Calculé à partir de 88 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 152 avis depuis le 23/04/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Produits ingénieux et parfaitement sélectionnés - tous bien utilisés dès réception! Merci :) eshop au top
le 22/10/2021 par .

suite à une expérience du 10/10/2021

Avis client

 

5 / 5

J'adore ce site et Emmanuelle est très disponible pour nous répondre et nous aider dans nos choix.
le 19/10/2021 par .

suite à une expérience du 06/10/2021

Avis client

 

4 / 5

Site très bien mise en place, si je peux juste faire une remarque je trouve qu'il manque un onglet nouveautés pour retrouver + de nouveautés
le 16/10/2021 par .

suite à une expérience du 03/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Au top, je recommande !!! 😊
le 11/10/2021 par .

suite à une expérience du 16/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue très rapidement, articles de qualité, je recommande !
le 05/10/2021 par .

suite à une expérience du 24/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien , envoi rapide, petit mot pour remercier de la commande très appréciable
le 02/10/2021 par .

suite à une expérience du 18/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Des supers produits et une cheffe d’entreprise qui a à cœur de satisfaire ses client.es
le 02/10/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Articles conformes et de bonne qualité, livraison au top et renseignements fiables !
le 25/09/2021 par .

suite à une expérience du 07/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Colis bien emballé et expédié super rapidement! Super site
le 23/09/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 20/09/2021 par .

suite à une expérience du 27/08/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Iletaitunjour.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Iletaitunjour.fr

Description :

Découvrez notre concept store dédié aux tout petits et aux parents. Des produits de qualité, un choix de grandes marques et de petits créateurs pour l'éveil et le développement de l'enfant.

Adresse :
Il était un jour
364 AVENUE PIERRE BROSSOLETTE
13120, GARDANNE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Il était un jour
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
88

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU