Évaluations clients
Satisfesant
Avis du , suite à une expérience du par JULIA B.
IFSA permet d'acquérir de nouvelles connaissances et de trouver une formation qui nous plaît et nous correspond.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Bonne continuation. Ifsa & Nature
site très agréable et cours très explicite
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Bonne continuation. Ifsa & Nature
Avis du , suite à une expérience du par EMMA S.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Emma, Merci beaucoup pour votre retour ! Bonne formation :) Ifsa & Nature
Facile d'utilisation, cours intéressant
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE L.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Joséphine, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos cours intéressants ! Bonne continuation. Ifsa & Nature
Ifsa&Nature est une très bonne école de formation en ligne! La formation, pour ma part celle de soigneur animalier est très complète passant de l'histoire des parcs zoologiques, à la sécurité du soigneur animalier à la description d'espèces ou encore à l'anatomie des primates, marsupiaux, etc... offre une grande diversité de connaissances et de compétences dans le métier. A la moindre question, doute, l'équipe pédagogique vous accompagne pour avancer dans la formation. Vous n'êtes jamais seul! Je prends vraiment plaisir dans cette formation, dans cette école!
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE F.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Maxence, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la formation de soigneur animalier répond à vos attentes et que notre équipe pédagogique vous accompagne efficacement. Bonne formation ! Ifsa & Nature
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Bonne continuation. Ifsa & Nature
A l’écoute, bon suivi de dossier.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Céline, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Bonne continuation. Ifsa & Nature
Les Supports et cours sont bien faits et clairs ce qui permet d'étudier a son rythme
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Emmanuelle, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos supports et nos cours vous ont permis d'étudier à votre rythme. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Ifsa & Nature
Un très bon déroulement de la formation
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Amandine, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre formation s'est bien déroulée. Bonne continuation, Ifsa & Nature
Réponse de Amandine DUPART-FAUVAUXSignalerBonjour, Les cours sont très clairs, précis, les images animalières sont superbes et m'aide énormément.
Tout est parfait 👍😄
Avis du , suite à une expérience du par EMMA V.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Emma, Nous vous remercions pour votre avis ! 😊 Bonne continuation, Ifsa & Nature
Pour le moment ça passe très bien pour moi. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ASSIA S.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Assia, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Bonne formation, Ifsa & Nature
Réponse de Assia SAAD ROUANASignalerMerci à vous. Bien cordialement.
Les cours sont tellement bien preparés ansi que les classes virtuelles, mon coach est pacient et gentil avec moi au moment du rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLA G.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Isabella, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos cours et l'accompagnement de votre coach. Bonne continuation. Ifsa & Nature
Très bien pas de problème rencontré.
Avis du , suite à une expérience du par DAMARIS G.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Damaris, Nous vous remercions pour votre retour ! :) Bonne continuation, Ifsa & Nature
Formation très complète !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour William, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre formation ait répondu à vos attentes ! Bien à vous. Ifsa & Nature
Présentation un peu compluquee
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE H.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Simone, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Pouvez-vous nous en dire davantage ? Cordialement. Ifsa & Nature
Tres bon accueil dès le départ de m'intéret sur l'ACACED. Très bonne communication et conseils pour débuter la formation.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE E.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Florence, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre communication vous a aidé dans votre démarche de formation. Bonne continuation. Skill & You
Exellent
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE T.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Aurélie, Un grand merci pour votre retour positif ! Bonne continuation. Ifsa & Nature
Sérieux : formation, écoute, accompagnement..
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre formation. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Ifsa & Nature
Formation complète, formateur présent quand on en a besoin
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE D.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Lauriane, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation complète et que nos formateurs ont su être présents pour vous accompagner. Bonne continuation. Ifsa & Nature
vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par KATHY B.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Kathy, Merci pour votre retour positif ! Ifsa & Nature
Avis du , suite à une expérience du par KATIA B.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Katia, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience. Bonne formation, Ifsa & Nature
Réponse de Katia BECKERSignalerDe rien avec plaisir!
Excellent pour le moment !
Avis du , suite à une expérience du par NOA L.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Noa, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience ! Bonne formation :) Ifsa & Nature
Parfait :)
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉA R.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Andréa, Merci pour votre retour positif :) Bonne continuation. Ifsa & Nature
Très bien Aucun soucis pour communiquer avec les professeurs
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE S.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Amandine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience de communication avec nos professeurs. Bonne continuation. Ifsa & Nature
Je suis très satisfaite du contenu riche et de la présentation de la plateforme.
Avis du , suite à une expérience du par LOU L.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Lou, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du contenu et de la présentation de notre plateforme. Bonne continuation :) Ifsa & Nature
Excellent conseil et suivi , les cours sont très complets. La plateforme de travail est simple d'utilisation et riches en informations .
Avis du , suite à une expérience du par CARINE N.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Carine, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que nos conseils et la qualité de nos cours aient répondu à vos attentes. Bonne continuation :) Ifsa & Nature
En cours d'apprentissage sur le module ACADED. Les cours sont bien faits et divisés en plusieurs modules qui facilitent l'apprentissage.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE K.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Charlotte, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la formation ACADED vous convient et que notre format vous aide dans votre apprentissage. Bonne formation. Ifsa & Nature
Ma formation ACACED chez IFSA&nature se passe très bien grâce aux vidéos, aux cours et aux différents QCM auxquels j’ai accès. Je peux étudier à mon rythme et efficacement.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE M.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Pascaline, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre formation ACACED se déroule aussi bien et que les outils mis à votre disposition vous permettent d'étudier efficacement. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre formation. Ifsa & Nature
Bon accompagnement avant et pendant la formation. Les cours sont très précis et suffisamment clairs. J’en suis qu’au début de ma formation d’auxiliaire de santé animale mais je suis satisfaite pour le moment de cette formation.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER L.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Jennifer, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre début de formation d’auxiliaire de santé animale. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner tout au long de votre parcours. Ifsa & Nature
le site et tres bien structurer,explicatif,interessant.....
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Emilie, Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous le trouvez bien structuré et intéressant. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Ifsa & Nature
Je suis vraiment ravie d'avoir trouver l'IFSA, qui va enfin concrétiser le projet qui me tient à coeur
Avis du , suite à une expérience du par SOLHÈNE L.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Solhène, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite et que nous pouvons contribuer à la réalisation de votre projet. Bonne formation :) Ifsa & Nature
Je recommande IFSa&nature pour suivre une formation.
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE L.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Violaine, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre formation. Bonne continuation ! Ifsa & Nature
Les cours m sont très complets
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Eric, Merci infiniment pour votre retour ! Nous vous souhaitons une bonne formation :) Ifsa & Nature
Très belle expérience avec ce centre de formation, l'inscription est rapide, l'interlocuteur est d'excellents conseils. Aucun problème pour joindre le personnel administratif ou pédagogique. Expérience réalisée avec deux formations à la fois et c'est dire à quel point nous pouvons étudier avec beaucoup de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Ludovic, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité d'inscription et la qualité des conseils de notre équipe. Bonne formation :) Ifsa & Nature
Tout se passe très bien ! Je peux avancer à mon rythme sans la pression que l'on peut retrouver avec le système scolaire habituel. Ce que j'étudie me plaît beaucoup, c'est un plaisir d'apprendre.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLINE G.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Méline, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la flexibilité de notre approche et que votre expérience d'apprentissage vous inspire. Nous vous souhaitons une bonne réussite dans votre formation. Ifsa & Nature
Très bonne école entre les cours en ligne et les classes virtuelles rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Valérie, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'équilibre entre votre formation en ligne ainsi que les différentes classes virtuelles mises à votre disposition. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Ifsa & Nature
Tres bonne
Avis du , suite à une expérience du par FRANZISKA B.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Franziska, Merci pour votre retour positif ! Bonne formation. Ifsa & Nature
Super mais on retrouve quelques répétitions des autres cours sur le même module.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M.
Formation simple, claire, avec des classes virtuelle pour nous accompagner
Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE D.
cours super intéressant
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Sandrine, Un grand merci pour votre retour ! Bonne formation. Ifsa & Nature
1re rdv coaching c’était juste un peu trop bruyant derrière la formatrice
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE C.
Ifsa & Nature propose un vrai accompagnement pour la préparation de l'ACACED. Les cours sont intéressant, illustré et accompagner toujours de QCM d'entrainement pour s'auto-tester.
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY Y.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Jimmy, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos cours et les QCM d’entraînement aient enrichi votre préparation à l’ACACED. Bonne continuation. Ifsa & Nature
Bon suivis
Avis du , suite à une expérience du par GATIEN D.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Gatien, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Bien cordialement, Ifsa & Nature
Des cours approfondis, et un bon suivi de l' élève.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-HUGUES P.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour jean-Hugues, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos cours approfondis et que vous appréciez le suivi. Bonne continuation, Ifsa & Nature
...
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Guillaume, Merci pour votre note 5 étoiles ! Bonne continuation, Ifsa & Nature
Top conseillere
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Bertrand, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé la conseillère à votre écoute et compétente. Bonne continuation, Ifsa & Nature
Réponse de Bertrand TIESSENSignalerAurelie
C’est très bien, très instructif et facile à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Julie, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos informations instructives et faciles à comprendre. Bonne formation, Ifsa & Nature
Je suis inscrite depuis qq semaines et je trouve que la rigueur et les cours font bon ménage !
Avis du , suite à une expérience du par CLARA R.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Clara, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la rigueur et la qualité de nos cours. Nous vous souhaitons une bonne formation ! Ifsa & Nature
Difficulté pour ce connecter
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Francis, Rencontrez-vous toujours des difficultés ? N'hésitez pas à nous contacter au 01 46 00 68 78. Bien cordialement, Ifsa & Nature
Seria
Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRA C.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Alessandra, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Bonne continuation, Ifsa & Nature
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT H.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Clément, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C’est un véritable plaisir de savoir que nous avons su répondre à vos attentes avec soin et attention. Un grand merci pour votre recommandation. Bonne continuation, Ifsa & Nature
Très bonne formation. Une inscription simple et rapide. Des conseillers à notre écouter. Des cours clairs, précis et simples.
Avis du , suite à une expérience du par LÉA G.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Léa, Un grand merci pour votre retour positif sur notre formation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l’inscription simple et rapide, ainsi que nos cours clairs et précis. Bonne formation, Ifsa & Nature
Peu de réactivité après signalement d'une difficulté technique ne permettant pas de s'entrainer correctement pour l'examen
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés techniques lors de votre entraînement. Avez-vous réussi à obtenir une assistance ? Bien cordialement, Ifsa & Nature
Globalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE G.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Maryline, Nous vous remercions pour votre retour. Bonne continuation, Ifsa & Nature
Pour le moment rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous vous souhaitons une bonne formation. Ifsa & Nature
pour l'instant il n'y à rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez pas rencontré de problèmes. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une bonne formation. Ifsa & Nature
Super
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Amélie, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. Nous vous souhaitons une bonne formation. Ifsa & Nature
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN S.
Super
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis :) Bonne formation, Ifsa & Nature
Support assez complet un suivi sérieux je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par DANY L.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Dany, Un grand merci pour votre retour positif et votre recommandation. Bonne formation, Ifsa & Nature
Réponse de Dany LANTENOISSignalerBonjour, j'ai obtenu mon examen ce jour je ne peux qu'être satisfait il m'a fallu 15 jours d'apprentissage pour arriver à cela très content. Merci
Donne 1 base pour passer l'examen Acaced, même si beaucoup de questions relèvent plutôt du bon sens que des connaissances du contenu des cours parfois incomplet ...
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre retour. Nous notons bien vos remarques concernant les cours et nous ne manquerons pas de les remonter à nos services. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Ifsa & Nature
Très bonne expérience, je suis en cours de préparation
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC B.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vivez une bonne expérience avec nous et espérons que votre préparation se déroule à merveille. Nous vous souhaitons une bonne formation. Ifsa & Nature
Rien à dire, très bien
Avis du , suite à une expérience du par TIA M.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Bonne continuation. Ifsa & Nature
j'étudie en fonction de mon emploi du temps, c'est vraiment l'idéal pour moi
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Les avantages de la formation en ligne c'est de pouvoir travailler à votre rythme ! Bonne continuation. Ifsa & Nature
TRES BIEN EXPLIQUER
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Frédéric, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Bonne formation :) Ifsa & Nature
Support très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Florence, Merci beaucoup pour votre avis. Bonne continuation. Ifsa & Nature
Je vais essayer un effort
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Nicolas, Nous ne comprenons pas votre avis ? Cordialement, Ifsa & Nature
Inscription pour l acaced chien au final je me retrouve à faire du chat
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Claire. Merci pour votre retour. Pas inquiétude, vous allez avoir des modules plus orientés sur les chiens au cours de votre formation. Nous restons à votre écoute. Ifsa & Nature
Très bien conseillé des le départ, on sait que tout est très professionnel et que chacun c’est de quoi il parle, de vrai professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA P.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Cynthia, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils professionnels et adaptés à vos besoins. Bonne continuation. Ifsa & Nature
Large choix de formations proposées, les conseillers sont à l'écoute, les cours sont intéressants et bien détaillés.
Avis du , suite à une expérience du par MANON R.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Manon, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que notre large choix de formations, ainsi que l’écoute de nos conseillers, aient répondu à vos attentes. Bonne formation. Ifsa & Nature
très bien
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis :) Bonne continuation. Ifsa & Nature
Satisfaite dans l’ensemble, seul bémol, les cours se limite à la leçon écrite, aucun cours vidéo c’est bien dommage car il y a énormément de pages à lire pour l’ACACED et les vidéos facilite nettement l’assimilation
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjout Nathalie, Nous vous remercions pour votre avis ! Vous avez des classes virtuelles à disposition pour assimiler vos cours. Vos professeurs restent bien évidemment à votre écoute, si vous avez des questions. Ifsa & Nature
c'était mieux avant
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Cédric, Pouvez-vous nous en dire plus ? Bien cordialement, Ifsa & Nature
Bon accueil inscription facile et application facile à l'emploi
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Margot, Merci pour votre avis. Nous vous souhaitons une bonne formation :) Ifsa & Nature
Formation non diplôme, n’offrant aucune perspective d’avenir. Le prix est bien trop excessif par rapport à la qualité de cette formation. En revanche, les cours sont denses, plutôt complets et intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par EMMA T.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Emma, Nous vous remercions pour votre retour positif quant à la qualité du contenu de notre formation. Concernant la valeur non diplômante, nous tenons à vous rappeler d'une part : - que le métier visé ne nécessite pas de certification ou de diplôme. De ce fait la formation aurait pu vous permettre d'accéder à votre projet. - que nous vous en avons informée dès la souscription. Nous avons accédé à votre demande de résiliation dans les délais et termes contractuels. Vous souhaitant une belle continuation. Ifsa & Nature
20/20
Avis du , suite à une expérience du par CRISOLINE D.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Crisoline, Merci énormément pour votre note 5 étoiles ainsi que votre 20/20 :) Bonne continuation, Ifsa & Nature
Très satisfaite, aucune mauvaise surprise que de bons déroulements ! Les cours sont accessibles et clairs, il n'y a pas de pression mise ou de ressenti d'être en "retard" ou autre, tout est à notre rythme.
Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE H.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Solène, Merci beaucoup pour votre retour positif ! C'est très important que vous vous sentiez bien dans votre formation. Nous vous souhaitons une très bonne formation, Ifsa & Nature
Ma formation se passe bien mais je n’ai aucun retour sur les messages que j’envoie sur l’application.
Avis du , suite à une expérience du par CHIARA G.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Chiara, Merci pour votre avis. Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de contrat (ou votre nom et prénom) afin d'accéder à votre dossier et pouvoir remonter l'information au service concerné. Merci par avance de votre retour. Ifsa & Nature
Très bon contact au téléphone. La formation ACACED est très bien, on peut pas la faire à son rythme.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre avis, vous vouliez dire que vous pouvez suivre la formation à votre rythme :) Bonne continuation, Ifsa & Nature
Réponse de Laurence VIALASignalerBonjour Oui, pardon, je voulais dire qu'on peut la faire à son rythme. Peut-on le corriger ?
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour, Non malheureusement, ce n'est pas possible. Bonne continuation, Ifsa & Nature
Super formation bien suivi je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Delphine, Merci pour votre retour positif ! Quelle formation suivez-vous ? Bonne continuation. Ifsa & Nature
Module de formation simple et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre notation 5 étoiles ! :) Quelle formation suivez-vous ? Bonne continuation, Ifsa & Nature
Un peu trop d ecrit, manque de schema ou de video associee par contre les replay des classes virtuelles c est pratique et les interlocuteurs sont bienveillants.
Avis du , suite à une expérience du par OTXANDO D.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Oxtando, Merci pour votre avis ! C'est un plaisir de savoir que les replay et la bienveillance des intervenants vous plaisent ! Nous allons transmettre au service concerné votre recommandation concernant le manque de schémas et de vidéos. Bonne continuation, Ifsa & Nature
J'en suis au début de ma formation comportementaliste et éducatrice canin.pour l'instant, tout ce osseuse bien. Le suivi est pro.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY B.
Formation très dense!
Avis du , suite à une expérience du par FLORA B.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Flora, Merci pour votre avis et votre appréciation sur la densité de la formation ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé le contenu riche et complet. Bonne continuation, Skill & You
Cours très intéressants ,trop complets
Avis du , suite à une expérience du par SAMY P.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Samy, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les cours intéressants. Si vous avez de suggestions pour rendre certains contenus plus accessibles, n'hésitez pas ! :) Bonne continuation, Skill & You
Réponse de Samy PLOUHINECSignalerJe reviens vers vous, beaucoup de choses, n' ont rien à voir ,avec l éducation canine, comme la reproduction même la spa à côté de chez moi est interloqué et mon vétérinaire aussi c'est leur domaine mais pas celui d un éducateur canin..
Très bien fait avec un accueil chaleureux pour ma part je suis très heureuse d'avoir trouver cette formation.
Avis du , suite à une expérience du par IZZA L.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Izza, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la formation ainsi que l'accueil. Bonne continuation, Skill & You
Tout se passe bien, bonne école !
Avis du , suite à une expérience du par ELONA M.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Elona, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se passe bien et que vous appréciez notre école. Nous vous souhaitons une belle réussite dans la suite de votre formation. Bonne continuation, Skill & You
De très bon conseils et un bon programme de formation et un Bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Réponse de www.ifsa-nature.frSignalerBonjour Alexandre, Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que les conseils, le programme de formation et l'accompagnement vous seront pleinement satisfaits. Bonne continuation pour la suite. Skill & You
Pas assez d information sur la méthode d organisation des cours. Il faut expliquer le fonctionnement des cours avant le début de la formation pour être efficace des que les cours commencent
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Tout se passe merveilleusement bien, je suis très bien accompagné par ma coach et les cours sont très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par LÉA S.
Les cours sont clairs
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
super formation, mattheo n'ayant que 16 ans, je suis quand même obligé de suivre avec lui
Avis du , suite à une expérience du par MATTHÉO T.
C'est vraiment très bien
Avis du , suite à une expérience du par RAYELLE A.
Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.
Ma formation se passe bien mais j'ai quelques difficultés à comprendre certaines choses
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA H.
Je suis très déçu par le forcing fait !!!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A.
École sérieuse et Diversifiée en termes de formations et de possibilités.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
De chouette conseillés qui prennent en compte toutes vos contraintes pour avoir le meilleurs requltats
Avis du , suite à une expérience du par D D. *