Calculé à partir de 139 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'ai eu plaisir à traiter avec Mme SIGUIER mon interlocutrice chez immosafe. Accueil parfait, suivi au top et surtout une écoute à toute épreuve
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 09/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de l'expertise d'ImmoSafe. Mon conseiller était d'un professionnel remarquable, disponible à tous moments, et surtout une force de proposition et des solutions pour chaque phase de notre projet. Un grand merci.
le 26/06/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

5 / 5

très bon suivi, rapide, recherche de solutions, bref tout parfait !
le 24/05/2020 par .

suite à une expérience du 19/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Ras.
le 21/04/2020 par .

suite à une expérience du 09/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfait de mon interlocutrice SAGUIER Justine , elle a été très impliquée et compétente.
le 07/02/2020 par .

suite à une expérience du 27/01/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai été très satisfait de la prestation dans son ensemble, de la réactivité à mes questions et du suivi de mon dossier jusqu'à sa finalisation.
le 07/02/2020 par .

suite à une expérience du 28/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, J'ai connu par relation le service d'Immosafe et je viens de finaliser avec un suivi très qualifié de la part d'Immosafe et du Notaire. Je recommanderai Mr VALADE d'Immosafe
le 03/10/2019 par .

suite à une expérience du 27/09/2019

Avis client

 

5 / 5

tres satiisfait des services,des gens compétants trés a l'écoute et vous guide a travers les étapes;le suivi est sérieux du début a la fin .
le 08/09/2019 par .

suite à une expérience du 05/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Representant de Immosafe tres professioneel et diligent.
le 19/08/2019 par .

suite à une expérience du 24/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Un contact sympathique et compétent. Toutes mes félicitations à M. Benjamin FRANCOIS !
le 07/06/2019 par .

suite à une expérience du 04/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Immosafe.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Immosafe.fr

Description :

La vente à réméré en toute sécurité avec le N°1.

Adresse :
SAS AIXIA
1490 AVENUE DU VOLVESTRE
31390, CARBONNE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 800 94 54 74
contact@immosafe.fr
Représentant autorisé :
SAS AIXIA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
139

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU