Calculé à partir de 159 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 159 avis depuis le 05/11/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bonne relation avec les équipes et transparence dans les échanges.
le 14/06/2019 par .

suite à une commande du 05/03/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai trouvé le processus côté candidat très bien pensé et efficace pour aller sous le vernis du CV, même dès la première étape.

J'ai beaucoup apprécié la sympathie ambiante également, qui se ressent dans les différents échanges avec l'équipe.

Enfin, les entretiens que j'ai décroché ce sont montrés très pertinents par rapport à mon profil, ce qui est le but final!
le 07/06/2019 par .

suite à une commande du 20/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Programme très interessant pour les candidats, y compris mid/senior level. De nombreuses opportunités ciblées proposés, beaucoup de rencontres avec de nombreuses start-ups en région parisienne et en province. Très bon accompagnement des consultants Ignition.
le 28/05/2019 par .

suite à une commande du 19/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres facile, directement, informatif et ouvert
le 27/05/2019 par .

suite à une commande du 28/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellente relation avec mon "coach", qui a vite compris ce que je recherchais. Il y a une vraie relation humaine, ce qui est le gros plus d'Ignition Program. Je recommande !
le 27/05/2019 par .

suite à une commande du 27/03/2019

Avis client

 

5 / 5

En me permettant d'intégrer la start-up qui me correspondait en tout point, Ignition a carrément changé le cours de ma vie pro ! Merci à eux et merci à ma super coach !!
le 26/05/2019 par .

suite à une commande du 15/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Beaucoup d'écoute et des remarques pertinentes de la part d'Ignition Program !
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 21/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très pro, je conseille
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 06/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Equipe dynamique, dispo, à l’écoute. Propositions pertinentes.
le 15/05/2019 par .

suite à une commande du 19/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Un tremplin sans aucun doute
le 15/05/2019 par .

suite à une commande du 27/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

Informations Ignition-program.com

Description :

Ignition Program est le premier programme de recrutement et d'accélération des hauts potentiels entrepreneuriaux dans les startups les plus prometteuses.

Adresse :
Ignition Program
12 Avenue George V
Ignition Program
75008, PARIS
Recommander :
Contact :
Tel: +33644081675
maxime@ignition-program.com
Représentant autorisé :
Ignition Program
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
159

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU