Evaluations clients
Livraison rapide, prix très correct. C’est ma seconde commande. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
merci pour votre rapidité, je suis client depuis un moment et je n'ai jamais été déçu bravo à votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID O. *
RAPIDITE, PRIX, TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Article conforme à la livraison.reçu colis rapidement . J’ai installé mes cartouches et tout est parfait . Je recommande se site 👍
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Service très pratique et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *
Aucun souci à chacune de mes commandes. Un site facile et une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK W. *
Livraison très rapide, très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Très bien livraison conforme etrapide
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *
Je suis allé sur le site de Imprim-encre afin d'acheter des cartouches d'encre pour mon imprimante CANON MG 3660. Le site ne m'a pas propose les cartouches d'origine référence PGI/CLI 650 et 651 mais des cartouches 550 et 551 qui d'après le vendeur sont compatibles. J'ai commandé trois sets de 5 cartouches et les ai reçue non sans payer le supplément Chronopost car j'en avais besoin rapidement et la livraison gratuite aurait pris trop de temps. A la reception j'ai changé mon set de cartouches qui n'ont pas été reconnues par mon imprimante. J'ai porté une réclamation en ligne et le service client m'a répondu que les 550 et 551 sont compatible avec comme preuve la page du manuel de Canon. Imprim-encre n'avait donc pas l'intention de me rembourser mon achat mais plutôt de me demander de renvoyer les boites de 5 cartouches non ouvertes pour un avoir. Ce matin j'ai reçu un message me disant que les cartouches que la société m'a vendu sont les bonnes cartouches mais elle ne sont pas reconnues parce que j'ai acheté une imprimante fabriqué en Amérique. Le plus amusant (ou peut être déplorable devrais je dire) c'est la phrase suivante: "...En revanche, sachez que l'erreur ne vient pas de nos services et que les cartouches ne sont pas défaillantes, mais vous avez plutôt une imprimante d'origine nord américaine qui n'accepte que les cartouches qui portent les références de la zone de fabrication de l'imprimante. Ce détail est en principe à prendre en considération par le client au moment de la commande. Si l'imprimante était fabriquée en Europe, elle aurait pu accepter les cartouches sans anomalie et dès leur installation. Le site vous a proposé les bonnes cartouches en partant du principe que le client réside en Europe et possède du matériel européen. Les cartouches 650 ne sont pas proposées en Europe..." Il n'existe pas de place sur le site pour expliquer ou j'ai acheté mon imprimante et je ne suis pas allé en Amérique depuis 1994 et de plus je ne savais pas qu'il fallait regarder le matériel acheté pour savoir si il a été fabriqué en Europe ou pas. Aux résultat j'ai perdu 19 euros de cartouches (si la société me rembourse les deux boîtes retournées), le transport rapide et le retour du colis. Pire encore je n'ai toujours pas de remplacement pour les cartouches d'encre.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Réponse de imprim-encre.comSignalerBonjour, Nous vous informons que nous n'avons en aucun cas refusé de vous rembourser, même si l'erreur ne vient pas de nos services pour les raisons expliquées durant nos précédents échanges. Nous vous avons demandé de nous renvoyer les cartouches en vue d'un dédommagement au bout du troisième mail envoyé. Vous n'avez pas refusé l'avoir, et vous avez confirmé votre intention de renvoyer les cartouches. Les explications qui vont ont été communiquées par la suite ont pour intérêt de vous aider à mieux comprendre l'origine de l'anomalie, et non pas refuser de vous assister. Nous pouvons également procéder au remboursement au lieu de générer un avoir, mais cela n'a pas été mentionné dans votre réponse, dans laquelle vous regrettez tout simplement avoir payé des frais de livraison Chronopost, ce qui est indépendant de notre volonté vu que le choix du transporteur est fait par le client au moment de la commande, et dans laquelle vous estimez "injuste" le fait de ne pas renvoyer un produit déballé et commandé par erreur, ce qui peut nous porter préjudice pour une erreur qui n'est pas la nôtre. Nous n'avons pas mentionné dans nos mails que vous étiez en Amérique, mais c'est l'imprimante en elle-même qui est fabriquée en Amérique du Nord, et qui nécessite des cartouches PGI/CLI 650 et 651, que vous avez l'habitude d'utiliser, et qui sont des références des cartouches destinées aux modèles Canon MG6660 fabriquées en Amérique du Nord. Vous étiez en possession des cartouches PGI/CLI 650 et 651 qui étaient installées dans votre imprimante, et cela prouve bien que votre imprimante n'accepte que les cartouches destinées aux imprimantes MG6600 fabriquées en Amérique du Nord, et vous pouvez vérifier cela vous-même sur le site du constructeur ou le guide d'utilisation de votre imprimante. Malgré cela, vous avez commandé des cartouches PGI/CLI 550 et 551, en suivant les conseils de votre ami comme vous avez déclaré Vu que nous ne livrons pas l'Amérique du Nord, que nous sommes basés en France et que nos produits sont destinés à une clientèle qui réside en Europe, les références proposées sur notre site sont destinées aux machines fabriquées et utilisées en Europe. La même imprimante que vous possédez fonctionne avec des cartouches PG 550 et CLI 551 quand elle est fabriquée en Europe, raison pour laquelle notre site vous a proposé des cartouches PG 550 et CLI 551. Si le même modèle d'imprimante est fabriqué en Amérique du Nord, il doit être utilisé avec des cartouches qui portent de différentes références, ce qui est le cas de l'imprimante que vous possédez. Encore une fois, nos explications ont pour but de vous aider à mieux comprendre l'origine de la confusion et nous n'avons en aucun cas refusé de vous apporter une solution. Nous reviendrons vers vous par mail afin de continuer nos échanges et vous assister à rétablir la situation, en vous priant de bien vouloir nous excuser pour toute gêne occasionnée indépendamment de notre volonté. Bien cordialement, Cyril – service client
