Avis clients de illicado.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 6295 avis obtenus sur les 12 derniers mois

43411 avis depuis le 04/05/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations illicado.com

• Société

illicado

• Description

Découvrez les cartes cadeaux illicado ! N°1 de la carte cadeau multi-enseignes, les cartes sont utilisables dans plus de 20 000 points de vente et sites internet.

• Adresse

78 bis rue de la gare 59170 Croix

• Website

• Catégorie

Fleurs & cadeaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

• 5 / 5

Valable dans beaucoup de magasins pour tous les âges... Impeccable pour faire plaisir de la naissance au bricoleur ou à la fan de fringues

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE J. *

• 3 / 5

Pas de problème sur le site ni sur la carte cadeau elle-même. Juste une remarque sur la livraison : j'ai passé commande le 21 juin. Le 22 en consultant le suivi de commande il est indiqué expédié or la carte cadeaux n'a été envoyé que le 28 juin (cachet de la poste)

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE F. *

• 3 / 5

On a l'impression que le site "bug" car c'est très lent et parfois cela coince… (je n'arrivais à entrer le code promo, ni à activer des cartes) mais le problème a été résolu.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

• 5 / 5

Site fluide et rapide, activation de la carte simple, frais d'expédition pas cher, un cadeau parfait

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

• 3 / 5

Commande du 4/06, pas recu le 12/06.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

Satisfaite pour ma 1ère commande

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE E. *

• 1 / 5

Pour info, je n'ai toujours pas reçu la carte commandée il y a 8 jours maintenant !!! Mon compte bancaire a été rapidement débité du montant de mon achat, vous me demandez mon avis avant que j'ai reçu ma commande....Là, vous êtes réactif !!!!! ...dommage que ma commande ne soit pas au rendez-vous surtout pour un anniversaire ... Ollicado : NUL....Un bureau de poste vous rendra le même service et moins cher puisque sans frais de port

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

• 4 / 5

Rien à redire sauf peut être l'acheminement mais, c'est la poste qui est en cause je pense

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F. *

• 4 / 5

Service conforme, reste à voir l'usage de la carte dans les boutiques...

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

• 3 / 5

Pas de call center en cas de besoin. J'ai envoyé deux mails et je n'ai toujours pas de réponse. Un service client inexistant

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *

• 5 / 5

site facile d'accès-efficacité et rapidité de l'envoi

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *

• 5 / 5

Très bon service et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *

• 4 / 5

Première commande sur votre site En attente du retour de l'utilisateur

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A. *

• 5 / 5

Pour moi ça s'est bien passé. C'est fiable.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *

• 5 / 5

Envoie rapide et très bien.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

• 5 / 5

tres bon site, envoie rapide. cela fait plusieurs fois que je commande, bcp de choix d enseignes differentes et variées.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

• 5 / 5

Délais de livraison très rapides

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE W. *

• 1 / 5

Délai de livraison supérieur à 40 jours et problèmes informatiques à 2 reprises après relance pour recevoir cette carte carte. Notons toutefois les délais rajoutés par la Poste pendant et après le confinement et le remboursement des frais d’envoi.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *

Réponse de illicado.com

Bonjour Christelle, Je suis navrée d'apprendre votre mécontentement, qui est pour le moins justifié. Vous avez subi en effet, en plus des ralentissements dus au confinement, un dysfonctionnement de notre système informatique que nous n'avons pas identifié immédiatement. Ainsi, votre commande n'a pas été généré et nous avons du la recréer, seulement 3 semaines plus tard. Nous avons fait notre maximum pour palier ces problèmes, mais comprenons totalement que cela ne soit pas suffisant. Ainsi, nous avons travaillé avec notre service web technique à une identification plus rapide, voire immédiate de ce type de problème afin de ne plus faire patienter 40 jours, nous tentons d'apprendre de nos erreurs. Je vous remercie pour la nuance dont vous avez fait preuve et espère, malgré tout, vous retrouver très rapidement. Je vous souhaite une excellente journée ! Cordialement, Justine, illicado.

• 5 / 5

Les cartes sont parfaites. En revanche, le temps de livraison est aléatoire et non précis. Pour ma part, je l'ai est reçu plus tard que le temps maximum indiqué. Or, c'était pour un cadeau que je n'ai pas pu offrir le jour J. Dommage !

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

TBien

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

• 5 / 5

Par contre, j ai eu un problème de paiement et je pense que les frais de port pourraient être offerts au dessus d une certaine somme

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

• 1 / 5

Je ne veut pas mettre une etoile!!!!!!!! Je veux mettre moins 10!! Avis vérifié est tout autant deplorable, c'est n'importe quoi ce monde..... Bref, illicado?? Hé ben: Service déplorable, presque un mois d'attente!!!! Service client vos réponds sous 2semaines minimum, franchement je reste poli, mais surtout n'aller pas chez eux, nous devons faire couler les boites incapable comme celle-là. N'y allé surtout pas !!!! + de 100€ qui se balade dans la nature... Abusé... Est-ce qu'on est en 2020?? On ne dirait pas quand y'a des incapable pareil!!! Le prélèvement par contre ça c'est direct!!!! CONsommateurs, c'est a nous d'agir pour ne plus se faire avoir par des systèmes déplorable comme illicado. Je déconseille vivement, et je vais également déposé plainte, je vous invite a faire pareil, il ne faut pas que ça continue comme cela!!!! Comme partout, que des incapables... Heureusement que ces gens ne sont pas chirurgien !!! Pauvre France.... Allé, je vous laisse, je monte en tension avec ces histoires....

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

Réponse de illicado.com

Bonjour Marlon, Je suis navrée d'apprendre votre insatisfaction, bien que quelques points ne me semblent pas clairs : Tout d'abord, vous indiquez que le service client vous répond sous 2 semaines, or vous avez obtenu une réponse en 4 jours. Vous précisez également que plus d'une centaine d'euros " se baladent dans la nature ", or comme indiqué par notre service relations clients, les cartes sont envoyées inactives et donc inutilisables, elles sont ainsi sécurisées et ne peuvent être sujettes à une utilisation frauduleuse quelconque. Enfin, il vous a été demandé de revenir vers nous en date du 03/06, si la commande n'a pas été réceptionnée, mais à ce jour, nous n'avons aucun retour de votre part concernant la réception de votre commande. Je vous invite donc à écrire à l'adresse : service.client@illicado.com ou à passer par le formulaire de contact de notre site internet si la commande n'a pas été réceptionnée, afin que celle-ci soit renouvelée, à nos frais, à l'adresse de votre choix. Enfin, je suis tout à fait navrée que vous souhaitiez la fermeture d'une entreprise qui emploie plus d'une centaine de personnes. Passez une excellente journée ! Bien cordialement, Justine, illicado.

Réponse de Margot C

J'ai dit 2 semaines, car je ne vous ai pas contacter 48h après l'achat, j'ai attendu comme un bon mouton que la carte arrive. Je n'ai plus les mails je ne peux donc pas être certain des dates, mais cela reste quand même abusé d'avoir une réponse 4 jours plus tard, avec la rapidité d'internet et en sachant que vous écrivez en gros sur votre site "livraison en 48h chrono"!! cela s'appelle de la publicité mensongère et je vais déposé plainte car en 2020 c'est aberrant de faire de telle pratique. Par contre pour prélever plus de 100€ cela se fait directement!! Bizarre... Pour les euros qui se baladent, peut-importe qu'ils soit bloqué ou non, il y avait 100€ qui n'était pas utilisable, donc qui se baladent, alors qu'encore une fois vous écrivez "48 chrono"... Vous avez peut-être un bon salaire, mais ce n'est pas le cas de tout le monde et 100€ qui reste inaccessible cela est toujours très embêtant, que ce soit un cadeau ou non. J'ai commander presque une semaine avant l'anniversaire qui tomber le 25 mai, pour justement prévenir ce délai de 48h qui me parait intenable entre l'incompétence de votre entreprise et l'incompétence de la poste! Mais cela n'a même pas suffit, c'est bien la peine de faire des cadeaux qui n'arrivent que bien plus tard de la date d'anniversaire... Je ne suis pas retourner vers vous car la carte a été reçu, il me semblait donc inutile de vous déranger pour cette question, vu que j'imagine, vous avez dû voir l'activation de la carte. Et que vous avez besoin de temps pour d'autres clients quant on voit les délais (d'envoi et de réponse)... Enfin, le fait de vouloir la fermeture d'une entreprise, qu'elle ai 1, 100, ou 1 milliard d'employés cela reste pareil car: l'incompétence est injustifiable, certes tout le monde fait des erreurs et l'erreur est Humaine mais heureusement que vous n'êtes pas chirurgien... Si des vies étaient en jeu, je ne vous raconte pas le carnage!! Mais bon, apparemment c'est normal dans ce monde et nous devons juste rien dire? Non, désolé si cela vous dérange, mais je me dois de vous faire part de mon dérangement quant aux incompétences que je constate tout les jours, je suis encore désolé, mais comme l'on dit "il n'y a que la vérité qui fâche". et pour finir, votre centaines d'employés me parait insuffisant car les délais sont trop long, recruter plus, il y a des millions de personnes qui recherchent un emploi!!! Je suis conscient que cela ne vient pas de vous directement, mais faite remonter ces échanges à vos employeur, ce sont eux les premiers incompétents!!! Pour finir, la moindre des choses aurait-été un geste commercial ou autre, mais vous tentez seulement de vous donnez raison... Bonne journée et bon courage a vous, Cordialement. PS: Désolé pour les fautes (d'orthographes, de conjugaisons ou de grammaires) mais le principal est de se comprendre!

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Commande arrivée dans les temps, très bien

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

• 5 / 5

Commande conforme, délai de réception également.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

• 5 / 5

Rapide et cadeaux idéal car multi-enseignes

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

• 5 / 5

site aisé et commande facile

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

• 5 / 5

rapide, idéal pour les cadeaux

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

• 5 / 5

Tres satisfaite a tous les niveaux.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

• 5 / 5

Nickel quand on ne sait trop quoi offrir, ça fait très plaisir les sites partenaires sont très diversifié pour trouver son bonheur

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *

• 5 / 5

Envoie très rapide carte fidèle au modèle présenté

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *

• 4 / 5

Très bien passé j'ai reçu ma carte Cadeau à temps il ne reste plus qu'à la valider. 👍👏

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

• 4 / 5

Aucun problème à signaler. Juste une remarque : d'une certaine façon, la carte ne répond pas exactement à mon attente car je souhaitais offrir une carte cadeau chez Z pour la naissance d'un enfant. Au final, la carte reçue offre le choix d'une multitude d'enseignes qui n'ont rien à voir avec les équipements relatifs aux enfants, le bénéficiaire peut acheter n'importe quoi avec....

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

Transaction parfaite

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE V. *

RAS. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *

• 5 / 5

Navigation pratique, site que j'utilise régulièrement pour cadeaux, satisfaite. Livraison rapide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

Rass

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

• 5 / 5

Navigation très facile sur le site , pour la commande et également pour l'activation des cartes. Livraison dans les délais, dans un emballage neutre. Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

• 3 / 5

Non respect du délai de livraison. Je ne me ferai plus avoir avec cette publicité mensongère concernant les délais.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *

Envoi rapide Merci

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

• 5 / 5

Très bien, très jolie carte bien emballé et envoi rapide, rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *

• 4 / 5

Navigation difficile sur le site Pb de connection ??

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S. *

Nickel rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

• 5 / 5

Merci pour la rapidité de l envoi

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *

• 4 / 5

Livraison conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *

• 3 / 5

Cette carte était un cadeau, car vous proposiez beaucoup d'enseignes, sauf que lorsque la personne c'est rendu dans plusieurs des enseignes indiqués et bien ils ne prenaient pas les cartes illicado. Donc je suis déçu pour les personnes à qui j'ai offert cette carte.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

• 5 / 5

Livraison, activation de la carte facile, la personne destinataire et moi sommes très contente de ce service!

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 3 / 5

Très déçu de n'avoir pas pu laisser un petit message avec la carte cadeau offerte à la personne

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *

Très bien. Bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *

• 5 / 5

Clair, net et précis rien à reprocher

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 4 / 5

Très pratique et livraison rapide. Cependant, je trouve cher et dommage d'avoir des frais de livraison, cela pourrait être offert à partir d'un montant minimum d'achat.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *

Transaction rapide et simple

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

• 4 / 5

dommage pas de possibilité d'adresser un message à la personne à qui on offre une carte et je n'ai pas reçu d'avis de réception.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

• 5 / 5

Très bien !! Très rapide étant donné les circonstances ( Covi-19)

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *

Facile et rapide.merci

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *

• 3 / 5

Je n'ai pas reçu la carte en tant voulu . L'anniversaire était le 6 juin, je l'ai reçue le 8 !!!! Quelle déception !

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

Parfait comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

• 5 / 5

site bien fait et simple un petit bémol pour réception carte délai un peu long merci quand même je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V. *

Un seul mot : Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

• 4 / 5

La commande s'est bien passée . La livraison est arrivée dans le temps prévu et l'activation est très simple à faire . La carte est valable dans de nombreuses enseignes très connues ce qui la rend très intéressante pour un cadeau .

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

• 5 / 5

Problème de paiement a la première connexion, mais le lendemain tout a marcher !

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

Rapide, bravo

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

• 5 / 5

Service pratique, efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *

• 5 / 5

Jamais eu de soucis sur ce site de confiance

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

• 3 / 5

Lors de ma commande de carte illicado il m'a été impossible de dissocier l'adresse de livraison et l'adresse de facturation sur mon compte, résultat seul le nom de la personne a qui j'ai offert cette carte est apparue comme si elle se l'était offerte elle même, et donc elle a bien eu du mal a trouver qui lui avait envoyer cette carte, c'est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

• 5 / 5

Commande aisée et respect des délais. Facilité d'utilisation à tester!

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

• 4 / 5

Améliorer la livraison avec un avis de distribution E-mail ou SMS envoyé à l’acheteur

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC N. *

• 4 / 5

Bon service temps de livraison correcte je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

Bien arrivée !

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *

• 5 / 5

Tres contente du service. Il serait bien lorsque l'on fait envoyer la carte à une autre personne que l'on puisse joindre un texte. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

• 5 / 5

Livraison ultra rapide carte valable dans de nombreuses enseignes ! Parfait

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

• 5 / 5

Expédition dans les délais prévus, bon suivi de l'envoi tout est très correct sur ce site

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *

très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM I. *

Envoie rapide et simple

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

Parfait, comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *

• 3 / 5

Commande d'une carte cadeau avec un étui cadeau. L'étui cadeau est arrivé abîmé car plié plusieurs fois. L'emballage devrait être renforcé...

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *

• 3 / 5

Bien et facile ! Dommage que les coupons dit "de réductions" et pourtant "acceptés" ne donnent aucune différence sur le montant final !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

• 5 / 5

jamais déçu, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

• 5 / 5

Carte reçu rapidement très agréable quand tu n'a pas d'idée de cadeau 😃

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

• 3 / 5

Livraison annoncé 48h. Livraison réelle 8 jours. Déçue.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *

• 4 / 5

Très contente de cet achat. Reçu très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S. *

Colis arrivé très vite

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

• 4 / 5

j'ai bien reçu ma commande pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

• 5 / 5

Envoi Rapide, traitement efficace, idée cadeau pratique qui plaira à tous les coups !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 4 / 5

C’est très pratique mais la livraison n’est pas très rapide

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE W. *

Commande reçu sans problème