Calculé à partir de 35 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 130 avis depuis le 03/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Un contact sympathique et compétent.
Toutes mes félicitations à M. Benjamin FRANCOIS !
le 07/06/2019 par .

suite à une commande du 04/06/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai été amenée à consulter la Société Immosafe dans le cadre d'une vente à réméré. Cela s'est avéré être une solution tout à fait positive. Un conseiller est en permanence à vos côtés pour vous accompagner et vous assister dans votre projet. Une grande disponibilité et un soutien au quotidien pour vous permettre de déboucher sur la situation qui vous le convient le mieux. Je recommande vivement le site Immosafe.
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 15/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous avons été bien informés et secondés.
Nous recommandons ImmoSafe pour son sérieux, sa disponibilité et sa grande compétence.
Alexandra Salvati
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 23/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Je ne peux que recommander cette société je remercie (Mr Alex Fontaine) qui c'est occupé de notre dossier toujours à l'écoute un grand merci à toute l'équipe.
N'hésitez pas !!!!!
le 17/04/2019 par .

suite à une commande du 14/03/2019

Avis client

 

5 / 5

très compétent, très pro, ne laisse rien au hasard, attentif, accompagnement total
le 17/04/2019 par .

suite à une commande du 25/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Présente très bien un accueil parfait et chaleureux avec une réactivité exceptionnelle
le 30/03/2019 par .

suite à une commande du 28/03/2019

Avis client

 

5 / 5

je ne sais pas comment j'ai reçu le courrier me faisant l'offre d'un achat a réméré mais sans cela j'aurai perdu tout mes biens, je ne peux que recommander cette Société et remercier tous les interlocuteurs avec qui j'ai eu affaire.
Bien sincèrement.
le 21/03/2019 par .

suite à une commande du 07/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Société que je recommande tant par la gentillesse et compréhension de la personne (Mr BELLUAU) qui s'est occupé de notre dossier et surtout pour la qualité de service.
le 15/03/2019 par .

suite à une commande du 05/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Prestation efficace et complète alliant le conseil adéquat et l'accompagnement sur des procédures parfois complexes.
Je suis très satisfaite
le 06/03/2019 par .

suite à une commande du 25/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Un grand merci à Mr Tepper pour la gestion de notre dossier
le 11/02/2019 par .

suite à une commande du 31/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Immosafe.fr

Description :

La vente à réméré en toute sécurité avec le N°1.

Adresse :
SAS AIXIA
1490 AVENUE DU VOLVESTRE
31390, CARBONNE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 800 94 54 74
contact@immosafe.fr
Représentant autorisé :
SAS AIXIA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
35

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU