Avis client de Agence NANCY EST SUD

 
 9.9 10 1 10

* 15 avis

Evaluations clients Agence NANCY EST SUD

Avis client

 
D’un grand professionnalisme, l’agence Illico Travaux de Nancy a su m’accompagner dans la création de mon projet. Merci à eux pour leur aide précieuse.
le 26/07/2022 par .
suite à une expérience du 25/07/2022

Avis client

 
Travaux effectués par différentes entreprises Bien !
le 11/07/2022 par .
suite à une expérience du 05/07/2022

Avis client

 
Je ne regrette pas d'avoir fait appel à cette entreprise. Les travaux ont été fait rapidement et correctement. Pour les personnes qui n'ont pas de temps et d'énergie à dépenser dans la rénovation de leur maison, je recommande.
le 28/06/2022 par .
suite à une expérience du 19/06/2022

Avis client

 
Nous sommes très satisfait des services de l’agence
le 24/05/2022 par .
suite à une expérience du 23/05/2022

Avis client

 
Après l'achat de mon appartement qui était à rénover, j'étais un peu perdue, ne sachant pas par ou commencer. Mr Papoudof a su me rassurer, il a patiemment répondu à mes multiples questions et a pris totalement les choses en mains. Les entreprises choisies par ses soins ont fait exactement ce que je voulais ( même plus sur les conseils de Monsieur Papoudof ) avec une excellente qualité d'exécution. Je remercie Monsieur Papoudof pour son professionnalisme , sa patience et aussi sa grande gentillesse. Sans aucune hésitation je recommande le site illico travaux.
le 22/04/2022 par .
suite à une expérience du 21/04/2022

Avis client

 
l'accompagnement a été constant et sérieux du début à la fin de la prestation. Pas de mauvaises surprises et des délais tenus.
le 08/04/2022 par .
suite à une expérience du 07/04/2022

Avis client

 
Prestations conforme à nos demandes, ainsi qu'une bonne compréhension. Un service très agréable par tous les intervenants.
le 31/03/2022 par .
suite à une expérience du 29/03/2022

Avis client

 
Eloignés de l'endroit où nous devions réaliser la rénovation d'un appartement, nous avons fait appel à ILLICO TRAVAUX, après une recherche sur Internet. Nous étions un peu anxieux mais M.PAPOUDOF a parfaitement pris les choses en mains. Sérieux, ponctuel, organisé, entreprises de qualité, bon relationnel : nous sommes pleinement satisfaits des travaux réalisés. Nous recommandons vivement.
le 17/03/2022 par .
suite à une expérience du 16/03/2022

Avis client

 
très bien
le 19/02/2022 par .
suite à une expérience du 18/02/2022

Avis client

 
le dossier a été bien mené.
le 16/02/2022 par .
suite à une expérience du 15/02/2022

Agence Agence NANCY EST SUD

Agence NANCY EST SUD

Description :

Devis travaux d'artisans sélectionnés de votre région, disponibles et fiables. Devis de rénovation, d'extension maison et d'aménagement intérieur et extérieur... en quelques clics !

Adresse :
76 avenue du Général Leclerc
54000 Nancy
Téléphone :
0383267120
Recommander :
Contact :
papoudof@illico-travaux.com
Représentant autorisé :
Alexandre Papoudof
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
15

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus