Calculé à partir de 34 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 130 avis depuis le 03/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

tres tres bien et des personnes competentes
le 19/07/2018 par .

suite à une commande du 29/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Les explications fournies sont claires la feuille de route du suivi de dossier est précise ,efficacité, rapidité et disponibilité sont les qualités majeures dont Mr Tepper a fait preuve dès le début et fait encore preuve à ce jour, son soutien est précieux dans ces circonstances de chahut bancaire,n grand merci à Immosafe pour sa prestation
le 15/07/2018 par .

suite à une commande du 10/07/2018

Avis client

 

4 / 5

N'ayant pas d'autre choix que celui là, je suis satisfaite. Monsieur Belluau nous a très bien expliqué le réméré, nous n'en avions jamais entendu parlé avant. Il nous a guidé pour la réalisation du projet, nous a aidé et est disponible pour répondre à nos questions
le 13/07/2018 par .

suite à une commande du 11/07/2018

Avis client

 

5 / 5

De très bon conseils,rapidité dans le montage et le suivi de notre dossier,Nous étions dans l'impasse ImmoSafe nous à trouvé une solution adapté à notre grande difficulté financière.Bravo et merci à Anthony. Alain D
le 12/07/2018 par .

suite à une commande du 10/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Immosafe.fr

Description :

La vente à réméré en toute sécurité avec le N°1.

Adresse :
SAS AIXIA
1490 AVENUE DU VOLVESTRE
31390, CARBONNE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 800 94 54 74
contact@immosafe.fr
Représentant autorisé :
SAS AIXIA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
34

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU