Calculé à partir de 1883 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4526 avis depuis le 25/05/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Moyen - Bonjour Mon site devait être en ligne dès septembre. Il ne sera disponible qu au 20 septembre. Pour le referencement J attends toujours... Le mois à été tout de MM payé.. Dommage. La note qui suit sera en fonction de ce désagrément et non sur le visuel du site ou des réponses.
le 27/09/2019 par .

suite à une expérience du 17/09/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Le transfert de votre nom de domaine étant à présent terminé, nous allons mettre en place les actions de référencement.
Belle journée,
Le Service Client

Avis client

 

3 / 5

Moyen - J'ai envoyé des photos elles ne sont pas mise le texte sur mon site est en anglais
le 22/09/2019 par .

suite à une expérience du 12/09/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Vos modifications sont en cours.
Nous restons à votre disposition,
Cordialement,
Le Service Client.

Avis client

 

3 / 5

Moyen - Suite à ce problème nous avons pas reçu certain mail et nous les recevrons jamais. Et un manque de communication.
le 19/09/2019 par .

suite à une expérience du 05/09/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Le service technique ayant résolu cette erreur technique, nous espérons que tout est à présent conforme à vos attentes.
Nous restons à votre disposition.
Bonne journée,
Le Service Client.

Avis client

 

3 / 5

Moyen - Il aura fallu 1 semaine pour que le problème soit résolu. Vous êtes habituellement beaucoup plus rapide. Cela n'enlève rien à la qualité de la personne qui a résolu le problème.
le 19/09/2019 par .

suite à une expérience du 28/08/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Nous vous prions de nous excuser pour le délai de traitement et la gêne occasionnée.
Nous espérons que tout est à présent conforme à vos attentes.
Belle journée,
Le Service Client.

Avis client

 

3 / 5

Moyen -
le 18/09/2019 par .

suite à une expérience du 29/08/2019

Avis client

 

3 / 5

Moyen - Délai trop long pour pouvoir traiter des problèmes sur mon site tels que des fautes d'orthographe alors que mon site était en ligne depuis plusieurs semaines. Niveau de réactivité moyen.
le 06/09/2019 par .

suite à une expérience du 29/08/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Nous sommes sincèrement désolés pour ce contretemps et espérons que tout est à présent conforme à vos attentes.
Votre chargée de suivi client se tient à votre disposition pour faire le point sur votre site internet lors de votre rendez-vous prévu aujourd’hui.
Belle journée,
Le Service Client.

Avis client

 

3 / 5

Moyen - La réponse a certes été réglé rapidement mais j'espérais recevoir quelques excuses pour la gêne occasionnée.
le 05/09/2019 par .

suite à une expérience du 24/08/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments occasionnés.
Nous espérons que tout est à présent conforme à vos attentes.
Belle journée,
Le Service Client.

Avis client

 

3 / 5

Moyen - Les interventions répondent que partiellement à mes demandes
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 12/08/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Nous avons transmis votre retour au service technique qui, après avoir fait le point sur votre dossier, nous a confirmé avoir effectué toutes les modifications demandées.
Par ailleurs, nous avons bien reçu votre nouvelle demande d’intervention. Elle sera traitée dans les meilleurs délais.
Bonne journée,
Le Service Client.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Moyen -
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 14/08/2019

Avis client

 

3 / 5

Moyen - Seule la moitié de ma demande a été traitée, les catégories et sous catégories ne sont pas encore opérationnelles.
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 06/08/2019

Commentaire de Incomm
Bonjour,
Nous transmettons votre retour au service technique afin qu'il fasse le point sur votre dernière demande d'intervention.
Belle journée,
Le Service Client.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Incomm.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Incomm.fr

Description :

Agence de communication web, située à bordeaux, intervient à toulouse, lyon en création de site vitrine, base donnée, vente en ligne et refonte de site.

Adresse :
Incomm
Parc Aquilae, Immeuble Celadon,
2ème étage, Rue de la Blancherie
33370, Artigues-Près-Bordeaux
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Incomm
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1883

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU