Calculé à partir de 40 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 127 avis depuis le 03/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Nous avons été bien informés et secondés.
Nous recommandons ImmoSafe pour son sérieux, sa disponibilité et sa grande compétence.
Alexandra Salvati
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 23/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Je ne peux que recommander cette société je remercie (Mr Alex Fontaine) qui c'est occupé de notre dossier toujours à l'écoute un grand merci à toute l'équipe.
N'hésitez pas !!!!!
le 17/04/2019 par .

suite à une commande du 14/03/2019

Avis client

 

5 / 5

très compétent, très pro, ne laisse rien au hasard, attentif, accompagnement total
le 17/04/2019 par .

suite à une commande du 25/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Présente très bien un accueil parfait et chaleureux avec une réactivité exceptionnelle
le 30/03/2019 par .

suite à une commande du 28/03/2019

Avis client

 

5 / 5

je ne sais pas comment j'ai reçu le courrier me faisant l'offre d'un achat a réméré mais sans cela j'aurai perdu tout mes biens, je ne peux que recommander cette Société et remercier tous les interlocuteurs avec qui j'ai eu affaire.
Bien sincèrement.
le 21/03/2019 par .

suite à une commande du 07/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Société que je recommande tant par la gentillesse et compréhension de la personne (Mr BELLUAU) qui s'est occupé de notre dossier et surtout pour la qualité de service.
le 15/03/2019 par .

suite à une commande du 05/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Prestation efficace et complète alliant le conseil adéquat et l'accompagnement sur des procédures parfois complexes.
Je suis très satisfaite
le 06/03/2019 par .

suite à une commande du 25/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Un grand merci à Mr Tepper pour la gestion de notre dossier
le 11/02/2019 par .

suite à une commande du 31/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Ecoute, professionnalisme, conseils, disponibilité et suivi.
Un grand merci à Mr Jean VALADE ++++++++
le 10/01/2019 par .

suite à une commande du 09/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Un interlocuteur compétent, disponible et à l'écoute.
Une solution trouvée rapidement.
Très bien
le 18/12/2018 par .

suite à une commande du 10/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

Informations Immosafe.fr

Description :

La vente à réméré en toute sécurité avec le N°1.

Adresse :
SAS AIXIA
1490 AVENUE DU VOLVESTRE
31390, CARBONNE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 800 94 54 74
contact@immosafe.fr
Représentant autorisé :
SAS AIXIA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
40

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU