Calculé à partir de 134 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
le 18/10/2019 par .

suite à une expérience du 17/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonjour,
J'ai connu par relation le service d'Immosafe et je viens de finaliser avec un suivi très qualifié de la part d'Immosafe et du Notaire.
Je recommanderai Mr VALADE d'Immosafe
le 03/10/2019 par .

suite à une expérience du 27/09/2019

Avis client

 

5 / 5

tres satiisfait des services,des gens compétants trés a l'écoute et vous guide a travers les étapes;le suivi est sérieux du début a la fin .
le 08/09/2019 par .

suite à une expérience du 05/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Representant de Immosafe tres professioneel et diligent.
le 19/08/2019 par .

suite à une expérience du 24/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Un contact sympathique et compétent.
Toutes mes félicitations à M. Benjamin FRANCOIS !
le 07/06/2019 par .

suite à une expérience du 04/06/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai été amenée à consulter la Société Immosafe dans le cadre d'une vente à réméré. Cela s'est avéré être une solution tout à fait positive. Un conseiller est en permanence à vos côtés pour vous accompagner et vous assister dans votre projet. Une grande disponibilité et un soutien au quotidien pour vous permettre de déboucher sur la situation qui vous le convient le mieux. Je recommande vivement le site Immosafe.
le 23/05/2019 par .

suite à une expérience du 15/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous avons été bien informés et secondés.
Nous recommandons ImmoSafe pour son sérieux, sa disponibilité et sa grande compétence.
Alexandra Salvati
le 25/04/2019 par .

suite à une expérience du 23/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Je ne peux que recommander cette société je remercie (Mr Alex Fontaine) qui c'est occupé de notre dossier toujours à l'écoute un grand merci à toute l'équipe.
N'hésitez pas !!!!!
le 17/04/2019 par .

suite à une expérience du 14/03/2019

Avis client

 

5 / 5

très compétent, très pro, ne laisse rien au hasard, attentif, accompagnement total
le 17/04/2019 par .

suite à une expérience du 25/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Présente très bien un accueil parfait et chaleureux avec une réactivité exceptionnelle
le 30/03/2019 par .

suite à une expérience du 28/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

Informations Immosafe.fr

Description :

La vente à réméré en toute sécurité avec le N°1.

Adresse :
SAS AIXIA
1490 AVENUE DU VOLVESTRE
31390, CARBONNE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 800 94 54 74
contact@immosafe.fr
Représentant autorisé :
SAS AIXIA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
134

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU