Évaluations clients
Livraison rapide , meuble magnifique
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA N.
Site sympa
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Carole, Merci pour votre retour positif et pour cette belle évaluation. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante. Lors d’une prochaine commande, si tout correspond pleinement à vos attentes, nous espérons pouvoir mériter vos 5 étoiles ! Cordialement, L’équipe idmarket.com
Service impeccable relationnel au téléphone réactivité par mail il n'y a aucun soucis même lors du SAV très réactif je recommande la qualité de service mais peut être moins les produits vendus...
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY J.
Expérience plutôt satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par ABDOU R. K.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Abdou R., Un grand merci pour votre retour positif et cette évaluation encourageante. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante. Nous serons ravis de vous retrouver prochainement et, pourquoi pas, de mériter vos 5 étoiles à l’avenir ! Cordialement, L’équipe idmarket.com
Commande conforme a la description envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Suite à mon appel téléphonique, J'ai eu une charmante personne qui m'a tres bien conseillé sinon je n'aurais pas pu commander. Merci à elle
Avis du , suite à une expérience du par ÉVELYNE P.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE G.
Compliqué d'avoir un suivi au début car le numéro ne fonctionnait pas. Sinon site facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour la difficulté rencontrée avec le numéro de suivi, et ravis que vous trouviez notre site simple d’utilisation. Nous faisons remonter votre message à notre service client afin d’améliorer ce point. Cordialement, L'équipe idmarket.com
Livraison très rapide, très bon suivi du colis, on peut même savoir ou se trouve le camion du livreur, possibilité de changer la date de livraison en cas d'absence.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Produits disponible et en promotions. Commande facile à passer. Choix de livraison selon votre disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Commande rapide livraison parfaite et produit conforme satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Très satisfaite de mes achats. Excellent rapport qualité prix et service client à l’écoute et réactif. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par HERRADE K.
Bonjour frais d expedition trot cher
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN B.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Ghislain, Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement que le coût de livraison puisse vous sembler élevé. Sachez toutefois que nous proposons de nombreux produits à des prix très compétitifs. Certains articles volumineux ou lourds nécessitent des frais de transport plus importants, en raison des contraintes logistiques. Nous espérons que vous trouverez tout de même satisfaction parmi notre large gamme. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe idmarket.com
Très bon SAV qui nous a envoyé une table neuve car on avait reçus la notre cassé par le transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.
Tres jolis sites faciles d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour christelle, Merci d’avoir partagé votre avis et pour votre note positive. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait apporté satisfaction. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à améliorer nos produits et services, avec l’espoir de décrocher les 5 étoiles lors d’une prochaine commande. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Malgré une erreur d'approvisionnement, le service client a été très réactif et a répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SAPHIR R.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA I.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante et nous travaillons chaque jour pour améliorer nos produits et services. Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter une entière satisfaction lors d’une prochaine commande et ainsi mériter vos 5 étoiles. Cordialement, L’équipe idmarket.com
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Envoi rapide, bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J.
La livraison n a pas eu lieu le jour prévu j ai manquer un jour de travail pour rien
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le report de votre livraison et comprenons parfaitement la gêne occasionnée, notamment si vous avez dû vous rendre disponible. Nous faisons remonter votre message à notre service client afin qu’un suivi soit effectué auprès du transporteur. Cordialement, L'équipe idmarket.com
Tres satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
Livraison moins rapide que prévue et en deux colis pas reçu le même jour
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE O.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Emilie, Merci pour votre message, auquel nous accordons toute notre attention. Nous souhaitons préciser que le délai de 24/48h correspond au temps de préparation et d’expédition du colis. Le délai de livraison est ensuite de 48 à 72 heures, à titre indicatif, et ne s’applique pas aux articles lourds ou volumineux. Nos partenaires de transport mettent tout en œuvre pour assurer l’acheminement de vos commandes dans les meilleurs délais. Votre retour a bien été transmis à notre service client pour un examen attentif. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Honteux, produit nos conformes, nous avons dû les renvoyer en plus des doubles frais de livraison, nous avons perdu de l’argent
Avis du , suite à une expérience du par J H. *
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante et vous remercions d’avoir partagé vos impressions. Votre retour nous aide à améliorer nos services et nous espérons avoir l’occasion de vous offrir, à l’avenir, une expérience plus conforme à vos attentes. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Le site est bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Karine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur notre site. À bientôt, L’équipe idmarket.com
Colis propre et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
La commande s’est bien déroulé, la livraison impeccable. Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par DINA R.
Correct mais pas de qualité exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Pierre, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que votre produit ne vous donne pas entière satisfaction. Chez IdMarket, nous accordons une grande importance à la qualité de nos articles et prenons vos retours très au sérieux afin d’améliorer nos produits. Si vous le souhaitez, notre service client est à votre disposition pour étudier votre situation et trouver une solution adaptée. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous accompagner. Nous espérons que cela contribuera à améliorer votre expérience avec nos produits. Bien cordialement, L’équipe idmarket.com
attention à vos livreurs... qui font vraiment perdre des points à votre image
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ne se soit pas déroulée comme prévu. Chez IdMarket, nous accordons une grande importance à la qualité du service et comprenons parfaitement votre mécontentement. Votre retour sera transmis au transporteur afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise à l’avenir. Merci encore de nous avoir fait part de votre expérience, cela nous aide à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe idmarket.com
J'ai trouvé le meuble que je cherchais sans difficulté. La livraison s'est bien passée et dans un délai raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
pas recu le colis endredi 1 noembre a 15h30??
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour DENIS, Afin de pouvoir vous accompagner au mieux, nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail à serviceclient@idmarket.com (en précisant votre numéro de commande dans l’objet du mail) ou par téléphone au 02 61 53 09 09. Nous restons à votre disposition pour vous aider. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Site fiable de bonne qualité et envoi rapide je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE C.
J’ai surtout apprécié le service client qui a su répondre parfaitement et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Table parfaite mais obligé de refaire toutes les attaches des rallonges car mal faites ( impossible de les fermer)
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour , Merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante malgré ce point qui n’a pas pleinement répondu à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe idmarket.com
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC W.
Avis du , suite à une expérience du par CRIS C.
Très bien! Aucun problème devservice et livraison!
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE Y.
Commande rapide Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par ZOUBIDA T.
commande arrivée assez rapidement et en bonne état
Avis du , suite à une expérience du par DAISY M.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
L’article est conforme à mes attentes et est arrivé rapidement et sans défauts. Le montage s’est fait sans difficultés majeures (hormis quelques visses standards qui manquaient, mais que j’ai pu retrouver dans mon stock). Le plan de montage était clair et les pièces bien référencées.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Pas très satisfaite du contenu de ma commande. Sinon aucun problème de connection, site facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le contenu de votre commande ne vous ait pas pleinement satisfaite. N’hésitez pas à contacter notre service après-vente afin que nous puissions vous aider. Cordialement, L'équipe idmarket.com
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
première fois que je passe une commande, je ne suis pas déçu au contraire, je retournerais sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.
colis bien arrivés et bien emballés petit bémol livrés en trois fois en une fois eut été plus judicieux, a part conforme aux descriptions
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour alain, Merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante malgré ce point qui n’a pas pleinement répondu à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe idmarket.com
Livraison rapide comme venue
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE K.
Expédition et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARINE A.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Marine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur notre site. À bientôt, L’équipe idmarket.com
Livraison super rapide par rapport au délai annoncé. 4 étoiles, car frais de port assez cher.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY R.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Geoffrey, Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement que le coût de livraison puisse vous sembler élevé. Sachez toutefois que nous proposons de nombreux produits à des prix très compétitifs. Certains articles volumineux ou lourds nécessitent des frais de transport plus importants, en raison des contraintes logistiques. Nous espérons que vous trouverez tout de même satisfaction parmi notre large gamme. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe idmarket.com
Ce que je souhaitais bien emballe délai de livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE G.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Anne, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur notre site. À bientôt, L’équipe idmarket.com
La livraison pour le meuble télé a été un peu mémorable. Le livreur nous a appelé mais comme on était pas là il nous a laissé le colis derrière notre portillon sans se poser de soucis si il allait pleuvoir ou pas et n’a pas été vraiment délicat. Heureusement que j’ai pu me libérer pour récupérer la table car il est tombé 2,3 gouttes dans la journée.Par contre pour la table le livreur super m’a demandé à l’avance si j’étais là à très bien travaillé. conclusion cela serait bien de prévenir à l’avance du jour et de l’heure pour voir si nous sommes libres pour récupérer le colis.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les conditions de livraison du meuble TV et le manque de précaution du premier livreur. Heureusement, la seconde livraison s’est mieux passée. Nous faisons remonter votre message à notre service client afin d’améliorer la communication et l’anticipation des créneaux de livraison. Cordialement, L'équipe idmarket.com
La commande est bien partie comme prévu dommage que le livreur ne l'ait pas respectée
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour yannick, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ne se soit pas déroulée comme prévu. Chez IdMarket, nous accordons une grande importance à la qualité du service et comprenons parfaitement votre mécontentement. Votre retour sera transmis au transporteur afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise à l’avenir. Merci encore de nous avoir fait part de votre expérience, cela nous aide à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Je viens de découvrir le site. Pour ce premier achat, tout s'est déroulé normalement.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
J'ai acheté plusieurs meubles et je n'ai jamais été déçue, rapport qualité/prix et facile à monter.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE B.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Mon colis a été jeté par dessus la barrière qui est très haute. Je suis très en colère et je voudrai un dédommagement 😡
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Muriel, Nous regrettons le désagrément que vous avez rencontré avec votre commande. Pour que nous puissions vous apporter une solution rapidement, vous pouvez joindre notre service client : - par e-mail à serviceclient@idmarket.com (en mentionnant votre numéro de commande dans l’objet), - ou par téléphone au 02 61 53 09 09. Nous restons à votre écoute pour toute aide ou information complémentaire. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Site serieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Bonjour, reçu les chaises au bout de 3 jours. Pas de souci pour cela. Livreur respectueux.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE P.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Marie-paule, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante et nous travaillons chaque jour pour améliorer nos produits et services. Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter une entière satisfaction lors d’une prochaine commande et ainsi mériter vos 5 étoiles. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Réponse de Marie-paule P.SignalerBonjour, vous n'avez pas du lire la suite je pense. Vous avez pris ce qui vous intéresse, juste la livraison et la gentillesse du livreur. Pour les chaises nous sommes mécontentement seulement nous ne les retournons pas car nous devons de nouveau repayer le retour. Il n'y aura plus du tout de commande chez vous.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Produits très bien emballé, pas abîmé. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIA M.
Site clair et bien renseigné, suivie de commande en temps réel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
rien à redire livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Magnifique dommage que les frais de livraison sont élevés
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE M.
bjr une note 6/10 ",le transport trop élevé le produit bien "note total 7/10
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis que le produit vous convienne, et prenons bonne note de votre remarque concernant les frais de transport. Cordialement, L'équipe idmarket.com
Parfait Sav réactif
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
Pratique articles conforme et livraison rapide satisfaite jusqu’ici
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE Z.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Bernadette, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur notre site. À bientôt, L’équipe idmarket.com
Ras tout c'est bien passé je recommande le Site
Avis du , suite à une expérience du par - G.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GUSTAVE F.
Très bon site, avec du choix et des prix bien placés.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Livraison rapide et produits à un bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS G.
Site très facile d acces
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante et nous travaillons chaque jour pour améliorer nos produits et services. Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter une entière satisfaction lors d’une prochaine commande et ainsi mériter vos 5 étoiles. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Mensonger. Un meuble a chaussures ou les chaussures ne rentre pas ...
Avis du , suite à une expérience du par EMMA B.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que le meuble ne réponde pas à vos attentes. Pour que nous puissions vérifier votre modèle et vous apporter une solution, nous vous invitons à contacter notre service après-vente. Cordialement, L'équipe idmarket.com
Site très fiable...marchandise égale aux photos en ligne...livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Super bien et à des prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Site intuitif, très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M.
Corresponds à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Céline, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante et nous travaillons chaque jour pour améliorer nos produits et services. Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter une entière satisfaction lors d’une prochaine commande et ainsi mériter vos 5 étoiles. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Livraison rapide, bon produits, un peu envahissant par la suite avec les emails trop répétitifs à mon goût
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.
Certains produits sont en rupture.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Celine, Merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante malgré ce point qui n’a pas pleinement répondu à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe idmarket.com
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
Très léger pas de la bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par J E. *
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que votre produit ne vous donne pas entière satisfaction. Chez IdMarket, nous accordons une grande importance à la qualité de nos articles et prenons vos retours très au sérieux afin d’améliorer nos produits. Si vous le souhaitez, notre service client est à votre disposition pour étudier votre situation et trouver une solution adaptée. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous accompagner. Nous espérons que cela contribuera à améliorer votre expérience avec nos produits. Bien cordialement, L’équipe idmarket.com
Réponse de J ESignalerC'est quoi la solution
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Nous vous invitons à contacter notre service client au 02 61 53 09 09 afin qu'il puisse vous accompagner. Merci de votre compréhension. Cordialement, L'équipe idmarket.com
Très bon rapport qualité/prix, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour bernard, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur notre site. À bientôt, L’équipe idmarket.com
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Très satisfaite de ma table et la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Très très bon site, sérieux et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Meuble arrivé abimé mais id market a ete super réactif et m'en a envoyé un tout de suite.Le service client a été absolument génial : sérieux, bienveillant, très réactif et très pro!!!! Ça fait vraiment plaisir d'avoir affaire à une équipe aussi humaine. Merci à eux. Je recommande sans hésiter !!!!
Avis du , suite à une expérience du par SALIMA M.
Bonjour, j ai commandé 6 lot de deux chaises en 6 colis mais malheureusement deux colis dont 4 fauteuils était abîmé . Ces deux colis avait une référence différente et non pas la même conception. Il est impossible de les monter J ai fait une réclamation et demandé le retour et le remboursement de ces deux colis
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre message. Votre demande a bien été transmise à notre service client, qui l’examinera dans les meilleurs délais. Nous veillons à vous apporter une réponse rapidement. Merci pour votre compréhension. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Réponse de Philippe F.SignalerBonjour, vous m’avez déjà répondu j attends mon remboursement de 219 euros tardez pas trop bonne journée
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Bonjour Site sérieux ,beaux meubles , je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SUEUR I.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Isabelle, Merci d’avoir partagé votre avis et pour votre note positive. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait apporté satisfaction. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à améliorer nos produits et services, avec l’espoir de décrocher les 5 étoiles lors d’une prochaine commande. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Très bon produit, long pour le montage mais très bonne qualité merci
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P.
Prix corrects, disponibilité des articles, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante et nous travaillons chaque jour pour améliorer nos produits et services. Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter une entière satisfaction lors d’une prochaine commande et ainsi mériter vos 5 étoiles. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Très contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
SAV très réactif et compréhensif
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT D.
Très bien satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Virginie, Un grand merci pour votre retour positif et cette évaluation encourageante. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante. Nous serons ravis de vous retrouver prochainement et, pourquoi pas, de mériter vos 5 étoiles à l’avenir ! Cordialement, L’équipe idmarket.com
Site sérieux et fiable. Expédition et livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Sylvie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur notre site. À bientôt, L’équipe idmarket.com
Très bon site , reçu la table dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N.
Excellent, assez rapide à monter, merci
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE D.