Évaluations clients
Le site est très bien, large gamme de produits, avec des prix raisonnables.Très bon suivi de commande, livraison rapide et colis en parfait état. J'ai contacté le service client, qui a été très réactif en répondant à ma demande rapidement. Juste un petit point négatif sur les frais de port que je trouve un peu élevés.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Florence, Nous sommes ravis de constater que l'accompagnement de nos équipes ainsi que la qualité de nos prestations ont répondu à vos attentes. Notre objectif est toujours de vous offrir la meilleure expérience possible, et votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! L’équipe idmarket.com
Satisfaite livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur notre site. À bientôt, L’équipe idmarket.com
Bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante et nous travaillons chaque jour pour améliorer nos produits et services. Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter une entière satisfaction lors d’une prochaine commande et ainsi mériter vos 5 étoiles. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Les produits sont de qualité moyenne. Pour ma part j'ai acheté un abri vélo. Instructions manquant de détails. Frais de livraison important pour le produit.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Marie, Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement que le coût de livraison puisse vous sembler élevé. Sachez toutefois que nous proposons de nombreux produits à des prix très compétitifs. Certains articles volumineux ou lourds nécessitent des frais de transport plus importants, en raison des contraintes logistiques. Nous espérons que vous trouverez tout de même satisfaction parmi notre large gamme. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe idmarket.com
Satisfait quand au délai de livraison ainsi que du transporteur
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Tres bon site je recommande livraison livré comme prévu meuble impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GRANGER C.
Produit pas assez occultant raison pour laquelle j'ai du racheter un article pour doubler l'épaisseur.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Fabrice, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que votre produit ne vous donne pas entière satisfaction. Chez IdMarket, nous accordons une grande importance à la qualité de nos articles et prenons vos retours très au sérieux afin d’améliorer nos produits. Si vous le souhaitez, notre service client est à votre disposition pour étudier votre situation et trouver une solution adaptée. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous accompagner. Nous espérons que cela contribuera à améliorer votre expérience avec nos produits. Bien cordialement, L’équipe idmarket.com
Réponse de Fabrice F.SignalerJe vois pas vraiment la solution a part un remboursement.. merci beaucoup cordialement
Rapideet sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Le choix des meubles commandés et livrés s'est bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Alain, Merci d’avoir partagé votre avis et pour votre note positive. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait apporté satisfaction. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à améliorer nos produits et services, avec l’espoir de décrocher les 5 étoiles lors d’une prochaine commande. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Délais de livraison très rapide Des prix très interessants Et les trois articles sont de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par RATSIMBAZAFY S.
Site intéressant, livraison impeccable. colis bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Très bon ! Rapide , sans souci 👍
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Très sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SONIA G.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.
Suite à un problème avec le transporteur, j'ai été bien pris en charge par le service clientèle qui a trouvé une solution.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes ravis de constater que l'accompagnement de nos équipes ainsi que la qualité de nos prestations ont répondu à vos attentes. Notre objectif est toujours de vous offrir la meilleure expérience possible, et votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! L’équipe idmarket.com
pas du tout contente de la livraison reportée plusieurs fois
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE S.
très bon produit très joli
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE D.
Très bonne expérience avec ce site, j'ai acheté une armoire qui m'a été livré très rapidement, le montage est vraiment simple et bien indiqué. La qualité est plutôt bonne même si je pense qu'il faut faire attention à la solidité du meuble. Je n'ai rien à redire à part qu'il y avait des petites traces déjà présentes au déballage mais rien de très grave.
Avis du , suite à une expérience du par JANE C.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Jane, Merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante malgré ce point qui n’a pas pleinement répondu à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous : si une prochaine commande répond pleinement à vos attentes, n’hésitez pas à nous attribuer 5 étoiles. Si besoin, sachez que notre service client reste à votre écoute à serviceclient@idmarket.com (en précisant votre numéro de commande dans l’objet du mail) ou par téléphone au 02 61 53 09 09. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe idmarket.com
Livraison avec un peu de retard mais une équipe sérieuse qui nous contacte pour nous informer de ce retard. Meuble de qualité et confirme à la description
Avis du , suite à une expérience du par LAURA R.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Laura, Merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante malgré ce point qui n’a pas pleinement répondu à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous : si une prochaine commande répond pleinement à vos attentes, n’hésitez pas à nous attribuer 5 étoiles. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe idmarket.com
Meuble présentable, malgré des accros et le prix de la livraison en sus, et 1 semaine d attente...
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour emmanuel, Merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante malgré ce point qui n’a pas pleinement répondu à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous : si une prochaine commande répond pleinement à vos attentes, n’hésitez pas à nous attribuer 5 étoiles. Si besoin, sachez que notre service client reste à votre écoute à serviceclient@idmarket.com (en précisant votre numéro de commande dans l’objet du mail) ou par téléphone au 02 61 53 09 09. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe idmarket.com
Livraison rapide, de jolie meuble et surtout de belles promotions ! Surtout n’hésitez pas, foncez !!!
Avis du , suite à une expérience du par LOU B.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour lou, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur notre site. À bientôt, L’équipe idmarket.com
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ H.
meubles sont conformes .pour le prix ils valent le coup .mais ce qui ne fera pas racheter a id Market s'est le prix de la livraison .un scandale . dommage.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE S.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Lucienne, Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement que le coût de livraison puisse vous sembler élevé. Sachez toutefois que nous proposons de nombreux produits à des prix très compétitifs. Certains articles volumineux ou lourds nécessitent des frais de transport plus importants, en raison des contraintes logistiques. Nous espérons que vous trouverez tout de même satisfaction parmi notre large gamme. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe idmarket.com
meuble reçu dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par THEODORA P.
Le site est bien mais sur 4commandes 2 manques des pièces
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour christine, Nous regrettons le désagrément que vous avez rencontré avec votre commande. Pour que nous puissions vous apporter une solution rapidement, vous pouvez joindre notre service client : - par e-mail à serviceclient@idmarket.com (en mentionnant votre numéro de commande dans l’objet), - ou par téléphone au 02 61 53 09 09. Nous restons à votre écoute pour toute aide ou information complémentaire. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Site facile à consulter. Prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE S.
Livraison au top merci
Avis du , suite à une expérience du par PAMELA M.
Satisfait de ma commande livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Je recommande ce site, car le service client est très réactif et a l’écoute. En plus il est joignable très rapidement ce qui n’est pas négligeable. Un seul coup de téléphone suffit pour régler un problème
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE M.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JOSE E.
Pour 50 €, le rapport qualité prix est bon. Prise en compte et livraison de la commande très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YANN G.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour yann, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur notre site. À bientôt, L’équipe idmarket.com
Tres bien emballé juste certaines piece non percé et au prix de la livraison on devrais etre livré devant notre porte sinon baissé vos prix sur la livraison parce que on fait nous même le travail
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Alexis, Merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante malgré ce point qui n’a pas pleinement répondu à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous : si une prochaine commande répond pleinement à vos attentes, n’hésitez pas à nous attribuer 5 étoiles. Si besoin, sachez que notre service client reste à votre écoute à serviceclient@idmarket.com (en précisant votre numéro de commande dans l’objet du mail) ou par téléphone au 02 61 53 09 09. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe idmarket.com
Les meubles sont magnifiques et livraison records
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE D.
tout ok livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Jacqueline, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur notre site. À bientôt, L’équipe idmarket.com
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
J'ai reçu ma commande que 3 jours après. Les notices de montage sont hyper bien expliquées très claires. Donc facile à monter. Le rendu est très beau conforme a la description.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Site Facile d’accès, description précise du produit ,livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE M.
Livraison dans les temps. Site internet très bien fait et clair dans les descriptions.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE -PASCALE H.
Bonne visibilité des produits, trouvé facilement ce que je recherchais
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D.
Rapide, produit correspond à la description
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE T.
Envoi très rapide Article correspondant tout à fait à la description Prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Envoi rapide et soigné. Service client sympathique et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA S.
Prix très correct, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Contente du résultat Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE K.
Tout était parfait, livraison, qualité de l'emballage, merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Délais respectés, bonne qualité, fidèle au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Commande facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur notre site. À bientôt, L’équipe idmarket.com
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par KAREN F.
Les produits sont sympa, le site est simple d'utilisation mais alors les frais de livraison sont beaucoup trop excessifs. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Carole, Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement que le coût de livraison puisse vous sembler élevé. Sachez toutefois que nous proposons de nombreux produits à des prix très compétitifs. Certains articles volumineux ou lourds nécessitent des frais de transport plus importants, en raison des contraintes logistiques. Nous espérons que vous trouverez tout de même satisfaction parmi notre large gamme. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe idmarket.com
Commande conforme avec une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Rapide bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L.
Très jolie console qui fait son effet.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE H.
livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
le rapport qualité / prix est excellent , le suivi commercial avec assistance téléphonique est efficace avec de vrai humains cherchant à satisfaire le client , l'entreprise est française, les notices de montage sont trés bien faites . En point d'amélioration pour moi professionnel utilisant ces produits pour meubler du locatif ou réaliser des valorisations pour la vente, je souhaiterais avoir accès à une solution pouvant regrouper l'ensemble de ma commande en un seul envoi pour me faciliter la réception . Sinon , je n'ai pas trouver mieux ailleurs sauf pour les canapés qui ne sont pas présent dans vos propositions . Bravo à l'équipe .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour détaillé et pour la confiance que vous nous accordez dans vos projets professionnels. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, nos notices de montage ainsi que notre accompagnement client aient répondu à vos attentes. Nous prenons également bonne note de vos suggestions concernant la possibilité de regrouper l’ensemble d’une commande en un seul envoi, ainsi que votre intérêt pour une offre élargie incluant les canapés. Ces retours sont précieux et nous aident à améliorer en continu nos services et notre catalogue. Encore merci pour vos encouragements et votre fidélité. Nous espérons avoir le plaisir de continuer à vous accompagner dans vos aménagements. Belle journée, L’équipe IdMarket
Beaucoup de produit de qualité à prix attractifs. Rapidité de livraison excellente. Rapidité de réponse au question par mail excellente également.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Je recommande Idmarket à 100% . Le vendeur trop efficace. Mes chaises achetées mardi et livraison jeudi matin. En plus bon rapport qualité prix. Merci à vous Idmarket
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C.
Parfait de la commande jusqu'à la livraison, délai rapide et ma table basse est très satisfaisante..merci
Avis du , suite à une expérience du par LILIA D.
Site très agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Très bon site ,meubles en tout genre , très bonne qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Très bien quality top 👏👏👏👏👏
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA M.
Site bien, commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A K. *
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et cette évaluation encourageante. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante. Nous serons ravis de vous retrouver prochainement et, pourquoi pas, de mériter vos 5 étoiles à l’avenir ! Cordialement, L’équipe idmarket.com
Site fonctionnel et intuitif, livraison très rapide. Produit a rapport qualité/prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Large choix de produits.Prix intéressant.Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANNE D.
Pas facile à monter car le mode d’emplois est mal détaillé et les pièces ne sont pas de bonnes qualités. Un fermoir ( crochet) est déjà cassé au bout de la 3 eme utilisation. Pour plier la table ce n’est pas fonctionnel Les
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés que le montage de votre produit ait été plus difficile que prévu. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos notices et conseils. Si vous rencontrez toujours des difficultés, n’hésitez pas à contacter notre service client, qui se fera un plaisir de vous accompagner pas à pas. Nous espérons que malgré ce petit désagrément, vous profitez pleinement de votre achat. Cordialement, L'équipe idmarket.com
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Bon rapport qualité prix et promo intéressante
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B.
A part qu'un petit meuble est arrivé fêlé des deux côtés, ce qui peut arriver, la table ilot est superbe et montée par un professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Jeanne, Merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante malgré ce point qui n’a pas pleinement répondu à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous : si une prochaine commande répond pleinement à vos attentes, n’hésitez pas à nous attribuer 5 étoiles. Si besoin, sachez que notre service client reste à votre écoute à serviceclient@idmarket.com (en précisant votre numéro de commande dans l’objet du mail) ou par téléphone au 02 61 53 09 09. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe idmarket.com
Super. Site fluide et possibilité de mettre un message express au service client, qui en tient compte.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE J.
Votre site est très bien de nombreux équipements
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D.
Un meuble arrivé abîmé on devait me donner une compensation de 9 euros sur 102 euros ce qui est minable et je n’ai jamais eu les 9 euros. Renvoyé le colis quand tout est ouvert pas évident
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Evelyne, Merci pour votre retour. Nous transférons votre message à notre service client, qui l’examinera dans les meilleurs délais. Nous veillons à vous apporter une réponse rapidement. Merci pour votre compréhension. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Pas de tout satisfaite pour ma commande j’ai essayer de trouver une solution avec le SAV car pour 2 dressings ( manque des vis, planches abîmées, pas de cache vis donc esthétiquement c’est pas du tout comme sur la photo, les barres pour la penderie pas adapté pour le dressing en 120cm et le SAV me dit de les couper moi même…)soit un montant total de 529€ on me propose 15% de geste commercial ou de retourner le produit pour un remboursement je ne trouve pas ça professionnel du tout !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE B.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Charline, Merci pour votre message. Votre demande a bien été transmise à notre service client, qui l’examinera dans les meilleurs délais. Nous veillons à vous apporter une réponse rapidement. Merci pour votre compréhension. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Satisfait des produits commandé la qualité et les prix sont cohérents
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE T.
satisfais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour JEAN MICHEL, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante et nous travaillons chaque jour pour améliorer nos produits et services. Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter une entière satisfaction lors d’une prochaine commande et ainsi mériter vos 5 étoiles. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NADINE T.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Très bon site personne à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Site au top comme d’habitude, petit regret pour la livraison: il n’est pas possible de choisir d’autre option comme la livraison dans la pièce choisie (moyennant un supplément évidement) et peut de réduction perosnnelle malgré le compte client en place depuis des années avec pas mal de commande à mon actif
Avis du , suite à une expérience du par EVA A.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Eva, Merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante malgré ce point qui n’a pas pleinement répondu à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous : si une prochaine commande répond pleinement à vos attentes, n’hésitez pas à nous attribuer 5 étoiles. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe idmarket.com
Bonne ergonomie du site
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Livraison rapide. Service client rapide et efficace. Un très bon suivi de notre dossier.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE D.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Mélanie, Merci pour votre retour positif et pour cette belle évaluation. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante. Lors d’une prochaine commande, si tout correspond pleinement à vos attentes, nous espérons pouvoir mériter vos 5 étoiles ! Cordialement, L’équipe idmarket.com
Très satisfaite. Colis livré dans les temps et pas déçue par la qualité du meuble. À recommander !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour chantal, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante et nous travaillons chaque jour pour améliorer nos produits et services. Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter une entière satisfaction lors d’une prochaine commande et ainsi mériter vos 5 étoiles. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Alfred, Un grand merci pour votre retour positif et cette évaluation encourageante. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante. Nous serons ravis de vous retrouver prochainement et, pourquoi pas, de mériter vos 5 étoiles à l’avenir ! Cordialement, L’équipe idmarket.com
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par RACHID A.
Table abîmer à plusieurs endroit
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Sophie, Nous regrettons le désagrément que vous avez rencontré avec votre commande. Pour que nous puissions vous apporter une solution rapidement, vous pouvez joindre notre service client : - par e-mail à serviceclient@idmarket.com (en mentionnant votre numéro de commande dans l’objet), - ou par téléphone au 02 61 53 09 09. Nous restons à votre écoute pour toute aide ou information complémentaire. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Très satisfait de ma commande. Le meuble est arrivé en état parfait.. facile à monter et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Site de bonne qualité faciliter de recherche livraison rapide et bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Tres facile
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Livraison effectuée dans les 72 heures comme stipulé sur le site. Le livreur était très aimable et très aidant ainsi que avenant.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILLE G.
Très bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËLLE Z.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Raphaëlle, Un grand merci pour votre retour positif et cette évaluation encourageante. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante. Nous serons ravis de vous retrouver prochainement et, pourquoi pas, de mériter vos 5 étoiles à l’avenir ! Cordialement, L’équipe idmarket.com
Super site merci ID Market
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE B.
Tres satisfaite livraison rapide tres bien emballé tout est numéroté (les planches) ,les vis dans des sachets séparés l
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE B.