Calculé à partir de 27 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 133 avis depuis le 03/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Société que je recommande tant par la gentillesse et compréhension de la personne (Mr BELLUAU) qui s'est occupé de notre dossier et surtout pour la qualité de service.
le 15/03/2019 par .

suite à une expérience du 05/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Prestation efficace et complète alliant le conseil adéquat et l'accompagnement sur des procédures parfois complexes.
Je suis très satisfaite
le 06/03/2019 par .

suite à une expérience du 25/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Un grand merci à Mr Tepper pour la gestion de notre dossier
le 11/02/2019 par .

suite à une expérience du 31/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Ecoute, professionnalisme, conseils, disponibilité et suivi.
Un grand merci à Mr Jean VALADE ++++++++
le 10/01/2019 par .

suite à une expérience du 09/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Un interlocuteur compétent, disponible et à l'écoute.
Une solution trouvée rapidement.
Très bien
le 18/12/2018 par .

suite à une expérience du 10/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Nous avons étais accompagnée et soutenue ! Je recommande pour la patience et les explications clair et précises ! Merci
le 06/12/2018 par .

suite à une expérience du 04/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Nous a apporté des réponses aussitôt et trouvé la solution. Et des conseillers très à l'écoute
le 30/11/2018 par .

suite à une expérience du 29/11/2018

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 30/11/2018 par .

suite à une expérience du 29/11/2018

Avis client

 

5 / 5

génial très à l'écoute , explications claires et precises , excécution des demandes extremement rapide, toujours à l'écoute je recommande à 3000 milles % vraiment excellent très professionnel et humain
le 28/11/2018 par .

suite à une expérience du 21/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, j'ai bien apprécié le professionnalisme , la disponibilité de Monsieur Eddy Belluau, sa compréhension . Toujours disposé à vous donner des conseils. J'ai apprécié la gentillesse de toute l'équipe ImmoSafe et je les remercie vivement. Mme VAURY
le 23/11/2018 par .

suite à une expérience du 16/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Immosafe.fr

Description :

La vente à réméré en toute sécurité avec le N°1.

Adresse :
SAS AIXIA
1490 AVENUE DU VOLVESTRE
31390, CARBONNE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 800 94 54 74
contact@immosafe.fr
Représentant autorisé :
SAS AIXIA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
27

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU