La majorité des avis clients soulignent la qualité de suivi pédagogique et la simplicité d'utilisation de la plateforme. Les cours sont jugés clairs, complets et enrichissants, permettant un apprentissage à son rythme. Les clients se montrent satisfaits de leur expérience globale avec IFSA Nature.
Tiffanie D.
10 janv. 2026
Avis vérifié10 sur 10
Réponse de Ifsa-nature.fr
Bonjour Tiffanie, Un grand merci pour votre retour positif et votre note ! Bonne continuation, Ifsa & Nature
Congettina M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTout est bien clair
Réponse de Ifsa-nature.fr
Bonjour Congettina, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour la note de 5/5. Bonne continuation :) Ifsa & Nature
C. D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéDébut compliqué, perdu. Mais après appel du coach, bon suivi, dispo pour répondre aux questions.
Réponse de Ifsa-nature.fr
Bonjour Cindy, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que l'aide de notre coach a su vous apporter satisfaction. N'hésitez pas à le contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Bonne formation :) Ifsa & Nature
Sylvie C.
16 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien, école et personnel agréable et compétent
Réponse de Ifsa-nature.fr
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Bonne formation, Ifsa & Nature
Réponse de Sylvie C.
Merci, c'est sincère.
Suzanne D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLes cours sont très bien structurés
Réponse de Ifsa-nature.fr
Bonjour Suzanne, Merci pour votre retour positif ! Bonne continuation. Ifsa & Nature
Lucille H.
6 déc. 2025
Avis vérifiéMa formation se déroule très bien. Je peux avancer à mon rythme.
Réponse de Ifsa-nature.fr
Bonjour Lucille, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre formation se déroule bien et que vous pouvez avancer à votre rythme. Bonne continuation. Ifsa & Nature
Julia B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfesant
Réponse de Ifsa-nature.fr
Bonjour Julia, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bonne continuation :) Ifsa & Nature
L. B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéIFSA permet d'acquérir de nouvelles connaissances et de trouver une formation qui nous plaît et nous correspond.
Réponse de Ifsa-nature.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Bonne continuation. Ifsa & Nature
R. P.
22 nov. 2025
Avis vérifiésite très agréable et cours très explicite
Réponse de Ifsa-nature.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Bonne continuation. Ifsa & Nature
Emma S.
Réponse de Ifsa-nature.fr
Bonjour Emma, Merci beaucoup pour votre retour ! Bonne formation :) Ifsa & Nature
Josephine L.
20 nov. 2025
Avis vérifiéFacile d'utilisation, cours intéressant
Réponse de Ifsa-nature.fr
Bonjour Joséphine, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos cours intéressants ! Bonne continuation. Ifsa & Nature
Maxence F.
5 nov. 2025
Avis vérifiéIfsa&Nature est une très bonne école de formation en ligne! La formation, pour ma part celle de soigneur animalier est très complète passant de l'histoire des parcs zoologiques, à la sécurité du soigneur animalier à la description d'espèces ou encore à l'anatomie des primates, marsupiaux, etc... offre une grande diversité de connaissances et de compétences dans le métier. A la moindre question, doute, l'équipe pédagogique vous accompagne pour avancer dans la formation. Vous n'êtes jamais seul! Je prends vraiment plaisir dans cette formation, dans cette école!
Réponse de Ifsa-nature.fr
Bonjour Maxence, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la formation de soigneur animalier répond à vos attentes et que notre équipe pédagogique vous accompagne efficacement. Bonne formation ! Ifsa & Nature
M. D.
3 nov. 2025
Avis vérifiéPas mal
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Bonne continuation. Ifsa & Nature
Céline M.
24 oct. 2025
Avis vérifiéA l’écoute, bon suivi de dossier.
Réponse de Ifsa-nature.fr
Bonjour Céline, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Bonne continuation. Ifsa & Nature
Emmanuelle D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéLes Supports et cours sont bien faits et clairs ce qui permet d'étudier a son rythme
Réponse de Ifsa-nature.fr
Bonjour Emmanuelle, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos supports et nos cours vous ont permis d'étudier à votre rythme. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Ifsa & Nature
Amandine D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéUn très bon déroulement de la formation
Réponse de Ifsa-nature.fr
Bonjour Amandine, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre formation s'est bien déroulée. Bonne continuation, Ifsa & Nature
Réponse de Amandine D.
Bonjour, Les cours sont très clairs, précis, les images animalières sont superbes et m'aide énormément.
Emma V.
Avis vérifiéTout est parfait 👍😄
Réponse de Ifsa-nature.fr
Bonjour Emma, Nous vous remercions pour votre avis ! 😊 Bonne continuation, Ifsa & Nature
Assia S.
15 oct. 2025
Avis vérifiéPour le moment ça passe très bien pour moi. Merci.
Réponse de Ifsa-nature.fr
Bonjour Assia, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Bonne formation, Ifsa & Nature
Réponse de Assia S.
Merci à vous. Bien cordialement.
Isabella G.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLes cours sont tellement bien preparés ansi que les classes virtuelles, mon coach est pacient et gentil avec moi au moment du rendez-vous.
Réponse de Ifsa-nature.fr
Bonjour Isabella, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos cours et l'accompagnement de votre coach. Bonne continuation. Ifsa & Nature
Damaris G.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien pas de problème rencontré.
Réponse de Ifsa-nature.fr
Bonjour Damaris, Nous vous remercions pour votre retour ! :) Bonne continuation, Ifsa & Nature