Évaluations clients
Un peux déçu Reçu 2 colis un jours puis 3 jours après le colis manquant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.
Facile et agréable
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE A.
RAS. Produits reçus sans problèmes, délai de livraison très rapide, navigation hyper simple sur le site, des prix pour tout le monde avec mode de paiement qui facilite l’achat de plusieurs articles. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LARILEIA T.
navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Très bien assis facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Compliqué à monter
Avis du , suite à une expérience du par JEAN -MARIE B.
Pas déçu des produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par JOSELITO M.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Transporteur géodis au top très gentil monsieur
Avis du , suite à une expérience du par LOIS R.
Il manque un rail de tiroir, une des planche est cassée sur un angle.
Avis du , suite à une expérience du par AXEL S.
Livraison très chère et délais pas respectee . colis abîmé et arracher.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Jonathan, Nous regrettons le désagrément que vous avez rencontré avec votre commande. Pour que nous puissions vous apporter une solution rapidement, vous pouvez joindre notre service client : - par e-mail à serviceclient@idmarket.com (en mentionnant votre numéro de commande dans l’objet), - ou par téléphone au 02 61 53 09 09. Nous restons à votre écoute pour toute aide ou information complémentaire. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Manque de précisions sur les articles proposés
Avis du , suite à une expérience du par MARYLISE B.
Meuble facile à monter, c'est ma petite fille de 12 ans qu'il a monté. Je avais acheté deux autres pour faire un îlot central avec dessus un plan travail.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Site proposant beaucoup de choix à des tarifs raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C.
Livraison rapide très appréciée.
Avis du , suite à une expérience du par HEDWIGE A.
Parfait ! Site très fluide avec des promotions sur certains produits et de temps en temps des codes de réductions Seul petit bémol les frais de livraison qui sont onéreux
Avis du , suite à une expérience du par MELINDA S.
Site très bien
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE G.
Très bien et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARYNE B.
Très contente, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Commande livré rapidement, bien emballé et l’ensemble table - chaise nickel. Satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN B.
Rapide,livraison au top,chauffeur à l'écoute et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.
J’ai apprécié la rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
rien de spécial la livraison a été faite selon les heures et jours prévus
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Livraison rapide mais qualité des tiroirs déplorable
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Site super pratique validation de la commande rapide livraison rapide malgré le colis volumineux
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI P.
Bon site, rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Très bon site de rapport qualité-prix. Livraison rapide et directement au domicile.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY L.
Bien. Juste demande de changement d'adresse de livraison non effectuée.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J.
Bons tarifs et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
Article arrivee avec quelques défauts le vendeur a su régler le problème avec réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Le produit et simple à monter
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
Site de confiance. Le colis est parti et arrivé très vite en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par THONIRA G.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Je suis contente de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Arrive en.temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Envoi très rapide c'est impressionnant. Par contre ce serait mieux de grouper en 1 commande l'achat de deux meubles identiques . J'ai changé la date de livraison et un des deux meubles a quand même été livré le jour où j'étais pas là, j'ai dû le récupérer en point relais. Le 2 ème meuble bien reçu l'autre le jour souhaité.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
Avis du , suite à une expérience du par LATIFA C.
Livraison rapide. Vendeur sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DANY B.
Livraison rapide - excellent conditionnement - produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par KEITH B.
Rien de plus que parfait
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Site donne envie
Avis du , suite à une expérience du par LAHLIA A.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Le meuble est très beau mais un peut compliqué à monter les plans ne sont pas assez clairs. Le descriptif des vis trop petit .
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Le site est plutôt intuitif
Avis du , suite à une expérience du par T D. *
Sur 5 commandes 3 ne m'ont pas satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Afin que nous puissions comprendre ce qui n’a pas répondu à vos attentes, pourriez-vous nous préciser les produits concernés ainsi que les problèmes rencontrés ? Notre service client est également disponible au 02 61 53 09 09 ou à serviceclient@idmarket.com pour vous accompagner et trouver une solution. Cordialement, L'équipe idmarket.com
Correct
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Navigation du site très bien mais livraison prévue le 28 novembre livrée le 1 décembre.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G.
Choix de produits à prix compétitifs. Livraison rapide et soignee
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour JEAN CLAUDE, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur notre site. À bientôt, L’équipe idmarket.com
Site découvert par " hasard" SATISFACTION Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID K.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Astrid, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur notre site. À bientôt, L’équipe idmarket.com
Réponse de Astrid K.SignalerSans soucis....si besoin...
Très belle table, juste un peu trop friable pour la section "bois" de la table sur les côtés malgré les précautions...
Avis du , suite à une expérience du par CLOÉLIA R.
Pas de problème, conforme à mes commandes et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE R.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Danièle, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur notre site. À bientôt, L’équipe idmarket.com
Réponse de Danièle R.SignalerJ'ai déjà commandé 2 fois et pas déçu
Impeccable tous est comme sur le site , et rapport qualité prix très correcte avoir dans le futur mais je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN F.
Je viens d acheter plusieurs choses sur le site et je ne suis pas déçue. La livraison est rapide. Super
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Très bon choix, articles de qualité avec un très bon rapport entre qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ E.
Produit conforme à la présentation sur le site. Facile à monter.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Marc, Un grand merci pour votre retour positif et cette évaluation encourageante. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante. Nous serons ravis de vous retrouver prochainement et, pourquoi pas, de mériter vos 5 étoiles à l’avenir ! Cordialement, L’équipe idmarket.com
J’ai eu trois livraisons avant d’avoir ma livraison complète, et j’ai eu aussi un des sièges gris clairs qui a un petit trou donc là j’attends de voir comment ça va être géré donc je ne peux pas dire que je sois satisfaite réellement cette fois-ci
Avis du , suite à une expérience du par HAFIDA B.
Bonjour, rien a dire pas déçue.je recommanderais. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par DOLORES L.
Reçu colis abîmé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
le site est simple d'accès, livraison rapide, produit correspondant
Avis du , suite à une expérience du par RONALD G.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Ronald, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur notre site. À bientôt, L’équipe idmarket.com
Sur quatre commandes deux sont arrivées détériorer, mais je veux dire aussi que le Sav est au top réaction rapide très efficace je garde ma confiance.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
aucun problème sur ma commande et ma livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Françoise, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. À bientôt ! L’équipe idmarket.com
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Absolument Ravie, aucun désagrément de dernier heure - bien au contraire, une logistique parfaitement maîtrisée : non seulement je n'hésiterai à faire d'I.D Market mon vendeur privilégié, mais aussi je le recommande "les yeux fermés" pour s'équiper sans se ruiner !
Avis du , suite à une expérience du par ODILE G.
satisfaite globalement de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour mireille, Un grand merci pour votre retour positif ! Toute l’équipe IdMarket est ravie d’apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir le meilleur service possible et cela nous fait plaisir de voir que cela se reflète dans votre expérience. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines envies ! L’équipe idmarket.com
Super produit exactement ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Livraison très rapide meuble de grande qualité je conseille ce site
Avis du , suite à une expérience du par NINI G.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Nini, Un grand merci de la part de toute l’équipe IdMarket pour votre retour positif concernant votre dernière commande. Nous nous engageons chaque jour à vous fournir un service toujours meilleur, et sommes ravis de voir que cela vous satisfait pleinement ! À très bientôt ! L’équipe idmarket.com
Livraison rapide, contact et suivi sérieux pendant et à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par KIM T.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Kim, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur notre site. À bientôt, L’équipe idmarket.com
Livrer en deux colis et pas en même temps..
Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.
Toujours satisfaite des produits, explications de montage claires
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Chantal, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. À bientôt ! L’équipe idmarket.com
Tout bien arrive. Gracias
Avis du , suite à une expérience du par MARTA B.
super
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Claire, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. À bientôt ! L’équipe idmarket.com
2 lots de chaises commandés et 2 frais d expédition payés. Très cher!!
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
COMMANDE FACILE DELAIS RAPIDES
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour , Un grand merci de la part de toute l’équipe IdMarket pour votre retour positif concernant votre dernière commande. Nous nous engageons chaque jour à vous fournir un service toujours meilleur, et sommes ravis de voir que cela vous satisfait pleinement ! À très bientôt ! L’équipe idmarket.com
Une livraison en plusieurs colis non annoncée comme telle. Des livraisons en points relais différents (et éloignés) non conformes à la demande et aux remarques exprimées. Une table avec 180 point de fixations à monter soi-même et donc 3h45 de travail personnel en plus. Au final, une table branlante avec un revêtement ultra fragile de très mauvaise qualité. Seul point positif, la notice de montage est claire.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors de la livraison. Nous regrettons également les complications liées au montage ainsi que votre déception concernant la qualité perçue du produit. Votre retour est très précieux, car il nous permet d’identifier les points à améliorer, tant sur la partie logistique que sur le produit lui-même. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions examiner votre situation plus en détail et vous apporter une solution adaptée. Cordialement, L'équipe idmarket.com
Livraison tres rapide, RAS.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Tres satisfaite et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Sav réactif. Commande remboursé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
ravis de mes achats, la qualité est là.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
livreuse très serviable
Avis du , suite à une expérience du par LÉONARD M.
Livraison très bien dans les temps annoncé mais reste un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par LAURA F.
Très bon site et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Top et rapide
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Peu de choix
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Je mets 4 étoile juste pour signaler que la photo de présentation du buffet Austria ne correspond pas à l’article livré ! C’est plus foncé !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Martine, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés que le produit n’ait pas pleinement correspondu à vos attentes par rapport aux photos présentées. Nous espérons toutefois que votre expérience globale reste positive et que vous profitez de votre achat. Notre service client reste à votre disposition si vous souhaitez en discuter davantage. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Très bon site rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY Q.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Audrey, Un grand merci pour votre retour positif ! Toute l’équipe IdMarket est ravie d’apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir le meilleur service possible et cela nous fait plaisir de voir que cela se reflète dans votre expérience. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines envies ! L’équipe idmarket.com
3 jours d'attente de livraison à prévenir tous mes voisins et deux colis deux jours différents....Bref très mauvais suivi ....
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE A.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour l’attente et le manque de suivi rencontrés lors de votre livraison. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Sachez que quand vous avez la moindre question, notre service client reste disponible au 02 61 53 09 09. Cordialement, L'équipe idmarket.com
Livraison rapide, changement d'adresse de livraison de mon fait bien prise en compte. Meuble correspondant tout à fait à la description.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour CECILE, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Toute l’équipe IdMarket est ravie que votre expérience avec nous ait été satisfaisante. Nous faisons chaque jour le maximum pour vous offrir un service efficace et agréable. À bientôt ! L’équipe idmarket.com
RAS
Avis du , suite à une expérience du par KATY D.
Le fabricant des chaises devrait les mettre dans un carton plus renforcé, quand le livreur a déposé le carton il s'est craqué peut être taux d’humidité Le livreur est resté pour que je vérifie l'état des chaises,
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour CATHERINE, Merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante malgré ce point qui n’a pas pleinement répondu à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous : si une prochaine commande répond pleinement à vos attentes, n’hésitez pas à nous attribuer 5 étoiles. Si besoin, sachez que notre service client reste à votre écoute à serviceclient@idmarket.com (en précisant votre numéro de commande dans l’objet du mail) ou par téléphone au 02 61 53 09 09. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe idmarket.com
Impeccable et assez rapide pour la livraison malgré que je trouve cette dernière un peu élevée
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Site de confiance, livraison plus que rapide et super pro Merci ID Market
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Très satisfaite du produit et livraison
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour Mireille, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur notre site. À bientôt, L’équipe idmarket.com
Ayant commandé plusieurs fois je suis très satisfaite. Les produits sont bons et le service après vente est au top.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
j 'ai attendu très longtemps alors qu'ils promettent une livraison dans les 72 heures ...il à même fallut que je les relance.....
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Réponse de idmarket.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande n’a pas été livrée dans les délais annoncés et que vous ayez dû nous relancer. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Sachez que les commandes sont expédiées sous 24-48 h ouvrées après réception de votre paiement. Le temps de livraison dépend du transporteur sélectionné en fonction du poids et volume des colis, les délais de livraisons sont estimés sous 2 à 4 jours ouvrés (délais donnés à titre indicatif). Cordialement, L'équipe idmarket.com