Calculé à partir de 88 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 88 avis depuis le 05/11/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellent programme ! L'équipe a su me proposer un job auquel je n'aurais jamais pensé et qui me correspond parfaitement. Je suis ravie de mon expérience !
le 12/11/2018 par .

suite à une commande du 22/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Une opportunité pour mieux découvrir tes skills grâce à des professionnels en contact avec les meilleures start up de Paris qui te conseillent les meilleurs jobs pour toi
le 11/11/2018 par .

suite à une commande du 16/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Super, entreprise sérieuse.
le 09/11/2018 par .

suite à une commande du 05/06/2018

Avis client

 

4 / 5

Excellent process de sélection, mises en relation pertinentes, suivi
le 09/11/2018 par .

suite à une commande du 19/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon suivi
le 09/11/2018 par .

suite à une commande du 30/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Une proximité, une compréhension et un suivi de ses membres de grande qualité!
le 07/11/2018 par .

suite à une commande du 11/06/2018

Avis client

 

5 / 5

J'ai trouvé mon poste actuel grâce à Ignition. Super service, je recommande !!!!
le 07/11/2018 par .

suite à une commande du 27/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Super équipe, process clair, ludique et efficace.
le 07/11/2018 par .

suite à une commande du 02/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Equipe très bienveillante et disponible.
le 07/11/2018 par .

suite à une commande du 05/03/2018

Avis client

 

4 / 5

Cabinet de recrutement inversé qui s'intéresse d'abord au candidat !

J'ai trouvé un nouveau boulot en moins de 3 mois, donc dans l'ensemble super expérience.

Seul gros bémol, dans la newsletter d' Ignition vous avez publié mon nouveau poste alors que je n'avais pas encore signé, ni démissioné de mon poste actuel. Communication précipitée qui peut porter préjudice !!
le 06/11/2018 par .

suite à une commande du 17/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

Informations Ignition-program.com

Description :

Ignition Program est le premier programme de recrutement et d'accélération des hauts potentiels entrepreneuriaux dans les startups les plus prometteuses.

Adresse :
Ignition Program
37 Rue de Ponthieu
Ignition Program
75008, PARIS
Recommander :
Contact :
Tel: +33644081675
maxime@ignition-program.com
Représentant autorisé :
Ignition Program
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
88

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU