Calculé à partir de 2018 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5083 avis depuis le 25/05/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Moyen -
le 19/12/2019 par .

suite à une expérience du 03/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Moyen -
le 15/12/2019 par .

suite à une expérience du 05/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Moyen - délai un peu long et 2 demandes d'intervention pour faire changer mon logo
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Nous sommes désolés pour ce contretemps et nous espérons que tout est à présent conforme à vos attentes.
Belle journée,
Le Service Client.

Avis client

 

3 / 5

Moyen - Délai d'intervention un peu long
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Nous vous prions de nous excuser pour le délai d'intervention.
Bonne journée,
Le Service Client.

Avis client

 

3 / 5

Moyen - l'affichage est mal indiqué sur le site (spéciale Noël et nouvel An), l'écriture n'est pas identique, j'ai demandé un onglet en plus et pas un sous dossier, pour le moment je ne suis plus satisfait de cette prestation au niveau des demandes. Le site facebook n'est toujours pas à jour
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 14/11/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Nous avons transmis vos remarques au service technique.
Le lien de votre page Facebook a bien été modifié sur votre site web.
Vos autres demandes sont en cours.
Belle journée,
Le Service Client.

Avis client

 

3 / 5

Moyen -
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Moyen - Je vais appeler
le 04/12/2019 par .

suite à une expérience du 18/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Incomm.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Incomm.fr

Description :

Agence de communication web, située à bordeaux, intervient à toulouse, lyon en création de site vitrine, base donnée, vente en ligne et refonte de site.

Adresse :
Incomm
Parc Aquilae, Immeuble Celadon,
2ème étage, Rue de la Blancherie
33370, Artigues-Près-Bordeaux
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Incomm
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2018

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU