Calculé à partir de 9 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 16 avis depuis le 27/09/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

tres bien fait
le 25/04/2021 par .

suite à une expérience du 28/01/2021

Avis client

 

5 / 5

personnel efficace, application iphone tres pratique avec obtention de son courrier tous les jours
le 23/04/2021 par .

suite à une expérience du 05/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Pour l'instant tout ça se passe très bien.
le 23/04/2021 par .

suite à une expérience du 20/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bonne prestation
le 23/04/2021 par .

suite à une expérience du 24/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent service. Staff réactif et à l'écoute.
le 23/04/2021 par .

suite à une expérience du 11/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis suivie pour la création de mon entreprise par Mme Haimoud et je suis pour le moment très contente par ses conseils sa disponibilité et sa réactivité .
le 18/11/2020 par .

suite à une expérience du 20/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Satisfait
le 07/10/2020 par .

suite à une expérience du 28/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Bien!
le 06/10/2020 par .

suite à une expérience du 30/09/2020

Avis client

 

5 / 5

I was very happy with the speed of the services and the fully online features. Thanks to the team we were up in less than 1 week and our address is set.
le 06/10/2020 par .

suite à une expérience du 18/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Idomyou.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Idomyou.fr

Description :

Accueil

Adresse :
I DOM YOU
8 bis rue Abel
75012, paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0606500437
contact@idomyou.fr
Représentant autorisé :
I DOM YOU
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
9

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU