Calculé à partir de 25 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 29 avis depuis le 27/09/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

super équipe !
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 02/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Agence très bien situé en plus d'un service agréable ! Merci
le 21/11/2020 par .

suite à une expérience du 02/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Equipe super ! très réactive et à l'écoute de la demande du client. Je recommande
le 21/11/2020 par .

suite à une expérience du 02/10/2020

Avis client

 

3 / 5

Satisfaite! juste un petit bémol ça promettait 1heure de temps afin de recevoir mon contrat...finalement j'ai attendu 3heures :)
le 21/11/2020 par .

suite à une expérience du 01/10/2020

Avis client

 

4 / 5

j'ai été accompagnée du début jusqu'à la fin lors de mes démarches pour la création et la domiciliation de mon entreprise, super équipe ! Merci I DOM YOU
le 21/11/2020 par .

suite à une expérience du 01/10/2020

Avis client

 

4 / 5

très bonne expérience chez I DOM YOU
le 18/11/2020 par .

suite à une expérience du 01/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Equipe au top, très à l'écoute et rapide ! j'ai pu obtenir mon contrat de domiciliation dans l'heure qui suivait ma souscription
le 18/11/2020 par .

suite à une expérience du 06/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Services a la hauteur, je recommande !
le 18/11/2020 par .

suite à une expérience du 06/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis suivie pour la création de mon entreprise par Mme Haimoud et je suis pour le moment très contente par ses conseils sa disponibilité et sa réactivité .
le 18/11/2020 par .

suite à une expérience du 20/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Satisfait
le 07/10/2020 par .

suite à une expérience du 28/08/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Idomyou.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Idomyou.fr

Description :

Accueil

Adresse :
I DOM YOU
8 bis rue Abel
75012, paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0606500437
contact@idomyou.fr
Représentant autorisé :
I DOM YOU
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
25

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU