliorer nos produits et services, avec l’espoir de décrocher les 5 étoiles lors d’une prochaine commande. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Réponse de Marc B.SignalerAvec plaisir a bientôt
Ma fille est très satisfait de de cette table .
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Rapidité de livraison, beau matériel soigné et esthétique. Excellent rapport qualité prix. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Belle table
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES B.
Le site est très bien
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Corinne, Merci d’avoir partagé votre avis et pour votre note positive. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait apporté satisfaction. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à améliorer nos produits et services, avec l’espoir de décrocher les 5 étoiles lors d’une prochaine commande. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Les cartons étaient endommagés et donc plusieurs accros sur les meubles
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Catherine, Nous regrettons le désagrément que vous avez rencontré avec votre commande. Pour que nous puissions vous apporter une solution rapidement, vous pouvez joindre notre service client : - par e-mail à serviceclient@idmarket.com (en mentionnant votre numéro de commande dans l’objet), - ou par téléphone au 02 61 53 09 09. Nous restons à votre écoute pour toute aide ou information complémentaire. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Bon produit, bon montage et bonne logistique.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Le site est bien on a toutes les înformations, les délais de livraison sont rapide tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par CLARA V.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE F.
Navigation sur le site , n'a pas été effectué totalement par mes soins , mais plutot facile. Livraison correcte.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.
Belle découverte ID MARKET. Rapport qualité/prix très satisfaisants et grand choix
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Article conforme à mes attentes Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NELLY P.
Commande reçu rapidement, très bon tabourets,
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Service client très efficace et aimable pour la réexpédition d'un colis qui n'avait jamais été remis par le transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par JULIA V.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Julia, Nous sommes ravis de constater que l'accompagnement de nos équipes ainsi que la qualité de nos prestations ont répondu à vos attentes. Notre objectif est toujours de vous offrir la meilleure expérience possible, et votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! L’équipe idmarket.com
Livraison assez rapide, service client sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par DOUCE L.
Je suis très contente des 6 chaises en velours que j'ai eu à un très bon prix. Elles sont magnifiques !!Site rapide, efficace avec un très bon suivi de commande. Je recommande Id Market 😉
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DOMINIQUE L.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE T.
La livraison a été rapide, le livreur au top.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Navigation sur site très facile. Enseigne très sérieuse à tous les niveaux. La qualité des produits justifie le prix.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour nadine, Un grand merci pour votre retour positif et cette évaluation encourageante. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante. Nous serons ravis de vous retrouver prochainement et, pourquoi pas, de mériter vos 5 étoiles à l’avenir ! Cordialement, L’équipe idmarket.com
Je suis satisfaite du produit, le désagrément c'est qu'il n'y avait pas de notice de montage
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour MARYSE, Merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante malgré ce point qui n’a pas pleinement répondu à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous : si une prochaine commande répond pleinement à vos attentes, n’hésitez pas à nous attribuer 5 étoiles. Si besoin, sachez que notre service client reste à votre écoute à serviceclient@idmarket.com (en précisant votre numéro de commande dans l’objet du mail) ou par téléphone au 02 61 53 09 09. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe idmarket.com
site facile d'accès livraison rapide société de livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
je suis tres content de mon achat , la table est tout a fait ce que je voulais elle est assez costaud et facile au montage et franchement je le recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC V.
Très bon site Très sérieux ,je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
Livraison rapide. Meubles conformes aux descriptions. Excellent rapport qualité-prix. Je prends mon mobilier seulement ici.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE L.