Avis client de www.illicado.com

Calculé à partir de 2359 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 14508 avis depuis le 25/10/2013

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

commande pas reçue en son temps et beaucoup de complications
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 12/12/2018

Avis client

 

1 / 5

La carte cadeau a été livrée un mois et demi après la commande ! elle a été acheminée la première fois dans une autre région !
Je n'ai reçu aucun dédommagement si ce n'est une proposition de livraison gratuite sur ma prochaine commande !!! Il est évident que je ne passerai plus aucune commande sur ce site. Il n'ont aucun sens du service client !
le 10/01/2019 par .

suite à une commande du 22/10/2018

Avis client

 

1 / 5

ma carte cadeau a été acheminée avec plus de 15 jours de retard sans que je sois averti par illicado....pas très honnête
le 03/01/2019 par .

suite à une commande du 29/10/2018

Commentaire de illicado
Bonjour Monsieur,
Tout d'abord, je vous renouvelle nos excuses pour la gène occasionnée par l'envoi tardif de votre commande. Comme expliqué par mon collègue du service client, un incident technique a malheureusement retardé l'envoi de quelques commandes passées le 29 octobre. Nous en avons été informés tardivement, c'est pourquoi nous n'avons pas pu vous en avertir, j'en suis navrée. Dans tous les cas, nous faisons évidemment le nécessaire pour que ce type de problème ne se reproduise plus.
Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une bonne journée, Justine d'illicado.

Avis client

 

2 / 5

frais de port un peu chére
le 01/01/2019 par .

suite à une commande du 15/12/2018

Avis client

 

2 / 5

Cette commande s'est bien passée mais je n'ai pas pu effectuer une précédente commande car soit disant ma carte bleue ne fonctionnait pas. J'avais contacté le site à ce sujet qui m'avait demandé de voir avec ma banque. Ce que j'ai fait ! Il n'y avait aucun problème du côté de ma carte bancaire. Je me suis donc tourné, pour mon précédent achat, vers un site concurrent avec qui je n'ai eu aucun problème lors du payement avec ma CB. J'ai tenté sans grande conviction cette fois pour un nouvel achat de carte cadeau et je n'ai rencontré aucun problème ! Donc une fois galère et une autre fois sans soucis.... Un peu aléatoire illicado...
le 01/01/2019 par .

suite à une commande du 29/10/2018

Commentaire de illicado
Bonjour Madame,
Je suis désolée d'apprendre que vous avez eu des difficultés pour passer votre précédente commande. Après vérification je vous confirme qu'il s'agissait bien d'un problème d'autorisation au niveau de votre banque, j'en suis navrée.
Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour la gène occasionnée et vous souhaite une bonne journée, Justine d'illicado.

Avis client

 

1 / 5

Livraison = 12 jours
le 01/01/2019 par .

suite à une commande du 14/12/2018

Commentaire de illicado
Bonjour,
Je suis désolée d'apprendre que votre commande a mis du temps à arriver. Après vérification, je vous confirme que votre commande passée le vendredi 14 décembre après-midi a bien été préparée et expédiée le lundi 17 décembre. Le délai de livraison constaté en lettre simple est de 3 à 5 jours, mais il s'agit d'un délai moyen constaté. Dans le cas de commandes urgentes, nous invitons nos clients à privilégier l'envoi en lettre suivie, Colissimo ou Chronopost.
Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément et vous souhaite une bonne journée, Justine d'illicado.

Avis client

 

1 / 5

Publicité mensongère et site non fiable.aucune geste commercial de la part des conseillers
le 01/01/2019 par .

suite à une commande du 17/12/2018

Commentaire de illicado
Bonjour Madame,
Je suis désolée d'apprendre que vous avez été déçue de nos services. Après vérification, je vous confirme que le jour de votre commande (le 17 décembre), le code promo saisi n'était plus valable (comme annoncé dans le mail, sa validité s'est terminée le 16 décembre), j'en suis navrée. Je reste à votre disposition pour toute question et vous souhaite une bonne journée, Justine d'illicado.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

livraison incomplète aucune réponse suites à mes réclamations
le 01/01/2019 par .

suite à une commande du 10/12/2018

Commentaire de illicado
Bonjour Madame,
Tout d'abord, je vous prie de bien vouloir nous excuser pour la réception partielle de votre commande, l'incident a été remonté auprès de nos équipes logistiques et de la Poste.
Après vérification, je constate que ma collègue du service client a pu faire le nécessaire pour vous renvoyer la seconde carte en Chronopost, pour une réception en 48h.
Je vous renouvelle nos excuses pour ce désagrément et vous souhaite une bonne journée, Justine d'illicado.

Avis client

 

1 / 5

la carte n 'est pas utilisable certains jours. Trop moche
le 01/01/2019 par .

suite à une commande du 09/12/2018

Commentaire de illicado
Bonjour Madame,
Je vous remercie d'avoir laissé votre avis, mais pouvez-vous nous en dire plus ? En effet, nos cartes illicado sont bien utilisables tous les jours, en magasins ou sur internet.
Je reste à votre disposition pour toute question et vous souhaite une bonne journée, Justine d'illicado.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

livraison jamais réceptionnée malgré plusieurs rappels
le 01/01/2019 par .

suite à une commande du 27/11/2018

Commentaire de illicado
Bonjour Monsieur,
Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. En effet, je constate que vos commandes n'ont pas pu arriver à destination car le nom de votre société était manquant dans l'adresse de livraison. Mes collègues du service client ont donc fait le nécessaire pour que vous soyez remboursé rapidement. Nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, Justine d'illicado.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

Informations Illicado.com

Description :

Offrez illicado, offrez le choix grâce à notre carte cadeau valable dans plus de 90 enseignes partenaires soit plus de 10 000 magasins et sites Internet !

Adresse :
illicado
5 rue Héloïse - CS 70344
Parc de la Haute Borne
59666, Villeneuve d'Ascq Cedex
Recommander :
Website :
Contact :
contact@illicado.com
Représentant autorisé :
illicado
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2359

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU