Avis clients de idmarket.com

4.3 / 5

Calculé à partir de 13382 avis obtenus sur les 12 derniers mois

86345 avis depuis le 16/03/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations idmarket.com

• Société

ID Market

• Description

IDMarket.com a sélectionné pour vous les meilleurs produits pour la maison, votre jardin, vos loisirs et le bricolage

• Adresse

33 Bd des Nations 14540 SOLIERS

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Envoi rapide mais mauvaise qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

Livraison rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.

• 4 / 5

Globalement, délai respecté, prix correct, facile de passer sa commande.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

• 4 / 5

Super comme la photo mais pour 2 personne les pied monter ne sont pas très stable que ce soit de la table ou les tabouret

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 1 / 5

+ de 15 jours que j'attends ma commande je suis absolument déçue, mail au SAV sans réponse ce sera certainement ma dernière commande!!!!

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B.

Réponse de idmarket.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande. Nous tenons à vous informer que notre transporteur, GEODIS, rencontre actuellement un retard de livraison, et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Votre commande est en cours d'acheminement. Nous suivons votre dossier avec la plus grande attention. Merci de votre compréhension. Restant à votre disposition et vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, L'équipe idmarket

• 5 / 5

Produit conforme à mes attentes. Bon rapport qualité prix. Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.

• 5 / 5

Tarif compétitif et livraison rapide, satisfait de ce 1er achat sur ce site qui mérite a être connu

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.

• 5 / 5

Aucun souci avec la navigation sur le site internet

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

• 3 / 5

J’ai payer 10 euros de frais de port pour être livré à DOMICILE ! Le jours de la livraison je reçois un mail en disant qu’on c’était mis d’accord oe je n’es reçu aucun appel pour que le colis soit mis en points relais ! Bien évidement le point relais on le connais quand il seras livrés ! Et bien sûr ce n’es pas à coter du domiciles ! Vraiment très déçus !

Avis du , suite à une expérience du par STELLA D.

• 2 / 5

Déjà deux commandes et pas du tout satisfait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

Réponse de idmarket.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux pour nous permettre de nous améliorer. Nous aimerions en savoir davantage sur ce qui s’est passé afin de trouver une solution adaptée et éviter que cela ne se reproduise. Pouvez-vous nous contacter directement à l’adresse : serviceclient@Idmarket.com ou au 02 61 53 09 09 (appel non surtaxé)? Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. L’Equipe ID Market

• 3 / 5

Livraison dite en 24 48h sauf que sa fait déjà plus de 11jour que nous attendons

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *

• 5 / 5

La livraison rapide un peu de retard

Avis du , suite à une expérience du par LUMIERE B.

• 5 / 5

site tres clair et simple

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.

• 5 / 5

Le site est bien fait et rapide . J ai commandé plusieurs meubles sans problèmes à part la dernière que je n ai jamais réceptionné ,malgre les dire du transporteur qui confirme l avoir déposé . Je ne aide pas en doute sa parole je dis juste que je n ai rien réceptionné

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.

• 5 / 5

Très bon site De jolis articles pas trop cher

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE B.

• 1 / 5

Aucune nouvelle du côté de livraison

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.

Réponse de idmarket.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande, celle-ci nous apparaît comme étant livrée ce jour. Nous vous invitons s'il vous plait à nous en accuser bonne réception. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée Bien cordialement, L’Equipe ID MARKET

R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE Z.

• 5 / 5

Beaucoup d'articles sympa à des prix corrects livraison soignée et rapide

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.

• 4 / 5

accès facile sur le site pour ce produit horaire de livraison respecté, et livreur aimable

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE F.

Commande bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE D.

Réponse de idmarket.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée, mais nous regrettons sincèrement que votre expérience globale ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Cordialement, L'équipe idmarket

Réponse de Marie ange D

L'article étais endommagé 2 planche casser que conter vous faire pour cela ? Un geste commercial serais la moindre des choses j'ai pris des photos comme preuve

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Commande facile, déçu de la livraison, le chauffeur à bloqué la palette à l'entrée de notre garage et à laissé mon épouse rentrer les colis seule pour pouvoir refermer la porte

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.

• 4 / 5

Livraison rapide mais pas de rdv pour la réception donc vous avez intérêt à être là. Après les meubles sont beaux le prix n'est pas excessif mais attention au défaut de montage il y'a certaines vis foirees ou des trop mal fait heureusement que j'avais des vis en rab chez moi. Sinon ils sont beaux et fonctionnelles

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.

• 4 / 5

Naviguation sur le site très bien. Par contre après votre avis d'expédition, trop de temps s'est écoulé pour que le produit soit connu chez le transporteur.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN R.

• 5 / 5

Cartons très abimés à l’arrivée mais heureusement contenu intacte

Avis du , suite à une expérience du par FANNY M.

Site ergonomique

Avis du , suite à une expérience du par LUCA G.

• 3 / 5

Un peut chère pour la « qualité »…

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE P.

Colis bien emballé. Conforme à la commande. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.

Très fiable

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE ARLETTE L.

• 5 / 5

Rapide et efficace ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CINDY R.

• 3 / 5

Bonjour je n ai jamais reçu mon meuble pas d info sur la livraison

Avis du , suite à une expérience du par INGRID L.

• 5 / 5

Site très fiable et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.

• 1 / 5

Les stores sont de très mauvaise qualité ils s'efiloche sur les côtés la ficelle pour les montées ou les descendre le système ne fonctionne pas je suis très déçu de mon achat⁹ j'ai envoyé un mail au service client je n'ai même pas eu de réponse franchement à fuir

Avis du , suite à une expérience du par SADIA B.

Réponse de idmarket.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous vous invitons s’il vous plait à réitérer votre envoi de mail et nous envoyer des photos des problèmes rencontrés à serviceclient@idmarket.com en indiquant votre numéro de commande en objet de votre e-mail. Nous reviendrons vers vous sous 24-48H ouvrées. Malheureusement aucun mail n'a été réceptionné par nos équipes. Restant à votre disposition et vous souhaitant une agréable journée, Bien cordialement, L’Equipe ID MARKET

Prix competitif

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.

• 4 / 5

Livraison rapide, article arrivé en bonne état,

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.

Transaction rapide et livraison nickel , comme d'habitude ; merci

Avis du , suite à une expérience du par QUERIAUD C.

• 5 / 5

Commande et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA K.

• 5 / 5

Marchandise conforme à la commande, et livrée dans le respect des délais.: c'est très bien. 👍

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

• 1 / 5

Bonjour voilà plus D une semaine que J est commandé un meubles à tiroirs toujours pas reçu en ayant payer une livraison de 40 €, en me disant qu’en 48 heures ouvrés, je serai livré et à ce jour là, toujours rien.

Avis du , suite à une expérience du par NESTED K.

Réponse de idmarket.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande, celle-ci nous apparaît comme étant livrée en date du 14 avril. Nous vous invitons s'il vous plait à nous en accuser bonne réception. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée Bien cordialement, L’Equipe ID MARKET

• 3 / 5

La livraison a pris plus de 48 h, je n’ai pas eu la possibilité de suivre le colis de suite , la livraison prévu le matin entre 8 h et 13 h est repoussé ente 16 h30 et 19 h30 et signalement on m’envoie un message que ça sera entre 18 h et 19 h! Difficile de d’organiser si l’on travaille ! Les colis sont endommagés , un poteau de la pergola un peu rayé. Nous attendons de pouvoir le monter et de voir le résultat .

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE M.

• 5 / 5

commande vite expédiée, livreur très complaisant

Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.

• 5 / 5

Très belle table reçu en bon état rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 5 / 5

Beaucoup de choix et prix intéressants. Livraison rapide et sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE Z.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL S.

• 5 / 5

Le service client est excellent ! Ils répondent très rapidement et sont très réactifs. Je suis totalement satisfait de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED-ALI H.

• 5 / 5

Rien à signaler de particulier car tout s'est déroulé sans problème...

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

• 5 / 5

Colis àrrivé très rapidement et bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.

Sérieux et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.

pièce manquante 1 tube n°3 absente tubes oxydés

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.

Site variés

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.

• 1 / 5

On paie 60€ pour que le livreur dépose deux colis de 55kilo en bas du bâtiment c’est UNE HONTE ! 🤮🤮🤮

Avis du , suite à une expérience du par NABIL B.

Réponse de idmarket.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison, et nous sommes désolés d'apprendre que cela n'a pas répondu à vos attentes. Selon les conditions générales de transport nous vous informons que les colis ne sont pas livrés à l'étage mais sont livrés au minimum au pas de la porte de la maison ou de l'immeuble. Nous vous remercions pour votre compréhension. Restant à votre disposition et vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, L'équipe Idmarket

• 1 / 5

article arrivé en partie détériorée. peut être voir a améliorer les emballages.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE R.

Réponse de idmarket.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous vous invitons s’il vous plait à nous envoyer des photos des problèmes rencontrés à serviceclient@idmarket.com en indiquant votre numéro de commande en objet de votre e-mail. Nous reviendrons vers vous sous 24-48H ouvrées. Restant à votre disposition et vous souhaitant une agréable journée, Bien cordialement, L’Equipe ID MARKET

pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par INGRID R.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.

• 5 / 5

Très facile a utilisé, différent mode de paiement

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par MARC O.

suivi impeccable

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.

• 5 / 5

Simple rapide efficace je recommande

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE M.

• 1 / 5

Je ne suis pas satisfaite. Commande passée le 3/04/25 et toujours pas reçu ce jour (le 14/04/25). Les délais indiqués sont largement dépassés.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.

Réponse de idmarket.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande. Nous tenons à vous informer que notre transporteur, GEODIS, rencontre actuellement un retard de livraison, et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Votre livraison est programmée pour le 23 avril. Merci de votre compréhension. Restant à votre disposition et vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, L'équipe Idmarket

Service client au top

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE Z.

• 4 / 5

Bien à part la livraison qui laisse à desirer

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F.

• 4 / 5

rapide pour le kit clôture mais plus long et avec un transporteur pas aimable pour le poulailler, sachant que j'ai des problème de dos il a fallut que je lui demande de me le rapprocher de la maison et ça l'a bien fait ch...

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA V.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par TONY H.

Rien a dire . Conforme à l’attente

Avis du , suite à une expérience du par DENIS K.

Bien mais faut prévenir 15 min avant d arriver

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.

• 5 / 5

Pas cher, joli et livraison rapide, j'adore

Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.

Très bien envoi rapide !

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.

• 5 / 5

Tout était parfait de la commande, à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

• 4 / 5

J aime les design presentes

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

• 5 / 5

Site sérieux avec livraison rapide Très bon produits je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.

Clarté et rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE R.

• 1 / 5

Nous avons reçu des colis très abîmé. Nous avons donc été contraint de les refuser. Nous attendons des nouvelles du transporteur ou de ID Market.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

Réponse de idmarket.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos colis sont arrivés endommagés. Nous espérons que la solution prise par nos services a répondu à vos attentes et que cet incident isolé ne viendra pas entacher la confiance dont vous nous témoignez Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L’équipe ID Market

Réponse de Patrick T

j'ai reçu l'information du départ des produits de rechange. j'attends la livraison pour en vérifier le contenu. j'enverrai mes nouveaux commentaires après vérification.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

très bien livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.

• 4 / 5

Rapid conforme , a l'info renseignements , sachant vous rassurer est répondre !

Avis du , suite à une expérience du par MARIA OLIVIA M.

Ok pour la navigation

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

• 4 / 5

Très satisfaite, buffet et meuble de séjour, notice très détaillée pour le montage, chaque pièce est numérotée, ce serait presque un jeu d'enfant, s'il n'y avait pas ces fameux écrous de serrage -horrible- , il faudrait vraiment trouver un autre système, j'ai monté mes meubles seule, et j'avoue que je me suis bien énervée avec ces écrous à came. Transporteur Geodis au top.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat conforme à la description, livraison rapide, livreur sympathique, rien à dire,bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE M.

Correcr

Avis du , suite à une expérience du par ALISSON E.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par ESTHER M.

bon service

Avis du , suite à une expérience du par BOB G.

• 5 / 5

Site sérieux dommage qu'il fasse payer la livraison

Avis du , suite à une expérience du par PALMIRA P.

• 5 / 5

Facile pour trouver les produit. Sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE C.

• 5 / 5

Commande reçue en 8 jours car colis lourd,sms et mail sur l’avancé de la livraison , service client rien à dire , agréable , article Conforme à ce que J ai commandé, buffet très joli . Très satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par MARIA G.

• 3 / 5

Voir mon commentaire sur le produit

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

Rien à dire sur ID Market. Salon de jardin très bien emballé, mais malgré cela Geodis a réussi à lui faire une bigne. Trop compliqué à renvoyer pour échange, l'enjeu n'en vaut pas la chandelle. Quant à la livraison elle-même, le livreur Geodis a laissé ma fille adolescente, qui pèse moins lourd que le colis, se débrouiller avec depuis l'entrée de l'impasse. Les termes de livraison sont sur le pas de porte, pas dans la rue. Qu'ils ne montent pas les étages, j'entends. Qu'ils ne veuillent pas laisser le colis sans surveillance dans le jardin : OK. Mais imuke autre façons de voir les choses est suis exigent une présence pour en faire le moins possible, pour ne pas remplir leurs obligations. En résumé : ID Market : top, Geodis : escrocs

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H.

• 3 / 5

On attend toujours un retour du service client quand a l'état de la marchandise

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.

• 3 / 5

je ne peux vous donner mon avis sur le produit vu que je ne l'ai toujours pas reçu en effet il y a 10 jours que j'ai passé la commande et je trouve que votre délai de livraison est très long.Vous pourez me contacter quand j'aurais eu le meuble et que je l'aurais monté.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

Bien !

Avis du , suite à une expérience du par SERGE K.

• 2 / 5

Mauvais suivi des expéditions Le service client ne répond pas aux demandes

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.

Réponse de idmarket.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le suivi des expéditions et notre service client n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons s'il vous plait à consulter le mail envoyé sur votre messagerie afin de planifier votre livraison. Nous prenons vos retours en considération et travaillons constamment à améliorer nos processus. Votre satisfaction est primordiale pour nous. Cordialement, L'équipe Id Market

• 5 / 5

correspond bien à la photo, montage facile, bien

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT L.

• 4 / 5

Bonne navigation simple, mais rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

• 3 / 5

J'ai commandé plusieurs articles en une seule commande. Aucun problème sur les articles. Conforme à la commande. Très bon rapport qualité prix. Cependant très déçu par la livraison avec GLS. J'ai passé une grande commande avec plusieurs articles. Au lieu de regrouper les articles pour une date unique de livraison celle ci a été envoyé en plusieurs fois. Il est donc difficile de se libérer plusieurs jours quand on travaille ! Cela gâche tout. GLS propose sur son site de déplacer la date de livraison mais cela ne fonctionne pas. Ils ne le prennent pas en compte. De plus on a pas de bon de livraison de GLS et on ne sait donc pas l'article pour lequel on va être livré. On est dans le flou...on ne sait pas s'il manque ou pas un article. C'est seulement plus tard que l'on reçoit un autre mail disant qu'il va y avoir une autre livraison, sans savoir pour qu'elle article ! J'hésite vraiment à passer commande chez id market justement à cause de la livraison ! On a pas tous la possibilité de travailler en télétravail et perdre des journées de travail pour réceptionner les articles au compte goutte, et bien non merci. J' ai cependant reçu un article par le transporteur Geodis qui eux sont top👍 prise en compte de notre demande de changer la date de livraison, information sur l'article qui va être livré, livreur sympa...ID Market faites attention à votre mode de livraison ! Le prix ne fait pas tout, le service de livraison est tout aussi important !

Avis du , suite à une expérience du par SCI DOUDIE F.

• 4 / 5

Sur le site, tout va bien. Je regrette simplement que la date de livraison ne soit pas plus précise.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.