Réponse de Robert DSignalerLe jeu avec des mots semblent être la commune mesure de La Défense. La seule chose à laquelle je m’attendais était: Nous sommes désolés pour l’inconvenience, Nous vous remboursons le montant payé, Nous ne sommes pas en mesure de vous fournir les PGI/CLI 650/651. Comme vous je sais compter et il a fallu trois e-mails aussi de ma part pour obtenir un semblant d’excuses. Désolé mais ce sera mon dernier mot car ce jeux la ne m’intéresse pas. Gardes vos 19 Euros . Merci
Réponse de imprim-encre.comSignalerBonjour, Vous pouvez constater que même après avoir accusé faussement nos services, nous nous sommes excusés, même si nous ne sommes pas à l'origine de l'erreur, et nous vous avons demandé de nous renvoyer les cartouches dès le 3 ème mail envoyé, après avoir récupéré les éléments nécessaires au traitement du dossier. Les mots ont pour but de vous expliquer l'origine de la confusion, ce qui peut vous aider pour votre prochaine commande, qu'elle soit passée sur notre ou ailleurs. Nous vous rappelons que nous n'avons en aucun cas refusé de vous apporter une solution, que nous nous sommes excusés pour une erreur qui n'est pas la nôtre, et que malgré cela, vous avez exprimé que "vous trouvez du plaisir" à rédiger des commentaires négatifs sur la plateforme "Avis vérifiés", ce qui nous laisse perplexe quant à la manière dont nous pouvons vous satisfaire autant que client. Un mail vous a été envoyé pour vous transmettre plus d'explications, et pour vous informer que nous restons à votre entière disposition pour que nous puissions trouver ensemble une solution, et pour réitérer notre demande d'excuse. Bien cordialement, Cyril - Service client
Réponse de Robert DSignalerJe cloud prie de me laisser en paix car votre seul objectif est pour me faire passer pour ce que je ne suis pas. Je ne tolère pas cet usage à répétition de petit bout de phrases sorties de leur contexte pour faire impression sur le lecteur de avis vérifiés. Votre conversation est malheureusement à but commercial. A jamais merci
parfait tres bonne cartouche
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Fidèle client et toujours aussi satisfait de mes commandes et du délais de livraisons.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Très bien, efficace !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
toujours sans souci pour la commande et la livraison rapide ,satisfait pour les produits en livraison merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Toujours aussi efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
restez comme vous êtes ne changez rien Bravo
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Très satisfaite des produits imprim encre et de leur équipe quand on a besoin d'informations au téléphone. Extrêmement déçue en revanche de leur service livraison. J'ai été appelé par un dame a l'autre bout de ma ville qui a réussi à me retrouver pour me dire que ma commande a bien été reçue dans sa boîte aux lettres. Le nom et l'adresse n'a rien a voir. Sans son honnêteté, la commande de 160€ était perdue et je pouvais rien prouver en livraison puisque le colis était bien livré dans une boîte aux lettres mais pas la mienne. Par contre livraison très rapide mais inefficace par le sous traitant Chronopost
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Je préfère prendre la marque et je trouve ce que je veux
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
...impeccable prestation : c'est le top TEMPS/QUALITE/DISPONIBILITE. à retenir !!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD N. *
Livraison rapide, très important
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Première commande très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Produit conforme à la commande. Réutilisation d'anciens emballages, la planète apprécie, le client aussi.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *
LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
Satisfaite de ma commande. Expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de imprim-encre.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et d'avoir exprimé votre satisfaction. Nous constatons que la note de 1 sur 5 ne confirme pas vos propos, ce qui nous laisse penser qu'il s'agit sans doute d'une faute de saisie. Nous vous invitons à modifier la note afin d'en mettre une qui est plus représentative de votre satisfaction, si cela vous est possible. Nous restons à votre entière disposition en cas de besoin. Bien cordialement, Cyril – Service client
Réponse de Sébastien MSignalerIl s'agit d'une erreur de ma part. Je modifie et attribue la note de 4 sur 5. Avec mes excuses
Réponse de imprim-encre.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre amabilité et nous restons à votre entière disposition en cas de besoin. Bien cordialement, Cyril - Service client
Erreur code 0XO4358A98 Merci pour votre aide
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *
Réponse de imprim-encre.comSignalerBonjour, Nous vous informons qu'un mail vous a été envoyé, dans lequel nous vous demandons de nous transmettre quelques éléments nécessaires aux vérifications qui doivent être faites. Nous ne pouvons être formels pour le moment concernant l'origine de l'anomalie, et nous vous invitons à nous transmettre votre réponse dans les meilleurs délais, afin que nous puissions agir de manière efficace. Dans l'attente de votre retour, nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement, Cyril – Service client
Satisfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F. *
Site simple à comprendre, commande facile et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *
superbe et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Excellent suivi, expédition très rapide, comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Très bien livraisons rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Bonjour, je dispose d'une imprimante EPSON WF 7525 et vous m'envoyez des cartouches d'encre qui ne sont pas celles pour cette imprimante... Que faisons nous maintenant ? Votre site internet est fait pour mener à l'erreur : J'ai tapé le type de mon imprimante et je me suis retrouvé avec des propositions de cartouches ne correspondants pas à ce que je voulais et je suis tombé dans le panneau en pensant que vos propositions de cartouches étaient celles qu'il me fallait, proposez moi une solution pour résoudre ce problème s'il vous plait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
Réponse de imprim-encre.comSignalerBonjour, Nous vous informons que vous avez commandé le pack de 5 cartouches T1301 - T1304 qui est bien compatible avec le modèle Epson WorkForce WF-7525. Nous vous avons envoyé un mail afin de vous demander ce qui vous laisse penser que les cartouches ne sont pas compatibles, car vous nous n'avez signalé aucune anomalie et en vérifiant, nous constatons que le site vous a proposé les bonnes références, que vous avez commandé finalement. Veuillez donner suite au mail qui vous a été envoyé afin que nous puissions vous apporter les réponses nécessaires dans les meilleurs délais. Bien cordialement, Cyril — Service client
Personnel serieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Rien à dire, tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Je suis très satisfaite des conditions de vente
Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *
J'ai eu du mal à commander la cartouche noire
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
La référence indiquée ne correspond pas
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Réponse de imprim-encre.comSignalerBonjour, Nous constatons que vous n'avez pas contacté nos services pour signaler un dysfonctionnement. Un mail vous a été envoyé afin de vous demander plus de détails concernant la non-correspondance de la référence, comme mentionnée dans votre commentaire. Nous vous prions de bien vouloir donner suite au mail qui vous a été envoyé, afin que nous puissions mieux comprendre votre réclamation et faire le nécessaire dans les meilleurs délais. Dans l'attente de votre retour, nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement, Cyril - service client
livraison gratuite en 24 h
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
LIVRAISON TRÈS TRÈS RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Expédition hyper rapide !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Excellent site qui permet de réaliser de sérieuses économies avec des produits de très bonne qualité et performants. Site à encourager en passant des commandes…
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Site web très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *
Site très clair pour trouver et commander les cartouches d'encre parfaitement compatibles. à des prix toujours très attractifs, de plus, livré en 24 h. Toujours très satisfait de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
SUIS TRES CONTENTE DE VOS PRODUITS ET LA RAPIDITE POUR LA LIVRAISON. A BIENTOT
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par NATH F. *
livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *
Deuxième commande et pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
tres facile pour la commande, recu rapidement prix competitif
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *
Envoi rapide , ponctuel . Produit bien emballé .
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
site impec comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Facilité de navigation sur le site, livraison très rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
incompatible avec ma BRITHER LASER
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE J. *
Réponse de imprim-encre.comSignalerBonjour, Nous accusons réception de votre commentaire. Notez qu'un mail vous a été envoyé par le service technique. Nous restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
La commande sur le site était très simple et facile, la livraison rapide. Service efficace.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Très professionnel et réactif, sans parler des prix qui sont parmi les meilleurs dé marché. Livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
livraison ultra rapide, bons produits
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Super content livraison ultra rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
J'ai hésité et le chat ma beaucoup aidé . donc j'ai commandé des cartouches qui n'ont pas la marque de ma machine.je Viens de les recevoir super rapide et je les ai essayé très bien . merci
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Super commande le jeudi reçu le vendredi de la meme semaine. Emballage serieux.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED V. *
Très satisfait , service rapide
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
nickel
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
commande respectée avec les cadeaux, livré le jour annoncé, toujours satisfait depuis plusieurs années de commande chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Très rapide et promotion intéressante
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F. *
Site un peu fouillis et criard mais bcp de références de cartouches
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Livraison très rapide. Prix correct et compatibilité parfaite. Si l'autonomie (nombre de pages) est celle annoncée, ce sera un sans faute !
Avis du , suite à une expérience du par LUC S. *
assez long
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Traitement et livraison rapide : excellent
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Très bon site qui permet de trouver aisément le type de cartouches d'encre qui nous convient.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Nouvelle commande extrêmement facile à réaliser. Encres compatibles de qualité. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
commandé hier, reçu aujourd'hui. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
vendredi le site a eut un beug sur les relais-colis, j'ai discuté avec une personne aimable et pro qui a eu le même soucis que moi et donc pas de solution. M'a proposé de me rappeler lundi pour ma commande. J'ai essayé de commander lundi matin et heureusement le beug avait disparu. Commande passée mais avec le we j'ai perdu 48h...
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Parfait et super rapide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *
tres satisfait toutes les marques d'imprimantes sont representees
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Manque de clarté dans la navigation de la commande.On peut facilement se tromper et commander n'importe quoi. Revoir votre système de commande pour éclaircir tout ça.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Réponse de imprim-encre.comSignalerBonjour, Nous accusons réception de votre commentaire. Notez qu'un mail vous a été envoyé par le service concerné. Nous restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement.
tres bien et tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Rapidité, qualité, prix, tout y est.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE T. *
Bonne exécution de la commande - Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
mon imprimante HP 5540 ne reconnait pas la cartouche
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Réponse de imprim-encre.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Sachez que nous faisons le maximum pour nos clients. Suite à la vérification de votre commande, nous constatons que vous avez commandé la bonne référence de cartouche compatible avec votre imprimante. Dans une volonté d'amélioration, nous allons prendre contact avec vous. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement, Adam – Service Client
livraison rapide, super contente, à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
commande passée le lundi et commande reçut le lendemain , nickel
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
tout a été très bien excepté, peut-être le délai à cause d'un week-end.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *
Très bien livraison ultra rapide Site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T. *
navigation,excellente merci pour le remboursement rapide de l'erreure de comptabilite .
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
très simple ,livraison rapide , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Intuitif
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE H. *
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Service client et service technique en dessous de tout. Une mauvaise référence m'est envoyée, on me dit que c'est compatible et je dois faire des manipulations. Au final cela ne marche pas et au bout d'une semaine de palabres on m'annoce que je dois d'abord renvoyer la mauvaise cartouche avant d'éventuellement recevoir la bonne. Lunaire !!! Ce sera ma dernière commande sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Réponse de imprim-encre.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous ayez ressenti des lenteurs concernant le traitement de votre dossier. Nous sommes conscients que nous avons des efforts à fournir pour améliorer notre service et nous mettons tout en œuvre pour aller dans ce sens. Après vérification, nous constatons qu'un nouvel envoi a été effectué en date du 30/06/2023, sans avoir recours à nous retourner le toner que vous avez reçu initialement. Nous nous excusons pour ce désagrément et nous restons à votre entière disposition en cas de besoin. Bien cordialement, Adam – Service Client
BONJOUR livraison commande de la semaine dernière livrée dans un point relais par erreur alors que j'avais demandé comme d'habitude à l'adresse du cabinet médical et erreur sur ma commande faite hier j'ai reçu aujourd'hui 1 pack de 4 toner + 1 cartouche jaune au lieu d'un pack toner + 1 cartouche noire Merci de remonter l'info et de faire le nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE N. *
Réponse de imprim-encre.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous avons constaté en effet que les termes contractuels n'ont pas été respectés par notre transporteur et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Suite à la vérification de votre commande, nous avons constaté que vous avez commandé un Toner Noir et non pas un jaune, et nous nous excusons pour cette erreur. Dans une volonté d'amélioration, notre équipe vous a envoyé un mail avec une proposition pour garantir une meilleure prise en charge de votre demande. Pourriez-vous s'il vous plait donner suite à leur mail. Dans l'attente, nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement, Adam – Service Client
Mieux c'est pas possible. J'ai choisi sans difficulté les produits dont j'avais besoin le 29 juin. Je n'avais pas fini de payer par cb, sans problèmes, que deux heures après mon colis était en rouute par COLISSIMO à 19 heures. Ce jour 30 juin j'ai été livré à 10h54.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Avec une livraison ultra rapide !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Livraison très rapide, produits pas chers et de très bonne qualité. Parfait et merci. Pas question de commander ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Super vendeur, un site très bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *